Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Девочки, я уже заморочилась в конец . Эх, щас расскажу. В общем, раньше, инициатором всяких там прибамбасов игр и.т.п. всегда была я, ( я осексе). Потом мне всё это как-то надоело, получалась игра в одни ворота, а ведь хочется и получать что-то в ответ. И получилось так, что секс стал каким-то пресным и нудным, 1-2 раза в неделю. Почему-то мне стало казаться, что и потенция у мужа стала не та . И я не чувствовала себя желанной. И вот теперь, он вдруг стал проявлять интерес к сексу, а у меня уже на него ну просто не стоит, в общем, как бы всё, его рейтинг уже упал в моих глазах. Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...

Перегорела. Фигово. Обратно вернуть сложно.

Со мной- то же самое. Только причина в другом: познав другого мужчину, поняла, каким должен быть секс. Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею. Но тщетно. Думаю, действительно, как Вам тут уже советовали поехать отдохнуть, - внести немного романтики, что-ли...весна, все-таки..Надеюсь, у вас получится.

La-femme, не вздумай изменять мужу, разобьёшь ему сердце. Если уважаешь и любишь, то поговорите обо всём, а если решишь с другим, то расстанься с мужем сначала, не делай ему так больно...

А вот такие слова от Lounge: "Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею." - Позорят женскую половину населения.

La-femme, Не опускайся до уровня Lounge, ты не знаешь как нам может быть больно.

Нам тоже больно. Ещё как. И фраза:" Для меня это ничего не значило. Физиология." нас мало убеждает.

Я тоже не ратую за измены. Однако вашу фразу " не опускайся до уровня Lounge" считаю неуместной. Откуда вы знаете, что толкнуло человека на измену? Да и вы в реальной ситуации неизвестно ещё как могли поступить. Плоть слаба, милый человек.

Со мной- то же самое. Только причина в другом: познав другого мужчину, поняла, каким должен быть секс. Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею. Но тщетно. Думаю, действительно, как Вам тут уже советовали поехать отдохнуть, - внести немного романтики, что-ли...весна, все-таки..Надеюсь, у вас получится.

La-femme, не вздумай изменять мужу, разобьёшь ему сердце. Если уважаешь и любишь, то поговорите обо всём, а если решишь с другим, то расстанься с мужем сначала, не делай ему так больно...

А вот такие слова от Lounge: "Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею." - Позорят женскую половину населения.

La-femme, Не опускайся до уровня Lounge, ты не знаешь как нам может быть больно.

Нам тоже больно. Ещё как. И фраза:" Для меня это ничего не значило. Физиология." нас мало убеждает.

Я тоже не ратую за измены. Однако вашу фразу " не опускайся до уровня Lounge" считаю неуместной. Откуда вы знаете, что толкнуло человека на измену? Да и вы в реальной ситуации неизвестно ещё как могли поступить. Плоть слаба, милый человек.

Неважно, что толкнуло на измену, измене нет оправданий... А эксперементировать и тренироваться надо вместе, а не за спиной друг у друга. Если муж не супер в постеле, надо направить его, так же и с женщиной, а бежать изменять, а потом терпеть мужа и пытаться забыть любовника неуважение и низость по отношению к мужу.

У меня тоже что то случилось и не возбуждает он больше А недавно радовалась, что вот весна пришла, всё будет пучком... дорадовалась...

Вот и я согласен с "ХрЮ" Еб...............я найдеш!а шоб понимал ,ждал,ласкал..........зная тонкости ТЕРПЕЛ НАКОНЕЦ да и шо насчет памятника?(Если бы мой в тайне такое видео сделал, я бы ему памятник поставила!!! ) ...........есть почва........................

Неважно, что толкнуло на измену, измене нет оправданий... А эксперементировать и тренироваться надо вместе, а не за спиной друг у друга. Если муж не супер в постеле, надо направить его, так же и с женщиной, а бежать изменять, а потом терпеть мужа и пытаться забыть любовника неуважение и низость по отношению к мужу.

Да зря ты тут пытаешься что то объяснить, нарвешься только на грубость, или по…у.

Да зря ты тут пытаешься что то объяснить, нарвешься только на грубость, или по…у.

Здесь речь не о том, что он плохой любовник. А о том, что он не возбуждает. Две большие разницы.

Parasjonish Разговор на эту тему я уже заводила , и не раз. Однажды что бы он понял как мне это важно пригласила его в кафе чтобы поговорить об этом в нейтральной обстановке. Даже предложила нам вместе сходить к врачу ( у него тогда какие-то заморочки с потенцией были) А ему всё похххх Как маленький ребёнок , ворчит я мол мало инициативы проявляю. Изменять не хотелось бы, это не моё. Но с другой стороны......мне почти 24 года, и уже всё?Отговорила роща золотая?

Мой Отелло, меня, одну........не думаю, что это реально. И как объяснить? Да и повод его только убедит, что одну низзззя.

Не совсем понятно, так Вы хотите наладить отношения с мужем или нет?

Хочу! Хочу опять его безумно хотеть и быть счастливой с ним...

Вот же блин какая эпидемия у женщин этой весной, ну не возбуждают их мужья.

Не поймешь, или весна так действует или еще что.

Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...

[/i][/color]

Если через три-четыре дня не отпустит, то только рожать...

Та какие 3-4 дня, у меня это уже 3-4 месяца А рожать малышастика в такой критической фазе это, думаю, не спасение семьи

Назад
Сверху