M
MollyM
⚪
vi ,boites' ,chto drygie toje zaraziatsia epidemiei
Да! Не хотелось бы тут феминизма...
Пойду-ка за Ренату проголосую
http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=10501&start=45
Да феминизм задолбал уже.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да феминизм задолбал уже.
na skol'ko izvestno myjiki dolbiat !kto je vas tak dolbit?
na skol'ko izvestno myjiki dolbiat !kto je vas tak dolbit?
Так феминистки же: "Мы тоже хотим долбить! Как мужчины!.."
Девочки, я уже заморочилась в конец . Эх, щас расскажу. В общем, раньше, инициатором всяких там прибамбасов игр и.т.п. всегда была я, ( я осексе). Потом мне всё это как-то надоело, получалась игра в одни ворота, а ведь хочется и получать что-то в ответ. И получилось так, что секс стал каким-то пресным и нудным, 1-2 раза в неделю. Почему-то мне стало казаться, что и потенция у мужа стала не та . И я не чувствовала себя желанной. И вот теперь, он вдруг стал проявлять интерес к сексу, а у меня уже на него ну просто не стоит, в общем, как бы всё, его рейтинг уже упал в моих глазах. Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...
Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...
[/i][/color]
Со мной- то же самое. Только причина в другом: познав другого мужчину, поняла, каким должен быть секс. Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею. Но тщетно. Думаю, действительно, как Вам тут уже советовали поехать отдохнуть, - внести немного романтики, что-ли...весна, все-таки..Надеюсь, у вас получится.
La-femme, не вздумай изменять мужу, разобьёшь ему сердце. Если уважаешь и любишь, то поговорите обо всём, а если решишь с другим, то расстанься с мужем сначала, не делай ему так больно...
А вот такие слова от Lounge: "Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею." - Позорят женскую половину населения.
La-femme, Не опускайся до уровня Lounge, ты не знаешь как нам может быть больно.
Со мной- то же самое. Только причина в другом: познав другого мужчину, поняла, каким должен быть секс. Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею. Но тщетно. Думаю, действительно, как Вам тут уже советовали поехать отдохнуть, - внести немного романтики, что-ли...весна, все-таки..Надеюсь, у вас получится.
La-femme, не вздумай изменять мужу, разобьёшь ему сердце. Если уважаешь и любишь, то поговорите обо всём, а если решишь с другим, то расстанься с мужем сначала, не делай ему так больно...
А вот такие слова от Lounge: "Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею." - Позорят женскую половину населения.
La-femme, Не опускайся до уровня Lounge, ты не знаешь как нам может быть больно.
Нам тоже больно. Ещё как. И фраза:" Для меня это ничего не значило. Физиология." нас мало убеждает.
Я тоже не ратую за измены. Однако вашу фразу " не опускайся до уровня Lounge" считаю неуместной. Откуда вы знаете, что толкнуло человека на измену? Да и вы в реальной ситуации неизвестно ещё как могли поступить. Плоть слаба, милый человек.
Нам тоже больно. Ещё как. И фраза:" Для меня это ничего не значило. Физиология." нас мало убеждает.
Я тоже не ратую за измены. Однако вашу фразу " не опускайся до уровня Lounge" считаю неуместной. Откуда вы знаете, что толкнуло человека на измену? Да и вы в реальной ситуации неизвестно ещё как могли поступить. Плоть слаба, милый человек.
Неважно, что толкнуло на измену, измене нет оправданий... А эксперементировать и тренироваться надо вместе, а не за спиной друг у друга. Если муж не супер в постеле, надо направить его, так же и с женщиной, а бежать изменять, а потом терпеть мужа и пытаться забыть любовника неуважение и низость по отношению к мужу.
Неважно, что толкнуло на измену, измене нет оправданий... А эксперементировать и тренироваться надо вместе, а не за спиной друг у друга. Если муж не супер в постеле, надо направить его, так же и с женщиной, а бежать изменять, а потом терпеть мужа и пытаться забыть любовника неуважение и низость по отношению к мужу.
Да зря ты тут пытаешься что то объяснить, нарвешься только на грубость, или по…у.
Мой Отелло, меня, одну........не думаю, что это реально. И как объяснить? Да и повод его только убедит, что одну низзззя.
Не совсем понятно, так Вы хотите наладить отношения с мужем или нет?
Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...
[/i][/color]
Если через три-четыре дня не отпустит, то только рожать...