Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
А сколько обычно длятся эти самые кризисы....?[/i][/color]

У меня меньше месяца, я просто посмотрел на неё и понял, что красивее и сексуальнее женщины нет, и что так хорошо мне ни с кем не будет, и желание само пришло, только в 10 кратном размере.

Дай вам бог....

Спасибо, но к сожалению уже некому и нечего давать...

У меня меньше месяца, я просто посмотрел на неё и понял, что красивее и сексуальнее женщины нет, и что так хорошо мне ни с кем не будет, и желание само пришло, только в 10 кратном размере.

Них. себе, целый месяц медитировать на жену... Круто.

медетировать жене нужно ))) с кризисом мужчин нужны другие методы....правда я не знаю какие)))

НЕ, кроме шуток, я б месяц не выдержал... Изошёлся бы в полюциях напрочь.

Счастье- чего подруги -то говорят? Мои сами маются, любовников себе интернетовских поназаводили отрываются там.

Вот и говорят - жди, пройдёт все само

А вот инетовский любовник...хм...идея стоит обдумывания

с кризисом мужчин нужны другие методы....правда я не знаю какие)))

Дык давно известно какие, жаба душит в кабак новую секретаршу вести, да и вообще идти уже куда-то лень...))

Вы знаете, у меня это было 3 месяца (но мы прожили уже 12 лет вместе), а потом съездил в командировку на 2 недели и понял, что лучше чем моя жена, никого для меня нет. Поэтому я вам и советую куда-нибудь съездить.

Гы-гы! Вот этим летом едем в Россию, к его пииииип родне. Вроде бы и на море ездили, но он там всё с друзьями, с братом. Прошлый наш такой отпуск, закончился гадкой ссорой и слезами.

[quote="Parasjonish

Спасибо, но к сожалению уже некому и нечего давать...[/quote]

Ой, это как понимать?

НЕ, кроме шуток, я б месяц не выдержал... Изошёлся бы в полюциях напрочь.

Да откуда полюциям взяться, если желания не было, и не месяц, а меньше.

Вы знаете, у меня это было 3 месяца (но мы прожили уже 12 лет вместе), а потом съездил в командировку на 2 недели и понял, что лучше чем моя жена, никого для меня нет. Поэтому я вам и советую куда-нибудь съездить.

Гы-гы! Вот этим летом едем в Россию, к его пииииип родне. Вроде бы и на море ездили, но он там всё с друзьями, с братом. Прошлый наш такой отпуск, закончился гадкой ссорой и слезами.

А Вы одна съездите в Турцию, в Кемер. Пофлиртуйте, отдохните от мужа, почувствуйте себя желанной женщиной, дайте мужу возможность отдохнуть от Вас, соскучиться.

А Вы одна съездите в Турцию, в Кемер. Пофлиртуйте, отдохните от мужа, почувствуйте себя желанной женщиной, дайте мужу возможность отдохнуть от Вас, соскучиться.

Я думаю, он будет против. И понимаю это, я бы тоже не была в восторге . Но хоцааа!!!!!!!!!

Я думаю, он будет против. И понимаю это, я бы тоже не была в восторге . Но хоцааа!!!!!!!!!

Возьмите с собой подругу, если ему так спокойнее. Я так понимаю что супруг себя общением с друзьями не ограничивает?

Назад
Сверху