Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Котик, я то все понимаю )))

Но стриптиз показывать не намерена! (показывает язык и продлжает лениво сидеть в кресле, покачивая ножкой в черной туфельке)

Котик, я то все понимаю )))

Но стриптиз показывать не намерена! (показывает язык и продлжает лениво сидеть в кресле, покачивая ножкой в черной туфельке)

Вот женщина...................ха-ха-ха

ребята, без обид-но может отдельную тему откроете? или в личку перейдете?

Кагда сурьезна так не возбуждает

Идут к цыганке, та погадает..

Пора на мужика забить

Устать от мастурбаций

Жизнь пролетает просто в миг

Не сможешь на"бацца!

Кагда увянешь- сотрясешь

Рыданьями падушку

Што не нашла па жизни всеж

Ни мужа, ни падружку...

Дело не во внешности. Судя по вашим постам, вы гораздо энергичнее его, он выглядит ленивым, что-ли...то есть в вашем союзе огонек-вы. Это рано или поздно надоедает, нужна ответная реакция. Что самое интересное-в таких случаях получается, что эта самая сторона отчасти и виновата-именно она приучила половинку, что начало за ней. И теперь вам секса хочется, но не с ним-а с тем, кто вас заведет. Впрочем, вы все это и сами понимаете...только помочь в этом вопросе трудно. Чтобы исправить ситуацию-муж должен увидеть все вашими глазами-как он выглядит, каково вам. Не каждый на это решится, и тем более-захочет реально что-то изменить. (

Вы меня понимаете!!!! С самого начала наших отношений я была заводилой и зажигалой, действительно...это так просто, но сама не догадывалась- я его приучила быть бездейственным

Вчера он сам вызвал меня на разговор, наговорил мне всяких красивых слов, нет, не пышных страстных признаний, а слов от которых хочется плакать , о том, как мы в старости будем сидеть у камина, грея ноги и вспоминать свою счастливую молодость, дети, внуки...и.т.д.

La-femme, а вы промолчали о том, что вас мучает?

Да, промолчала. Разговоры наподобие уже многократно были. Но как мне сказать ему, что он меня уже не возбуждает? Отчасти не могу потому что , элементарно босюь, что услыша эти слова ему захочеться проверить себя на стороне! А ещё молчу, потому что подозреваю его в неискренности. Выжидаю чего-то...

La-femme, а вы промолчали о том, что вас мучает?

Да, промолчала. Разговоры наподобие уже многократно были. Но как мне сказать ему, что он меня уже не возбуждает? Отчасти не могу потому что , элементарно босюь, что услыша эти слова ему захочеться проверить себя на стороне! А ещё молчу, потому что подозреваю его в неискренности. Выжидаю чего-то...

Вы - собака на сене!

Сама не хотите, а боитесь, что он пойдет на сторону. ...

А ведь мужик - он тоже человек! Ему тоже сексу хоцца, или Вы думаете , что только Вам?...

Вы - собака на сене!

А ведь мужик - он тоже человек! Ему тоже сексу хоцца, или Вы думаете , что только Вам?...

интересно, а что ей делать в таком положении?

у меня ничего кроме похода самой на лево на ум не приходит

блин, у меня подобная ситуация, как у автора темы... но я уже сходила налево... в сексе все было хорошо, но от мужа стало относить течением...а тот мужик был.. придурок, короче... сейчас ясно, что походом налево не поможешь.. но и в семье с мужем ничего не изменилось к лучшему! и , думаю, что не изменится уже! как ни страшно.. а я тоже молодая и мне страшно думать, что я уже никогда не ощутю ) возбуждения и радости от близости с мужчиной.. Муж сказал, что лучше секса у нас уже не будет... Тупик сплошной, короче! Люблю его как человека.. Но как рожать детей, даже не знаю.. ведь близость у нас все реже.. Есть подруга взрослее меня, уже 20 лет в браке,2-е детей.. так у нее вообще отношения с мужем называются словом "полнейшее равнодушие", имеет любовника.. Но я так не хочу! Хочу, блин, гармонии! Без секса с мужем даже хорошие отношения становятся... не знаю как и сказать... в-общем все не так и не то!

Вы - собака на сене!

Я хочу!!!!!! А ему нужно 1 в неделю . И у меня от злости на его черепашкин темперамент " не стоит" на него больше.

блин, у меня подобная ситуация, как у автора темы... но я уже сходила налево... в сексе все было хорошо, но от мужа стало относить течением...а тот мужик был.. придурок, короче... сейчас ясно, что походом налево не поможешь.. но и в семье с мужем ничего не изменилось к лучшему! и , думаю, что не изменится уже! как ни страшно.. а я тоже молодая и мне страшно думать, что я уже никогда не ощутю ) возбуждения и радости от близости с мужчиной.. Муж сказал, что лучше секса у нас уже не будет... Тупик сплошной, короче! Люблю его как человека.. Но как рожать детей, даже не знаю.. ведь близость у нас все реже.. Есть подруга взрослее меня, уже 20 лет в браке,2-е детей.. так у нее вообще отношения с мужем называются словом "полнейшее равнодушие", имеет любовника.. Но я так не хочу! Хочу, блин, гармонии! Без секса с мужем даже хорошие отношения становятся... не знаю как и сказать... в-общем все не так и не то!

А вы во сколько замуж попали?

я вышла поздно. в 27. Но перед этим я мало "гуляла", не нагулялась еще, короче. Может поэтому все траблы..

Назад
Сверху