Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Ясно,что надо изловчиться и поменяться ролями,чтоб у него,а не у меня была постоянная нехватка! Но как? И еще страшновато,крепко в женском сознании опасение,что пойдет муж по более простому пути,то есть на лево,это мы ведь в основном ищем решения проблем и ухищряемся изо всех сил,по форумам лазаем,мужчины не такие ведь...

Ясно,что надо изловчиться и поменяться ролями,чтоб у него,а не у меня была постоянная нехватка! Но как? И еще страшновато,крепко в женском сознании опасение,что пойдет муж по более простому пути,то есть на лево,это мы ведь в основном ищем решения проблем и ухищряемся изо всех сил,по форумам лазаем,мужчины не такие ведь...

Дорогу осилит идущий, семейное счастье .....

Lastocka- ЭХ, бля, добро пожаловать в клуб!

Не знаю можно это говорить или нет Но как то легче стало от понимания что не только у меня такие проблемы

А вот как их решать

Я на два дня ездила в командировку ... полегчало ... секса не было ... просто пошли с двумя ребятами в бар повеселились атмосфера была сексуально накаленная все хотят а низяяя

Домой приехала и ... на муже оторвалась Только вот что теперь .. каждую неделю в командировку сматывать

Lastocka- ЭХ, бля, добро пожаловать в клуб!

Не знаю можно это говорить или нет Но как то легче стало от понимания что не только у меня такие проблемы

А вот как их решать

Я на два дня ездила в командировку ... полегчало ... секса не было ... просто пошли с двумя ребятами в бар повеселились атмосфера была сексуально накаленная все хотят а низяяя

Домой приехала и ... на муже оторвалась Только вот что теперь .. каждую неделю в командировку сматывать

А может ему понравилось и он захочет сам оторваться? Я б ситуацию спровоцировал на рубеже выходных с хорошим ужином и выпивкой, причем сама будь пособлазнительней.

ПРишелец, не совсем в тему: сколько от мужиков слышу, - будь пособлазнительнее! Разбаловала своего, каждый день, - секси, выдумываю новое, ему только в постель упасть и ждать, пока его ублажат. И игры "дальше-ближе" пробовала, - недельки две ни-ни, ах, что-то не хочется, - ясен пень, страсти накаляются, взрыв, - и снова умиротворение. Но что-то мне после года такой жизни секса не хочется! т.е. с ним, любимым. Обнять, понежиться, - ок, а вот дальше... в ломы. Он уж понял, что дело пахнет керосином, и сам стараться начал, ан нет. Не получается, поцелуи вместо возбуждающих стали щекотными, секс в любое время, как раньше - неее...

Мужчины делают ставки на размеры и толщину. на мышцы и прочее, а самое главное забывют, - желание. Когда я вижу, что он меня ХОЧЕТ, - не просто разрядиться, а действительно, МЕНЯ, а не глаза закрыть и с кем-нибудь в голове, - вот это возбуждает почище всего остального...

А может ему понравилось и он захочет сам оторваться? Я б ситуацию спровоцировал на рубеже выходных с хорошим ужином и выпивкой, причем сама будь пособлазнительней.

Пришелец я вас наверное запутала - Муж мой секса хочеет с этим проблем нет Проблема с САМИМ сексом Никакого разноообразия постоянно одна и таже поза - он сверху На все мои идеи один и тот же ответ - Нуу если ты хочешь то давай Ужже надоело:

Диалог - милый че ты сегодня на секс дисерт хочешь - ответ:- меня все устраиват а ты че хочешь И так всегда

Секс токо в спальне - по другому неа -

уже говорила с ним на ету тему ну че он неделю попытается а потом опять за тоже самое - у меня волосы дыбом становятся от мысли что так будет до конца моей жизни

Пришелец я вас наверное запутала - Муж мой секса хочеет с этим проблем нет Проблема с САМИМ сексом Никакого разноообразия постоянно одна и таже поза - он сверху На все мои идеи один и тот же ответ - Нуу если ты хочешь то давай Ужже надоело:

Диалог - милый че ты сегодня на секс дисерт хочешь - ответ:- меня все устраиват а ты че хочешь И так всегда

Секс токо в спальне - по другому неа -

уже говорила с ним на ету тему ну че он неделю попытается а потом опять за тоже самое - у меня волосы дыбом становятся от мысли что так будет до конца моей жизни

Знаешь, мне это непонятно. У нас с женой за много лет ваще никаких разговоров на эту тему не было. Но когда начинаем, то каждый раз кто-то становится инициатором какой то позы, и смены позы...Если ей чего-то не хочется, она сама меняет решение.Иногда 4-5 раз меняем.

Ну любит он начинать в миссионерской, ну и што , через время переверни его на спину и садись сверху или встань в коленно-локтевую. Разве можно думать о том кто кого должон перевернуть первым? Ну, начни ты, потом поддержит он. и побольше распали себя, штобы он видел, што када действует молодцом, тебе это нравицца.

Пришелец,а Пришелец,а что ты имеешь ввиду под СДАТЬСЯ? Это постоянно отказывать и вот как то раз не отказать? Или отбиваться,пусть и в игре?

Насчет ужина и быть более секси.У нас хорошие ужины каждый уикенд,за столом,не за кухонным,готовим чего поособеннее.Выпиваем.А потом...его на музыку тянет,послушать там...А я и так ношу красивое белье,деньги трачу на Принсесс Там Там,Барбару и тому подобное,а он видать к этому уже и привык...

Пришелец,а Пришелец,а что ты имеешь ввиду под СДАТЬСЯ? Это постоянно отказывать и вот как то раз не отказать? Или отбиваться,пусть и в игре?

Это значит убегать как курочка, думая а не слишком ли быстро бегу?

Это значит и отбиваться в игре, но если уж сильно разгорится, то и уступить...Как не уступить..страсти?

Насчет ужина и быть более секси.У нас хорошие ужины каждый уикенд,за столом,не за кухонным,готовим чего поособеннее.Выпиваем.А потом...его на музыку тянет,послушать там...А я и так ношу красивое белье,деньги трачу на Принсесс Там Там,Барбару и тому подобное,а он видать к этому уже и привык...

Но вот если ты объявила пост, то сама понимаш, никакого секси вида.

И для развлечения, если есть время прочти http://www.nedug.ru/s.php/1873.htm

Ну а самой начинать значит нельзя?

Ни в коем случае. Все должно быть натурально, нужно проявить выдержку и занять себя чем-нить другим. Перестановкой мебели, обоями, окнами, чем хошь...И меньше наедине - пусть сам за тобой ходит по квартире.

Lou Lou- Я вот уже пару недель ( как бы не больше) применяю ту же "тактику" безразличия к сексу ( к нему) что и вы . ПЕремен никаких не дало, наверное он решил , что всё наладилось.

Пришелец, а что ты в своей семье делаешь " для костра"? Конечно помимо "ля-ля"

Lou Lou- Я вот уже пару недель ( как бы не больше) применяю ту же "тактику" безразличия к сексу ( к нему) что и вы . ПЕремен никаких не дало, наверное он решил , что всё наладилось.

La -femme! А ты мужу -то объявляла? Или в тихую эту тактику?

В тихую - толку не будет!

Назад
Сверху