У Вас потрясающее чувство юмора Вот прекрасно понимаю, что хреново человеку, а все равно читать Вас весело (в хорошем смысле слова)
По делу могу сказать следующее. Мужчину Вашего я бы послала в сад. Это ж он МЕНЯ сватает к жизни в его гареме, а я еще должна его пожалеть, что тяжело ему, бедному, справляться со своими женами, да еще и "мудро" не капать ему на мозги, потому что "все так живут"?! Да пошел он далеко со своей извращенной моралью. Еще как-то мозгами можно понять, что мужчины увлекаются на стороне. Но когда баб любят пачками - это по моему даже с пресловутой полигамностью мужчин не стыкуется.
вдогонку, боюсь, что тупой вопрос - а с чего начинают любить себя, подзабыла малость?
Если можно - то скажите что-нибудь, типа, делай раз, делай два... делай...ладно, пока и "два" хватит
Не могу собраться в кучку
По поводу раз - сходить к парикмахеру, перекрасить волосы, сделать маникюр, педикюр, всякий прочий кюр, татуировку в конце-концов, сменить имидж. Суть - сделать что-то, что Вам было несвойственно обычно. Пройтись по магазинам, прикупить новых шмоток. Уехать в отпуск - это вообще будет супер. И лучше если не просто на дачу, а куда подальше
Есть хобби - уделяйте ему больше времени. Записаться на курсы вождения, ин.яза, да хоть кройки и шитья.
Еще было бы полезно начать строить глазки мужчинам, завести легкий романчик. Вечера проводить вне дома. Отвлекаться всеми доступными Вам средствами!
Теперь два. Тут уже могут быть вариации конечно. Но если вы решили порвать с мужчиной окончательно, то можно было бы при встрече (раз уж Вы говорите, что он подкарауливает) высказать ему все, что Вы думаете по данной теме, да прокричаться в конце-концов. Выплеснуть эмоции. И все, с этой минуты пусть живет, как хочет, в своем курятнике.