Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
У Вас потрясающее чувство юмора Вот прекрасно понимаю, что хреново человеку, а все равно читать Вас весело (в хорошем смысле слова)

По делу могу сказать следующее. Мужчину Вашего я бы послала в сад. Это ж он МЕНЯ сватает к жизни в его гареме, а я еще должна его пожалеть, что тяжело ему, бедному, справляться со своими женами, да еще и "мудро" не капать ему на мозги, потому что "все так живут"?! Да пошел он далеко со своей извращенной моралью. Еще как-то мозгами можно понять, что мужчины увлекаются на стороне. Но когда баб любят пачками - это по моему даже с пресловутой полигамностью мужчин не стыкуется.

вдогонку, боюсь, что тупой вопрос - а с чего начинают любить себя, подзабыла малость?

Если можно - то скажите что-нибудь, типа, делай раз, делай два... делай...ладно, пока и "два" хватит

Не могу собраться в кучку

По поводу раз - сходить к парикмахеру, перекрасить волосы, сделать маникюр, педикюр, всякий прочий кюр, татуировку в конце-концов, сменить имидж. Суть - сделать что-то, что Вам было несвойственно обычно. Пройтись по магазинам, прикупить новых шмоток. Уехать в отпуск - это вообще будет супер. И лучше если не просто на дачу, а куда подальше

Есть хобби - уделяйте ему больше времени. Записаться на курсы вождения, ин.яза, да хоть кройки и шитья.

Еще было бы полезно начать строить глазки мужчинам, завести легкий романчик. Вечера проводить вне дома. Отвлекаться всеми доступными Вам средствами!

Теперь два. Тут уже могут быть вариации конечно. Но если вы решили порвать с мужчиной окончательно, то можно было бы при встрече (раз уж Вы говорите, что он подкарауливает) высказать ему все, что Вы думаете по данной теме, да прокричаться в конце-концов. Выплеснуть эмоции. И все, с этой минуты пусть живет, как хочет, в своем курятнике.

точно...на счет последнего: я после разрыва, решила все свои карты открыть, рассказала места, даты, время наставления рогов экс супругу.

Стало легче- груз от вранья куда-то резко испарился)

когда баб любят пачками

вот они - волшебные слова. Лучше уже не скажешь - ...одна из пачки...зацепило.

А как звучит!

Оч. хочется поставить на место. Но только красиво, а еще лучше, чтобы сам поставился, как?

Ха, да располагая информацией о телефонах - можно какой-нить женсовет собрать и... обсудить наболевшее:-))) думаю, каждой найдется, что сказать, обменяться опытом, в конце концов, заслушать мудрейшую из наимудрейших...

Или просто сгинуть

Ну вот видете, открывается куча вариантов

я после разрыва, решила все свои карты открыть, рассказала места, даты, время наставления рогов экс супругу.

Вау! Открываются новые подробности! То есть это он не просто так ушел, а Вы как бы тоже на месте не сидели?

Да нет...временные рамки все-таки были достаточно расплывчатыми...

Ушел все-таки он не по причине моих прошлых ошибок...)))), а по-подлому, как не подобает мужчине, оставил после себя шлейф из лжи, недоверия и отвращения.

А историю с моими влюбленностями...так он же в курсе был, видел как мне башню сорвало, простил...и жил со мной после этого не много не мало , а 4 года...( или он типа почву все эти года готовил?), вот...история повторилась, случайная встреча...и понеслось опять, угрызения совести мучали...но он не прочувствовал, грамотно я все завуалировала...

Час расплаты пришел в тот момент, когда он свалил)))

Эх...жаль, лица его в тот момент не видела

Ага...закон кармы...

Неважно, что он ушел- это его выбор и в этом нет ничего шокирующего, важно КАК он это сделал. А сделал он это не самым лучшим образом, оставив за собой шлейф из лжи, недоверия и отвращения.

Можно было сделать это по-другому, при этом сохранить неплохие приятельские отношения

Опять к нашим баранам...Слушайте, ну вот как это называется?? Чел пытается продолжать общаться как ни в чем не бывало, будто ничего и не изменилось в наших отношениях.

Вчера вот, оказывается, улетел на море (я и не в курсе была, что собирается) - по прилету отэСМэСился, типа, отчитался, долетел нормально, как будто мне не должно быть все равно ГДЕ он и с КЕМ он зажигает.

И всю ночь строчил смс о том о сем обо всем (как чукча - что вижу - то пою), невзирая на полный игнор с моей стороны.

Вот думаю - он, что, и дальше собирается продолжать меня канать в этом же духе. Только немного устаканишься в эмоциях, как ба-бах...

Боюсь, так меня надолго не хватит:-(((

Это что - изощренный способ медленно и верно "отъехать мою крышу" еще дальше, или слишком "спокойной" (а я, поверьте, умею держать себя в руках) показалась ему моя реакция на моё "маленькое открытие"!?? И надо меня сподвигнуть на "мордобой"?

Помимо "Парадокса страсти", про который тут уже писали (кстати, кому нужен - кидайте мыло, вышлю), можно еще прочитать Козлова, который тоже очень хорошо раскладывает любовь и привязанность по полочкам.

Где-то тут была теория о привязанностях и ее уровнях, когда то, за что цепляешься, у тебя отбирают. Это Лазарев С.Н.

Хорошо про это же было написано у Виилмы. Она как раз учит любить сначала себя. Ее книги есть в сети.

Козлов любопытен, но уж больно банален.

Прошу Парадокс)

shorty-klu@yandex.ru

Вы можете просто в ramblere набрать парадокс страсти у Вас там куча ссылок появиться, короче найдете. Книга гениальная.

Ну а что "Парадокс страсти"? Прочтешь его и все отвалится само-собой?..

Назад
Сверху