Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
по-моему тоже, я ведь ему "небезразлична" и "дорога" - как память, только наверное)))

да ничего особенного, ругаю себя за эту встречу-как только увижу его- крышу сносит

shorty-klu

<виделась с товарищем, опять сорвалась...>

Низзя!

У него ж рефлекс закрепляецца: вы - срыв - чувство вины - ощущение себя гадом - нежелание с вами видеться вообще. Никому не хочется чувствовать себя гадом, оставившим женщину... смотреть на её душевные терзания, причиной которых является он сам.

Видеться можно и нужно тогда, когда вы спокойны и уверены в себе, как удав Каа (ну более или менее). Я вот вам говорила, что лучше друзьями общими пожертвовать (хотя бы на время), чем таким мазохизмом заниматься, который, с какой стороны ни глянь, какой сценарий ни спроектируй, а вас ведёт исключительно в тупик.

все верно, только вот срыв этот я завуалировала-он, наверное, даже и не понял, беседа была на приятной "дружеской волне".

На счет уверенности и спокойствия- все понятно, да я и чувствую себя в принципе так. Только вот вижу его, внутри все разрывается, хотя и держусь я - молодцом), все-таки сердце не может поверить, что нет у него ко мне НИЧЕГО, кроме как уважения...не верю и все...

Глупая я наверное, раз до сих пор не смогла усвоить прописные истины...

Я думаю это теперь долгооооо будет продолжаться,

и еще вопрос: сколько времени назад Вы растались и через сколько он вновь замаячил?

, уйди на время в поле невидения-неслышания. Почувствуешь, что набираешься сил и физически, и психологически. Я представляю, что встреча - это великое искушение, но не такой же ценой. Пожалей себя, родимую. Тебе нужны эти срывы каждую неделю?

Верно говорит мудрая женщина Она плохого не посоветует.

, а вот смотрите. Сейчас видеться нельзя. Я это понимаю, поэтому встреч не хочу. Но потом, когда все заростет, мне уже будет безразлично, что там у него и как.

shorty-klu

Не нужно с ним видеться. Если между вами притяжение было-есть-осталось несмотря на, то вас так или иначе друг к другу опять прибьёт. Рано или поздно...

Маленькая зю

а он Вам предлагает встретиться, или он совсем тихо сидит?

Он ведет себя мудрО - выжидает время. Я ерзаю. Но мозгами прекрасно понимаю - никаких встреч.

мне кажеться он появиться, тревога даст о себе знать, может через месяц, может через два, в моих прошлых отношениях через два месяца прорвало, как миленького, тока я уже нынешнее создание нашла.

И потом ведущих на сентиментальшину часто тянет

А что тогда будите делать, если придет, я бы сто пудово с бывшим помирилась, если б нового не нашла, так как слабая я и добрая, всех жалко

Не нужно с ним видеться. Если между вами притяжение было-есть-осталось несмотря на, то вас так или иначе друг к другу опять прибьёт. Рано или поздно...

А как узнать-то? У меня-то оно вроде с такой силой притягивает, думаю, как бы отлепиться..., а у него?

Вижу, что глаза печальные у него, вижу, что заботится как-то обо мне, советы какие-то дает...,

а вчера в метро разошлись на разные переходы: я ему смс-ку пишу, типа чувак, погоди...поднимись обратно, я тебя все еще жду, там...на распутье, на что он мне ответил:"....я не поднимусь, не обижайся. Будь умницей"

Не хочет...блин,а жаль...

это он сейчас не хочет, т.е ему так кажеться, а через месяц может и захочет

уже 4 месяца...

я с вами не очень-то согласна.

Мне кажется, что если человек действительно дорог, то ты все что угодно сделаешь, из "кожи вон вылезешь"- лишь бы быть с человеком, а я, судя по его реакции, дорога ему только как славная и хорошая память, сам он делать ничего не хочет, потому что он четко для себя определил, ЧТО ЭТО ему НЕ НУЖНО.

Понятно, человек устроен так, что можно лелеять себя самообманом, купаться в новом состоянии и чувстовать себя в нем комфортно, но меня не отпускает мысль о том, что он обманывается и что...вот она Я, ждущая его и любящая...не замечает(((

Что-то грустно так стало

А у меня вообще новый виток пошел. Я его теперь ненавижу и очень хочется сделать ему плохо и больно. Понимаю, что нельзя так, что это мелко и противно, но ничего сделать с собой не могу, распирает прямо

А ведь за 4 месяца как то вы умудряетесь пересекаться, тем не менее, это как происходит? по чьей инициативе?

Назад
Сверху