Хе. Так это и есть одна из краеугольных ступеней на пути к "излечению": признать, что ты, как и всякий другой слабый человек, совершила ошибку, а также что совершение этой ошибки было неизбежным, поблагодарить Провидение, что последствия ошибки не оказались слишком тяжёлыми (а такое вполне могло бы быть) и простить себя в плане "ну не рассмотрела (как вариант, не ушла) вовремя, ну с кем не бывает, в следующий раз буду умнее".
люди, вы че?
ну неужели вы все считаете своих бывших козленками лишь потому что они ушли от вас?!
если приплетете сюда "он доставил мне боль своим уходом/ вел себя как послед. сволочь = на мои звонки гаффкал, не разговаривал со мной как прежде", то неверной дорогой идете, скажу я вам. ведь, иначе ж и не могло/жет быть. ето ж закономерное поведение/реакция, када отношения разваливаются ---> такой исход есстественен.
и не согласна я, что моя, к примеру, встреча с моим екс-мужем была ошибкой. если бы не он, не было бы меня такой, какой я стала. и также наоборот - если бы не я, не добился бы он того, что сейчас имеет. да, мне больно от той мысли, что вложено столько труда/слез/нервов и теперь етим пользуется другая, но мне и очень стыдно за такие мысли. он меня тоже многому научил и я ему за ето благодарна.
все-таки не зря нам на пути встречаются определенные люди...
не торопите события. такие потрясения быстро не проходят. год, два, у кого-то и три. но ето не означает тюремное заточение.
меня успокаивает одна мысль, когда накатывает тоска по нему: в прошлое мне не вернуться - я из етого выросла уже, а простить вещи такого масштаба/даже при всем при том, что мы оба много дров наломали, а значит не следует скидывать и с себя вину/ я пока не научилась - ето мне еще в жизне предстоит усвоить - посему даже если он вернулся бы, я бы не смогла с ним жить - между нами образовалась такая громадная пропасть, шо ее уже ничем не засыпать. по-крайней мере, пока. а на все остальное я целиком и польностью полагаюсь на волю Бога или Провидца, как тут выразились.
не унывайте.
/один екзамен тока шо написала, пошла готовиться к завтрашнему/