Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
Маленькая Зю

вы угадали про "султана", был небольшой разговор постфактум, так вот, отпираясь, меня поставили в известность, что "они, оказываются не могут быть долго с одной женщиной, устают и все такое ...и поэтому им треба их хорошо "миксировать" при этом не теряя ни одной и не упуская из своего поля зрения", вот в такое вот "расписание" угодила, блин...

Спасибо за участие, так хреново пока, нет слов.

Маленькая Зю

вдогонку, боюсь, что тупой вопрос - а с чего начинают любить себя, подзабыла малость?

Если можно - то скажите что-нибудь, типа, делай раз, делай два... делай...ладно, пока и "два" хватит

Не могу собраться в кучку

ну и почву для врастания вы выбрали, простите...

Тут Полиграф вещал что-то о том, что мы сами выбираем то, что имеем. Наверное это правда. Всё это сидит внутри гооловы . Желание "прислониться", спрятаться за каменной стеной и ты.пы. Не обижайтесь, но я по опыту говорю.

Надо сперва разобраться в себе и своих желаниях, независимо от партнера.. Обрести _собственную_ почву под ногами, и только потом строить с кем-то отношения.

А уж, твердо стоя на ногах- во всех смыслах-, не захочется сильно переплетаться , вот уверена я.

Вспомните - что давно хотели сделать/научиться, да некогда было?

Фрекен, вы не правы, не надо переплетаться в нездоровых отношениях. Но если отношения нормальны, взаимное врастание только усилит их нормальность

Проблема не только в том, что женщины врастают, проблема в том и в кого врастают, и как.

Это все равно, как женщина, пережившая рак груди, у которой отняли грудь, призывала бы остальных женщин "резать не дожидаясь перетонита". И ведь в чем-то была бы права, ведь наличие груди есть фактор риска для этой страшной болезни

В норме человеку и мужчине, и женщине очень нужна любовь и поддержка.

Как понять насколько эти отношения "здоровы" или "нездоровы"? Я вросла..., наслаждаясь размеренной семейной жизнью, готова была все человеку отдать, он, в свою очередь, тоже ко мне относился с трепетностью и уважением... и что? После его предательства, у меня все с ног на голову перевернулось, обида жуткая...непонимание ситуации, и попытка анализировать его поступок завела меня еще в большие дебри...

Любовь моя сразу куда-то испарилась...даже страшно как-то...

вдруг, действительно, не полюблю больше..., да и вообще: нужно ли это?

Фрекен Бок

всю жизнь была и надеюсь вернусь к этому, в конце-концов, здравомысящей и трезвой на всю голову (может даже чересчур).

А тут просто накрыло по-страшному, да и чел этот приложил неимоверную массу усилий, чтобы этого добиться от меня.

НИЧЕГО не говорило о том, что это "нездоровые" отношения. Ни одной мысли на эту тему, ни одного самого малюсенького подозрения. А прокололся совершенно случайно - заказал детализацию своих звонков за последние 3 месяца и по великой дури (или давней привычке) указал мой e-mail.

Проанализировала этот отчетик вдоль и поперек, благо там табличная форма, а я владею методами работы с базами данных, загнала его в SQL, статистика просто ошеломляющая получилась...к моему прискорбию

Это было захвытываюшее чтение. У меня оч.хорошая память на даты и всякие события - так вот самые захватывающие и романтические СМС с признаниями идут пачками друг за другом на 4-5 номеров одновременно.

Всякие отмазки, типа, "могу-не могу" сегодня сопровождаются предварительными звонками "ТУДА" (я так понимаю согласованиями), звонки в моем присутствии, типа, от "Коли и Пети"...

А самое противное, после встреч, высадив меня у дома, ТУТ ЖЕ звонит "ТУДА" минут этак на 15-20.

Делится впечатлениями что-ли???

И, как я понимаю, вся эта крысиная возня, тщательно замаскированная, в течение 3-х лет наших "здоровых отношений".

Голова просто опухла от мыслей, домыслов, догадок, объяснений задним числом каким-то мелким событиям, которые начали вдруг потихоньку всплывать в памяти, и которым раньше я не находила ответа.

Как выбираться из этого г..на?? Мозги ведь не отключишь. Две недели уже как...За что? и Зачем? Меня так...опустили?

так вот самые захватывающие и романтические СМС с признаниями идут пачками друг за другом на 4-5 номеров одновременно.

Это какой такой оператор дает в детализированном отчете текств смс???!!

выберетесь, постепенно...уступая место новым эмоциям по отношению к этому человеку, мой мозг пришел в себя через пару мессяцев ( а тараканы ведь могли плодиться и плодиться), стала смотреть на ситуацию извне, анализировать...

А задавать себе такие вопросы...не знаю, смысла в них не вижу, ему было так удобно- каждый человек думает прежде всего о своем внутреннем спокойствии и благополучии.

Время лечит. Держитесь. Удачи вам!

Дезертир с кладбища

тест знаю (помню) я, а когда СМС датированы примерно вот ТАК

23:21:02 (мне) и я помню её текст !!!!

23:21:59 (№ 1)

23:22:25(№ 2)

. . .

ну и так далее

то ясно что это одна и та же СМС уходит по списку группе "товарисчей"... тем более, что его телефон позволят формировать списки рассылок

Когда тут успеть набрать новую?? И попробуйте сказать, что я неправа???

Еще вопросы?

shorty-klu

спасибо Вам за добрые слова. Буду пытаться. Счас самая большая проблема в том, что товарищ усилил напор и начал промывать мне мОзги на тему - ...сама дура, что артачишься, ВСЕ так живут...

и, только не смейтесь, в качестве примера маленький сравнительный анализ своих подружек устроил. Типа, только ОДНА умна и МУДРА настолько, чтобы делать вид, что не понимает, что происходит, хотя прекрасно знает, сколько коек он успевает обежать от неё до неё. Вот, типа, УЧИСЬ!!!!!!! Две их них аж вместе раньше работали и друг про друга догадывались. Ну и все остальные устраивают ему скандалы периодически, и поэтому ему так трудно с НАМИ приходится, меня аж жалость пробила :-))), чуть ли не виноватой себя почувствовала, что ему жизнь так усложняю своими "проблемами".

Мужик просто виртуоз!!!!!!!!!

После памятного разговора по "душам", я избегаю всяких контактов, но он - упорный...звонит, пишет, подстраивает встречи невзначай...

По-человечески просила оставить меня в покое, куда там! :-(((

Ндааааа уж...

Не знаю..., трудно ему, наверное, лакомый кусочек ( простите за такое сравнение) от себя отрывать...

Дело ваше- сорветесь, будет о вас ноги и дальше вытирать, а выдержите- сами себе докажите наверное что-то...

Еще раз удачи.

Не знаю..., трудно ему, наверное, лакомый кусочек ( простите за такое сравнение) от себя отрывать...

Если у него таких кусочков дюжина не больно то и жалко.

Дезертир с кладбища

ну...как же не жалко...хоть и дюжина, зато все свои...родные, так сказать...

Чувство собственничества, видимо, на пределе...)

мой мозг пришел в себя через пару мессяцев ( а тараканы ведь могли плодиться и плодиться), стала смотреть на ситуацию извне, анализировать...

можно с этого места чуть подробнее, если Вам не трудно

В ступоре я - в ступоре. Черт меня возьми!!!!!

Дезертир с кладбища

можно Вам лично вопрос?

Как мужчине? Это что - нормальное житие-бытие, так сказать, норма жизни для современных мужчин? Или я что-то не догоняю, потому как отстала, похоже, навсегда?

Назад
Сверху