Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
Маленькая Зю

<Что плохого в том, что я уважаю человека, с которым приняла решение расстаться?>

А вы вспомните, почему вы "приняли решение расстаться"...

Потому что мы с ним разные люди, но никто в этом не виноват

Так что конкретно я делаю не так, чтобы выздороветь? Ваш диагноз меня как-то выбил несколько. Очень я Вас уважаю как опытного человека. А тут - Ваше "Не получицца. У вас мыслительный процесс не в ту сторону пошёл."

Маленькая Зю

<Потому что мы с ним разные люди, но никто в этом не винова>

Ну хорошо. Заглянем с другого угла.

На каком этапе отношений вы поняли, что вы с ним - разные люди? Кто это понял первым? В чём выражалась "разность", которая не скрепила ваш союз, а наоборот - развела вас в стороны?

Давайте не будем о грустном?

Вы скажите, я что, должна стать более циничной, чтобы выздороветь? Что конкретно я говорю неправильно по Вашему?

Маленькая Зю

Вы идеализируете вашего лишенца, держитесь обеими руками за вашу зависимость и обманываете себя по поводу причин вашего расставания.

а как с моим мыслительным процессом дела обстоят?

Мне кажется, что я иду на поправку...(* с надеждой так*)

Про руки - охотно верю. Есть такая хрень. Но я же с ней пытаюсь бороться. А про причины? Вы думаете, почему мы расстались? У меня просто складывается впечатление, что либо по Вашему все расстаются по одной - очевидной для всех причине, либо Вы - это он

shorty-klu

<а как с моим мыслительным процессом дела обстоят?>

Намного лучше, чем у Маленькой Зю.

Я поняла. Видимо, вы имеете в виду здоровую злость и агрессивность.

Маленькая Зю

<Видимо, вы имеете в виду здоровую злость и агрессивность.>

Отнюдь.

Маленькая Зю

"А нет ощущения, что психолог - это чуждый тебе человек, которому нужно выворачивать душу?"

Нет.Раз уж родной и близкий (как я тогда думала) не соизволил даже объяснить мне в чем дело. Мне нужно это все проговорить и поставить все точки над и. А не так: " Я от тебя ухожу, ты поймешь все потом.Прощай, все будет хорошо."

Нююю, Зюююю, я вот назвать себя злой и агрессивной никак не могу- эти качества вообще порождают кучу проблем потом.

Дык я не про тебя же

Согласись, у нас немного разные истории. Просто я, видимо, не понимаю некоторых вещей, о которых говорит Немо. Может быть пойму со временем

Ты не злая и уж не агрессивная точно. Но в тебе созрело то, что во мне не зреет. Но меня ведь в тоже время никто не предавал и не оставлял. У нас было все более предсказуемо и медленно, но верно шло к тому, к чему пришло. Некоторых вещей рассказать сейчас не могу, извините

У нас разные ситуации. Отсюда и разная оценка прозошедшего Может быть отсюда и некоторое непонимание мной и меня.

Ну не доросла я до Вас, что ж тут поделать

Мне нужно это все проговорить и поставить все точки над и. А не так: " Я от тебя ухожу, ты поймешь все потом.Прощай, все будет хорошо."

Да уж. Ушел и оставил ломать башку.

У нас было все более предсказуемо и медленно, но верно шло к тому, к чему пришло.

это твое видение ситуации или же вы оба пришли к этому моменту?

Назад
Сверху