Не встал.

• Автор темы Автор темы Katjona
Помогите, я не знаю что мне делать, этот человек очень дорог для меня. Как мне теперь с ним себя вести, что бы не затрагивать его мужское самолюбие?

попробывать еще раз, если опять 25, он импотент

Мне кажется, что он начинает, протихоньку удаляться от меня, разговаривает как-то холодно

Я думаю, важна была ваша первая реакция на происшедшее. Теперь уже чего спрашивать?

А то, что он стал холоден с вами, то понять можно. Представьте, что вы наделали в штаны при своем любимом. Приятно ли вам было бы с ним общаться?

А то, что он стал холоден с вами, то понять можно. Представьте, что вы наделали в штаны при своем любимом. Приятно ли вам было бы с ним общаться?

Если бы такое произошло, мой любимый только приласкал бы меня и сказал бы что-нибудь типа "велика важность, с каждым может случиться" - уверена на 200%. Конечно же, мне не стало бы неприятно с ним общаться.

в том что он не импотент, я уверена на 100%. меня просто волнует, то как мне себя вести прислучившемся. сомнений насчет него у меня нет.

Да проблема не малая........ .В следующий раз может быть а может и не быть тоже самое....Ис этим надо боротся, лучше всего обратится к специалисту (ну там андрологу или психологу). Потому что это само собой не пройдет.....уж поверьте мне...

Если бы такое произошло, мой любимый только приласкал бы меня и сказал бы что-нибудь типа "велика важность, с каждым может случиться" - уверена на 200%. Конечно же, мне не стало бы неприятно с ним общаться.

Я и говорю, что важна первая реакция.

Может и не совсем удачный пример привела, я не считаю себя специалистом в области мужской сексуальной патологии. Но кажется мне, что молодому человеку очень неприятно, что он так опростоволосился. А пример придумайте сами.

Да проблема не малая........ .В следующий раз может быть а может и не быть тоже самое....Ис этим надо боротся, лучше всего обратится к специалисту (ну там андрологу или психологу). Потому что это само собой не пройдет.....уж поверьте мне...

Именно что само собой пройдет. А мнительному человеку, конечно, можно сходить к андрологу, который, не обнаружив органических причин, либо потеряет к нему интерес, либо попытается "развести" на лечение простатита. Только я пока такой надобности не вижу.

После того как это случилось, мне кажется, что я вела себя, как будто ничего и не произошло. Но я понимаю ,как ему не покайфу.

[Но кажется мне, что молодому человеку очень неприятно, что он так опростоволосился. А пример придумайте сами.

Кто бы спорил. Не надо никаких примеров. Если Фея сможет дать ему понять, что он по-прежнему ей очень дорог, несмотря на эту досадную неудачу - оттает. Я очень надеюсь, что сможет.

Главное теперь мне дождаться следущего раза.

Ты думаешь будет он следующий раз? Он может испугаться, так что на самотек не отпускай - пиши ему почаще.

Кстати , вполне возможно , возбужденно ожидая встречи, он не выдержал и накануне мастурбировал, опорожнился т.сказать. Отсюда и не встал.

Назад
Сверху