A
Anastasya
⚪
Помогите, я не знаю что мне делать, этот человек очень дорог для меня. Как мне теперь с ним себя вести, что бы не затрагивать его мужское самолюбие?
попробывать еще раз, если опять 25, он импотент
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите, я не знаю что мне делать, этот человек очень дорог для меня. Как мне теперь с ним себя вести, что бы не затрагивать его мужское самолюбие?
в начеле у него была нормальная эрекция, когда мы ласкали друг друга. а потом вдруг....
Мне кажется, что он начинает, протихоньку удаляться от меня, разговаривает как-то холодно
в начеле у него была нормальная эрекция, когда мы ласкали друг друга. а потом вдруг....
а разве у импотентов вообще встает?
А то, что он стал холоден с вами, то понять можно. Представьте, что вы наделали в штаны при своем любимом. Приятно ли вам было бы с ним общаться?
Если бы такое произошло, мой любимый только приласкал бы меня и сказал бы что-нибудь типа "велика важность, с каждым может случиться" - уверена на 200%. Конечно же, мне не стало бы неприятно с ним общаться.
Да проблема не малая........ .В следующий раз может быть а может и не быть тоже самое....Ис этим надо боротся, лучше всего обратится к специалисту (ну там андрологу или психологу). Потому что это само собой не пройдет.....уж поверьте мне...
[Но кажется мне, что молодому человеку очень неприятно, что он так опростоволосился. А пример придумайте сами.
Главное теперь мне дождаться следущего раза.