Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
По сабжу:

1. Кефир. Жирность минимальная. Напрочь убивает чувство голода

2. Режим. Сдержитесь два-три дня, так, чтобы не есть на ночь, и аппетит утренний резко возрастет, а вместе с тем пропадет острое желание есть вечером

Проверено мною

Разговор трех мамаш на детской площадке. Спрашивает одна: что делать, живот тако большой, как избавиться? Я отвечаю: Элементарно, не есть после 6-ти вечера, через две недельки точно никакого живота не будет. Третья мамашка, округлив глаза от ужаса : " Как это не есть после 6-ти???" D) Видите, некоторые даже представить такое не могут.

Самое тяжелое - первые 3 дня. Потом организм перестраивается и жрать на ночь не просит.

Но если очень хочется, то можно. Психологи не рекомендуют держать себя "в ежовых рукавицах". Чревато стрессами и депрессиями.

Ой, я из этой ситуации выходила таким образом.

Первые 3-4 дня на ужин ела то же, что и мои домашние, но в 2-3 раза меньше, чем обычно. Т.е. у меня на тарелке лежала маааленькая кучка (пардон за такое слово, но иначе не скажешь ) гарнира и маааленькая (одна!) котлетка, к примеру. И ела это долго мизерными кусочками. К концу ужина почему-то ощущение было, что наелась до отвала! Вот так незаметно и перешла на легкий ужин до 18

Чревато стрессами и депрессиями.

И что самое фиговое - срывами.

Да ладно бы просто срывами в еде, так ведь срывы могут быть психологического плана. Поэтому можно себе иногда позволить вкусностей. Но желательно уложиться _до_ 18:00.

А для меня ещё очень важно после 18-00 не концентрировать мысли на еде, а отвлечься на что-то. Ну, разумеется, когда готовлю, это не сделать. Но потом перехватить кефирчика или морковочку, чтобы голода не чувствовать - и книжечку почитать или что ещё там, чтобы мысли были уже другим заняты.

Правильно люди говорят - организм перестроится буквально через три-четыре дня, так что...

когда я первый раз попробовал не есть вечером - испытал адские муки. В два часа ночи проснулся от страшной головной боли

когда я первый раз попробовал не есть вечером - испытал адские муки. В два часа ночи проснулся от страшной головной боли

Ну, вы, наверное, и в течение всего дня ели слишком мало, вот голова от голода и разболелась. А если днём есть достаточно, то обычно такого не бывает. Наоборот, лёгкость и хорошее настроение. (Чего и всем желаю!)

Вот надо бы сбросить лишних килограмм пять. Все советуют не есть после 6 вечера - говорят, что это отлично помогает. Но как это возможно при моем режиме: встаю в 7 утра (чашка чаю с бутербродиком, аппетита особого нет в это время) и вылет на работу; на работе нас не кормят, кафешек поблизости нет - и питаюсь тем, что сама куплю в ближайшем магазинчике (йогурты, творожки, салатики). Домой прихожу самое раннее в 7 вечера. И там мама предлагает горячий ужин. Я просто не в силах отказаться!!! Посоветуйте что-нибудь.

Значит не кушайте после 7ми Или на обед сьедайте больше, а вечером ограничивайтесь кефиром, йогуртом или фруктами.

а у меня обедать получается только в 5 часов где-то... а поскольку кушаю я обычно супчик, какое-нить мяско с гарниром и салатик, то наедаюсь так что вечерком только кеферчик если выпью и все!

"А у меня обедать получается только в 5 часов где-то... а поскольку кушаю я обычно супчик, какое-нить мяско с гарниром и салатик, то наедаюсь так что вечерком только кефирчик если выпью и все!"

Что же мне, весь день сидеть голодной до пяти вечера?.. Да и потом, в пять вечера я еще на работе, мне там негде взять мяска с гарниром...

Купите себе коробочку для еды и укладывайте горячий ужин в нее для обеда. Таким образом получится, что на завтрак будете есть творожки, на одб - ужин, а на ужин пусть вам мама овощной суп варит.

, голодать не вздумайте в течении дня! Не похудеете, а только замедлите обмен веществ. Потом еще наберете. Выход один - надо есть в течении дня, причем раза 2-3. Тогда на ужин съедать что-то легкое и все. Совсем от ужина я бы не отказывалась. Тем более, в семь часов, это не в 10.

Назад
Сверху