Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
я подсела на шейпинг, раньше занималась по вечерам и до утра есть было нельзя. Теперь занимаюсь утром и не ем 3 часа после.

Придерживаюсь такого распорядка по совету инструктора.

И еще - в дни занятий не ем белка, а походить в тренажерный зал мне "разрешили" только после 4-х месяцев занятий. Иначе с жиром могла бы и не расстаться (хоть и было у меня мизерно количество). Это я к тому, что уверены ли Вы в полезности "железяк" ?

Мои рост и вес: 163, 50

я ем вечером всегда! ну часов в 9 , могу и в 12 ночи! благо конституция позволяет))

мне тоже позволяет, но, к счастью, привыкаю (оч успешно) не есть после 6-ти.......только пить - зел. чай, соки, воду...лучше себя стала чувствовать

Я ем! Когда не на диете вообще по фигу, когда и что. Когда на диете, как сейчас, максимум салат зелёный с тунцом и чай с джемом без сахара. Но не есть (после бассейна к примеру) я не могу, иначе свалюсь в голодный обморок.

так у меня нет нужды худеть, а железки я даавно уже тягаю (года 3). просто мне мои знакомые, да и в зале люди, в последнее время говорят, что худая совсем стала...

хочу спросить ваше мнение, совсем я извожу свой организм при постоянных физических нагрузках или ок? лет мне 26, вес-50 при росте 155.

девочки, вы меня простите за оплошность. я неправильно написала рост-165 (а не 155)!! запутала всех наверно....сорри

Для меня такой режим в порядке вещей. День начинается в 12 часов (я-убежденная сова), дальше все как у людей, только со смещением на несколько часов. Ужинать могу и посреди ночи.

Хм... я ем... иногда совсем вечером.. на голодный желудок засыпать тяжело конституция позволяет.. даж слишком

Так что это скорее индивидуально, если вам так удобно и комфортно, то вперед Тут главное слушать свою тушку

А как иначе? Ну не в 10, так в 9 как минимум. Я после восьми только домой прихожу, а ужин еще если и не приготовить, то хотя бы разогреть надо. Всю сознательную жизнь "неправильно" кормлюсь: на завтрак ничего, днем почти ничего и потом Ужин (именно с большой буквы).

на завтрак ничего, днем почти ничего и потом Ужин (именно с большой буквы).

Аналогично!! Утром невозможно что-то запихнуть, днем некогда и часто нечего (или точнее лениво что-то делать), зато вот вечероооом Ужин

неа...стараюсь не есть

Хотя вчера вот позорно обжиралась жареной картошкой в 12 ночи

Ем тогда- когда голодна. И от времени суток это не зависит. Хочу борщ в 7 утра - съем.Хочу макарон в 2 часа ночи - съем.

Я на ночь никогда не ем. Это для организма плохо. Последний раз ем часов в 6 вечера, потом пью сок или кефир. Получается что с 6 вечера до 7 утра (я завтракаю) ничего не ем. это ПЛОХО? Я спортом занимаюсь дважды в неделю, не худею, а поддерживаю. Но на ночь есть не могу! Уже какой-то закон внутри...НЕЛЬЗЯ

Вот сейчас 22.30, я сижу перед компом и кофеек с шарлоткой попиваю. Моей фигуре все равно, во сколько я ем.

отвечаю: да занимаюсь ("тягаю" железки всякие), потом ем.

кстати, если есть сразу после тренировки в течение 2 часов (а едой считается все кроме воды), то все полученное уйдет на рост мышц...т.е. такой способ совершенно неприемлем для худеющих

Назад
Сверху