Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
После тренировки ужин - святое! голодная как собака прихожу. И не в десять, в двенадцатом часу.

Я стараюсь не есть после тренировок либо есть что-то некалорийное, хотя иногда срываюсь в крутой штопор

Вчера с гордостью выдержала испытание жареной курицей , обошлась только рисом с томатами. Довольна, как таракан

Учусь на вечернем - приходу в 22, кушаю суп и пью кефир. Потом в душ и спать.

Один раз в неделю хожу на спорт.

При 173 вешу 54, на мой взгляд тощевата. Но если и начинаю чутка поправляться, то это попа и талия(((((. Так что какая есть.

При 173 вешу 54, на мой взгляд тощевата. Но если и начинаю чутка поправляться, то это попа и талия(((((.

у меня те же проблемы Сама до неприличия худа, а вот пузико и бедра добротные. Я была бы ими абсолютно довольна, если бы они не были в контраст всему телу...а так приходится заниматься спортом и держать себя в руках относительно еды. Потому что раньше я позволяла себе абсолютно все!! Я ела круглые сутки.

после тренировки ДИКО хочу лопать но обычно не ем, т.к. домой прихожу после полуночи...

в принципе, стараюсь не есть вечером, но когда тренировок нет, так и тянет что-нибудь съесть иногда получается

Я вообще не лягу спать, пока большую тарелку горячего не слопаю. Иначе в 3 ночи проснусь от голода и буду крутиться до утра. Привыкла с детства к такому вот режиму.

Я прихожу вечером из зала в примерно 22.30 и ужинаю нормально - курица или рыба, салат, кофе. А по выходу из зала съедаю яблоко. Или апельсин. Или мандарин. На худой конец сок. И кушать после тренировки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это полный бред - приди домой попей кефирчика 0,5% жирности и ложись спать. После тренировки поесть необходимо. Не обожраться. По моему это понятно.

Усё.

недавно в каталоге (а-ля Ле Футур) случайно увидела такую весчь:

хрюшка

розовая

жить должна в холодильнике

ПИЩИТ

потому как реагирует на свет в холодильнике

А вот мне всегда было интересно, а как это правило (не есть после шести) применимо к тем, кто ложиться спать в 3-4 часа ночи?

я вот тоже об этом частенько думаю, и начинаю склоняться все же "после 6", нежели "за 5-6 часов"

Квакуша, ответ содержится в вашем первом посте, на самом деле!

Как не есть после 6 вечера?

встаю в 7 утра (чашка чаю с бутербродиком, аппетита особого нет в это время)

кто плотно ужинает - тот плохо завтракает! общее правило (бывают и исключения, но если вы посмотрите, например, тему про завтраки там это правило железно работает)

соответственно, вам нужно перестроиться

1. если вы действительно хотите похудеть, вы найдете способ убедить маму не соблазнять вас ужином. Я с женой борюсь по этому поводу, сам я пирожные не покупаю никогда, а вот если она купит - меня подмывает

2. попробуйте кефир

3. придется помучаться с неделю (ломка будет сильная), зато потом вы будуте плотно и с аппетитом завтракать, а ужинать не будете вообще (я живу в таком режиме, хотя на ужин пью белковый коктейль и ем красный болгарский перец)

Если у Вас не получается не есть после 6(хотя эффект от этого сомнительный,и не всем помогает,я согласна с )

попробуйте есть в день 1000 калорий(лучше-800).

Можете есть что угодно,и когда угодно,но только на 1000.

Мне очень помогло.

Все эти диеты на тыщу калорий потом рано или поздно становятся обычными 2500...вот бы раз и навсегда научиться не кушать после 6-7 ....

Мне кажется что не есть после 6 вечера это вообще что то из разряда фантастики. У меня сейчас получается приходить домой не раньше 10.30 (на курсах занимаюсь после работы). Обязательно что нибудь да сьем. ВОт вчера тарелочку борща со сметанкой - несмотря на обеды на работе все равно хочется горяченького поесть и салат с тофу сьела. Потом перед телеком пару чипсов и сухариков сгрызла...

Конечно хотелось бы себя приучить не есть после 6, но вот думаю действительно ли от этого такой толк, может просто очередной миф для истязания худеющих особей?

Я не ела весной после 19 ч. и похудала... А сейчас уже привыкла, это только у тебя я обжираюсь на ночь глядя

А зимой трудно, в 17 ч. уже темно так и подмывает на кухню заглянуть

Ой да... помню-помню я у себя на старой квартире поедание пельменей, салатов и всяких там закусок под Мягкова...

А на моем новоселье тоже и жареное мяско лопали и селедочку под "Пісню"

Это все таки не личная почта

А по теме: главное не есть за 3-4 часа до сна..

З.Ы. я селедку с мясом не ем))

похудеть можно разными способами:

1) можно ограничивать себя в еде.

2) можно повысить двигательную активность

Каждый выбирает то, что может. Я, например, не смогла себя ограничить в еде. После того, как я чуть не нажила проблем с желудком в попытке после 7 вечера не есть (я стала тогда просыпаться часа в 3 ночи с жуткой болью в желудке), я бросила п.1 и перешла к п.2.

В итоге - ем чего хочу, последний раз нажираюсь где-то в 12 ночи, причем у подруги чаем с плюшками

Полтора года назад весила 85 кг., щас - 72. НО - 4 раза в неделю спортзал.

Назад
Сверху