Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Конечно, каждому свое...

Очень интересный принцип про 14-19 часовой интервал между ужином и завтраком. Беру на вооружение И продолжаю проводить эксперимент на себе.

Я сейчас не работаю, поэтому поужинать до 6 для меня очень даже реально. Правда, иногда, конечно, приходится идти вечером в ресторан, но спать после этого сразу же не ложусь. В вечера позднего ужина просто буду отсчитывать часов 15-17 до завтрака и в течение этого времени не есть.

Уже 3 дня ложусь спать на пустой желудок. И уже заметны "плюсы" - встаю с легкостью в теле и за ночь отдыхаю лучше. И, что еще более удивительно, за всего 3 дня заметно улучшился цвет лица.

Спасибо за все отклики!

STEPA я именно об потере веса а также от чего ето проишидит а именно об накопление шлаков и сбои в обмене весцгеств если ест на ноч то надо помагать кишечнику очиститься еше если много ест то йелудок расстягивается и требуется болшее кол-во еды для наступленя чуства сытосты если ето ест на ноч то переварится может и неуспеть во времиа сна все процессы замедлиаутся а для очистки и усвоеня полезных и выведения вредных веществ и нужно принимат Сенаде ето растителний препарат из трав

короче купите в аптеке разнитцу утром почуствуите

ps:запоры очен частая причина набора лишних кг.....

ох уж етот on line translator

а ну и уж совсем в тему:ест на ночь можно просто выводить из организма тоже надо

другими словами

хош-ешь

не хочешь-не ешь

nugget, как поддерживать в здоровом теле, здоровый дух об этом почитано не мало. Да и в собственном огранизме была проведена не одна чистка. Знаем, плавали!

Меня больше интересовало как удержать себя от еды, в вечернее время. Сила воли должна быть что ли железобетонная, или сказал себе: "НЕЛЬЗЯ!" и не ешь ничего

nugget, как поддерживать в здоровом теле, здоровый дух прочитано не мало литературы и проведена не одна чистка собствено организма. Так что знаем плавали!

Мне очень интересно какой нужно иметь железобетонный характер что бы сказать :"НЕ ЕШЬ!" и не есть в вечернее время.

Или нужно объявить себе войну

2nugget

Сенаде - это всего лишь дешевые индийские слабительные таблетки из экстракта сенны. Известны, главным образом, массой побочных отрицательных эффектов. Туда же Глаксена и чай "Летящая ласточка".

Организм нужно приучать, чтобы он сам очищался, а не пичкать его слабительными. Зарядку надо делать, это пищеварению помогает.

Я читала где-то, что чувство дикого голода по утрам после плотного ужина возникает из-за того, что съедено слишком много углеводной пищи. Типа спагетти или картошки... Что-то связанное с уровнем сахара в крови, что ли.

Если часто и мало есть, с весом проблемы не будет. К тому же, людям у к-рых проблемы с желчным (как у меня) надо так есть, чтобы желчь отделялась регулярно, а не застаивалась. Ложка йогурта, кусочек банана, орешек или сухофрукт - такой ужин никому ничего не добавит в весе.

Если я плотненько поем на вечер, мой вес всегда увеличивается. А если чуть-чуть, то падает.

Если я плотненько поем на вечер, мой вес всегда увеличивается. А если чуть-чуть, то падает.

Чуть -чуть поел вечером и вес падает - это что из области фантастики?

Чуть -чуть поел вечером и вес падает - это что из области фантастики?

Отнюдь. Чуть-чуть это ложка йогурта или чай с медом, если сладенького хочется, или еще чего нибудь такое или после шести, или даже сразу перед сном. Падает железно.

По поводу "железобетонного характера" и нужен ли он? Первые дни хотелось есть после ужина - не из-за голода, а в силу привычки, как я понимаю. Ложка йогурта такой "голо" заглушит. А через несколько дней такого режима организм привыкает, как здесь говорили.

Я вчера поужинала (не переедая, но и не салатным листиком) до 6 вечера, спать пошла после часа ночи, в этот промежуток времени есть не хотелось совсем, так что воля не понадобилась. Утром, думала, проснусь с волчьим аппетитом - нет есть не хотелось до полудня. А в полдень в меня влез только один гранола бар. Мне этот метод нравится, посмотрю, какие результаты будут через месяц.

Человек приучаем почти ко всему

Я не могу не ужинать. Вот только что пришла домой, быстренько пожарила 3 кур.грудки, обкидала листьями салата и маслинами. И вот сижу в Кофейне, поедаю все это и запиваю красным вином.

Если я не поем сейчас, то и спать буду плохо, и утром не смогу в бассейне плавать - тошнить меня будет от голода.

Азалия:-), аналогичные ощущения. А еще, если я не ужинаю в 7-8 вечера, то как раз в 11. перед сном то есть, уже никто и ничто не могут удержать меня от похода к холодильнику. Я просто не смогу уснуть.:-( Так что лучше уж в 7 наестся, чем среди ночи. Только вот 3х грудок мне бы многовато было:-), обычно хватает одной. Грудки-то сейчас у курочек по 450 грамм!

я тоже ужинаю. Увы мне. Вчера - в 9 с хвостиком только и удалось "перекусить". На ужин была жареная с луком тыква.

Лепота. Как же мне было хорошо.

Но по сабжу скажу, что были времена, когда я не ужинала.

Эффект - умопомрачительный. Легкость, настроение хорошее поутру...

Глубина и качество сна совершенно иные...

Эх, воли бы побольше. То есть силы.

Марусь! Я во всем с Вами согласна!

И с теми авторами, которые говорили, что это все чрезвычайно индивидуально. У меня вес стабильный всю жизнь (колебался после 20 с пределах 53-57, не считаю 3-х беременностей).

И я всю жизнь основную еду (60%) съедаю вечером ок 9, ложусь в 11-12, не завтракаю (пью чай с молоком), обедаю всухомятку.

Но если вдруг возникает необходимость срочно хорошо выглядеть и быть стройной, как девушка, просто сокращаю раза в два вечерний прием на пару дней.

У меня, слава Богу, вес тоже стабильный со школы. Но если я вдруг начну полнеть (наследственность присутствует), я буду до умопомрачения заниматься спортом, но вот сесть на диету или не есть, когда хочу, я не смогу.

Кстати, я заметила, что вес начинает прибавляться, если на ночь есть много орехов.

У меня такая проблема- обьедаюсь на ночь :-(

Я бегаю три-четыре раза в неделю, по 3-4 мили, Пилатес , тяжести, пью много воды и в течении дня кушаю полезное: фрукты, овощи, нежирное мясо, немного серого хлеба и т.п... И все у меня хорошо, но после 6 вечера, я просто отчаиваюсь, иду в магазин и набираю чипсов, шоколада и... снова отчаиваюсь.

Помогите, наверняка у многих была похожая проблема, как вы преодолевали себя?

Назад
Сверху