Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
А почему это Вас беспокоит? Вы хотите похудеть? Или просто потому что нельзя? Я ем на ночь. Ну привыкла я так... Совесть не мучает абсолютно.

Я раньше тоже и на ночь, и ночью покушать любила. Придешь домой поздно и пару-тройку бутербродов как навернешь. Или вообще полноценный обед. Хотя, конечно, понимала, что так нехорошо.

Потом как-то нужно было выполнять рекомендации врача в течение недели-полутора, пока этого врача посещала. В том числе и есть правильно. Я к таким вещам более-менее серьезно отношусь, в том смысле, что стараюсь рекомендациям следовать.

А после все просто вошло в колею, и сейчас в голове очень четко уложилось, что вечером мне есть плохо. Хотя в другое время суток далеко не всегда могу себя сдержать

В общем, для меня главное - начать и удержаться первые несколько дней.

Да, я хочу быть сдоровым человеком, без всех этих слабостей.

Мой отец был таким- бегал по утрам, ел колбаску по вечерам. Ничего хорошего это ему не приносило.

Молодец! У меня не получается больше одного-двух дней держаться. Причем раньше я как-то не задумывалась над этим, а теперь заметила, что еда стала моим средством утешения.

Но я верю, что можно добиться чего только не пожелаешь и, по-видимому, борьба с собой, одна из самых тяжелых.

Хочу услышать положительные примеры.

Breathe, и не говорите, мне тоже сейчас жутко тяжело не есть на ночь..спасает только то,что жарко и есть не особо хочется. Я еще ночной образ жизни веду, ложусь спать в третьем часу ночи, а после 7( ну в крайнем случае после 8) вечера запрещаю себе есть.. если чувствую что не могу,то пью воду,хотя первые дни еда ночью снилась ( торты,пиццы ). А мотивировка не есть..ну просто по вечерам шейпингом занимаюсь дома под кассету, и есть после тренировки,значит снижать ее эффективность.. так что стараюсь держаться пока на каникулах

смотря во сколько начать объедаться!Это я к тому, что все в разное время спать ложаться, во всех "книжках" говорят, что после 6 час вечера нельзя, предполагая, что спать вы ляжете в10, а если я до четырех по дому колоброжу. а ужинать сажусь в 9?

Для того.чтобы за вкусненьким не лазить постоянно, надо в течении дня хотя бы 4 раза поесть(А не перекусить)! Мне как то пришлось талбеточки пить, которые надо было принимать сторого через определенные промежутки времени, причем запивать их надо было 300 мл жидкости!, а через 20 мин ОБЯЗАТЕЛЬНО поесть.Во первых к вечеру от слова "еда" (и вида ее) меня мутить начинало, т. к. у меня было ощущение, что я только что бегемота съела, а во вторых я ПОХУДЕЛА за полтора месяца на 5 кг.

На ночь есть можно!И даже нужно.Но необходимо соблюдать меру,и есть только правильные продукты.Если последний прием пищи у вас будет в 6 вечера,а первый в 8 утра-организм остается без питания 14 часов.Это вредно для организма,для получения нужных питательных веществ он начинает разрушать сам себя.Большой ущерб наносится мышечной ткани.

Поэтому перед сном нужно есть продукты,богатые протеинами.В результате вы обеспечите организм протеинами,а жир пускай разрушается,нам его не жалко

Стакан теплой воды с медом (столовая ложка) - и есть не хочется часа 2. А психологическую потребность что-то слопать подавить еще проще - надо занаться чем-то, чтобы было не до еды. На худой конец - взять бейсбольную биту и пойти гонять прохожих

набираю чипсов, шоколада

А Вы попробуйте набирать не чипсы и шоколадки, а огурчики-помидорчики. Подберите "долгожевательные" овощи-фрукты. Например, морковь, яблоки. Еще хорошо взять на вечер нечищенные креветки. Чистить придется долго, а "на зуб" положите мало. И никаких хлебов-колбасок.

Бреатхе : а вы когда в магазин за этой фигней идёте - мучайте себя, мучайте С чипсами тысячу калорий слопать и не заметить - запросто.. и все ваши старания к черту. И по пути в магазин представляйте долгие часы на , которые займет отработать эти калории. И насколько субьективно вкусна эта химическая смесь. И сколько денег можно на этой дряни сьэкономить на хорошие и полезные вещи - новые супер-кроссовки, например Может, дойдёте - купите журнал вместо чипсов.

Я так по вечерам шла за сигаретами, мучалась совестью, приходила , покупала diet coke

Только сила воли!!! По-другому никак. У меня эта самая сила воли железная. В праздники могу не есть ни крошки сладкого (ни торты, ни шоколад, ни конфеты).

После шести не ем. Иногда бывают дни очень напряженные, когда домой приходишь после шести и не ужинала. Тогда ем фрукты (абрикосы, яблоко, чернослив - всего по чуть-чуть), йогурт. Пью чай с медом или диетическим конфитюром. Но никогда не ем за 2 часа до сна.

В руках нужно себя держать и не позволять объедаться. Честно признаюсь, что если бы я ела все то, что мне хочется, давно была бы бегемотом (обожаю покушать, можно было бы даже сказать, пардон" "пожрать" :-) , но красота и фигура дороже.

Помню, когда жила с родителями, папа регулярно заставал меня на кухне, готовящей себе бутерброд. И всегда говорил: "Усмири свою плоть!!!" - золотые слова для меня.

Мне муж купил сырокопченной колбасы и черного хлеба и эту вкусняшу ем только вечером! Ну, не хочется днем и все тут...

Лучше не держать ничего дома, в магазин ходить самой и покупать только овощи. Дома сделать салатище и наслаждаться.

Я ем на ночь, но, как правило, правильные продукты - овощи, фрукты, ну или творожок какой-нибудь или йогурт, в крайнем случае орехи.

А тягу к поеданию шоколада я решила очень просто - куплю шоколадку 100 г - съем сразу всю Знаю я себя, поэтому где-то раз в неделю покупаю себе маленькую - граммов 15-20 и кушаю

Есть на ночь можно.

Все это фигня.

Странно, как люди не понимают - главное не когда есть, а ЧТО...

Всегда ем вечером, причем два раза - ужин, и что нибудь на ночь, чтоб заснуть

Естественно не колбасу. Но колбасу я вообще не ем

Вешу 49 кг

aka Maytreya

Так можно есть, главное ЧТО есть. Не покупать там всякие дешевые шоколадные батончики, а взять какую-нибудь одну шоколадку, подороже. Чтоб жалко было ее в один присест слопать. Я тоже бегаю, но без сладкого жить не могу, при этом не поправляюсь. А вообще правильный совет: вместо чипсов покупать овощи-фрукты

Еще можно постепенно - шоколад с'есть в 6 вечера, а позже - немного сыра. Если у вас такая борьба идет с собственными желаниями. И в магазин, конечно, лучше не идти.

Не боритесь, а договоритесь с собой.

Назад
Сверху