Я постоянно работаю ночью. Правда, не всю неделю, а только две ночи, но зато по 12 часов Вы ведь не будете 24 часа бодроствовать? Соответственно у Вас просто сместится график - Вы днем спать будете, а ночью работать (и соответственно кушать тоже). Просто следить надо за тем ЧТО ешь. Я лично рекомендую - салаты овощные с оливковым маслом или соевым соусом, фрукты, орешки (без соли и сахара и в небольшом количестве), чай зеленый. В таком вот диапазоне. А еще лучше - "позавтракать" когда проснетесь перед работой, в меру плотно. Тогда потом ночью можно будет жевать фрукты или морковку. Я два года работаю ночью и постепенно у меня вообще пропало желание ночью жевать. Я завтракаю часов в 10 утра, когда приезжаю домой (для организма это, скорее, ужин - яичницу например с овощами или горячие бутерброды, сок с соевым молоком, чай... ), потом ложусь спать (днем соответственно), сплю до 4-5 вечера, ужинаю (опять же, для организма это скорее завтрак - рис или овощи или салат, с мясом или рыбой или курицей, кофе) и еду на работу. С собой - творожок например, салатик овощной и фрукты.
В общем, 5 месяцев - это срок не очень большой, но достаточный, чтобы организм сам постепенно разобрался и перестроился. ИМХО лучше чуть-чуть поголодать, чем переедать (при любом раскладе, а при таком - особенно). И конечно контролировать, ЧТО Вы жуете И еще я думаю, что если очень ночью захочется мяса - то почему бы и нет? Только без хлеба, а лучше с овощами или вообще в чистом виде. Удачи, коллега