Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Девушки, SOS! Никак не могу заставить себя не есть после работы. Обедаем на работе хорошо - у нас повар готовит. Я ем салаты и второе. А как прихожу домой так все! Причем я даже не ужинаю, а начинаю хватать что-нибудь погрызть. Баранки чаще всего. При чем настраиваюсь на кефир, отзанимаюсь дома вечером на тренажере, выпью кефирчик, и пошло-поехало. Хватаю эти самые баранки, пока не налуплюсь. А с утра ругаю себя по всякому.

не заниматься вечером.. меня вот тоже после занятий тянет есть жуть просто...

а почему нельзя после занятий вечером сделать себе салат (перец, помидор, огурец и т.д.) и заправить лимонным соком???? Переваривается быстро - меньше часа и на вес не повлияет.

Мне иногда помогает фраза - ну че, ты этих баранок (мороженого, чипсов, чего угодно) не ела, что ли?! Завтра съешь.

Скажу и думаю - а действительно, что я их - не ела, что ли?! Что они, из магазинов навсегда исчезают? Нет.. ну вот и поем завтра с утра. (Вероятность велика, что завтра с утра не захочется)

Ну не могу я с утра заставить себя сесть на тренажер. Вот придя вечером с работы домой, пожалуйста, никаких насилий над организмом.

А баранки покупает мама для себя, и лежат то они не на виду, а на столике в ее комнате. Все равно хватаю. Да проблема даже не столько в баранках, сколько в том, что обязательно хочется похрумкать чего то. А баранки единственное что есть.

КамелиЯ, а если действительно делать что-нибудь более полезное, тот же салатик? А то, когда одни баранки, то это сухомятка постоянная. Желудок тоже страдает. Кстати, парочка баранок не делает никакой погоды в деле поддержания веса. Они не особо калорийны и не содержат жиров. Но вряд ли ты ограничиваешься парочкой . Так что альтернатива должна быть непременно, причем пользительная. Тут в "шейпе" вообще выдали, что поесть надо сразу после тренировки (правильное блюдо, разумеется), а то через час-два аппетит будет немеряный, съешь больше в три раза.

Тогда покупайте яблочки, другие фрукты, овощи - делайте салатики Только желудок не растягивайте сильно. Ремешочек какой-нть на талию перед едой

Еще о себе могу сказать, что от хватания кусков мне фрукты не помогают. Единственное, что помогает, это поесть мало, но нормальной еды , типа второго. Идеально- кусочек рыбки или курицы с рисом и соевым соусом или салатом. Или что-нибудь близкое по составу. Т.е. обязательно должны присутствовать белки и медленные углеводы.

Т.е. сварить рис (без соли) и кушать его с соевым соусом, и это будет нормально? Но ведь это где то за 2 часа до сна?

О, , как раз нормально! За два часа до сна все успеет улечься

От этого не похудеете, но и не поправитесь, факт.

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Сорри конечно, но я именно просила о советах и поддержке, поэтому и тему так назвала. Считаю Ваше замечание не к месту.

КамелиЯ, да, именно так. Если вы никак не можете кушать раньше, чем за 2 часа до сна, то рис (особенно коричневый хорошо насыщает) с соевым или овощной салатик будут лучшим выходом. Рыбу-курицу в это время уже есть поздновато. Кстати, а обратный вариант не получается: т.е. сначала перекусить, а потом, через час-полтора уже на велотренажер. По-моему, так лучше. Энергии, опять же, будет больше для занятий.

Кстати, а обратный вариант не получается: т.е. сначала перекусить, а потом, через час-полтора уже на велотренажер. По-моему, так лучше. Энергии, опять же, будет больше для занятий.

В том то и дело, что так не получается. Пока прихожу домой в начале восьмого, помогаю ребенку с английским, занимаюсь на тренажере ( кстати, у меня гребля), и потом меня пробирает. Даже если я приду и поем, то садиться на тренажер в девять-десять вечера не очень полезно. Ведь перед сном заниматься такими нагрузками нельзя.

Назад
Сверху