Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Какой умница огранизм

что делать, если хочешь иметь 48 кг при 174 см? обратиться к психоаналитику.

что делать, если хочешь иметь 48 кг при 174 см? обратиться к психоаналитику

Может не в голове проблема, зачем так сразу? У меня подруга с ростом в 168 весит 38 кг. Я в это не верила, пока ее на весах не увидела. Выглядит она на 48-50 кг. Почему так мало весит? Понятия не имею, может кости легкие, может еще что. Единственный раз я встретила, что человек так мало весит. Может и у Потолстела обратно точно такая же ситуация, и при 58 она выглядит на 68. Всяко бывает.

Orange

искренне надеюсь, что это с хожий случай

у меня соседка по дому в универе вылетела с 3 курса с нервным срывом/истощением/итд итп. Весила ну 46 где-то при моем росте - 164.

Скелет. Нервый скелет. Опасный для общества нервный скелет - воспоминания о девушке.

Девушки! Не могу не поделиться радостью: я ем все что угодно, когда угодно и в количествах *до тошноты - и как селедка из советского магазина....стройная, в смысле.

А почему вы в этом убеждены?

Потому что это единственное, что "работает" у меня самой. Если я буду есть два раза в день но "от пуза" - желудок будет растягиваться по максимуму, и бОльшую часть дня при этом я буду ходить голодной, что весьма неполезно для того же желудка. У меня лично он от голода болит, к тому же я зверею и соображаю плохо. Я раньше так питалась - с тех пор похудела (пятая точка) с 9 до 4-6 размера, исключительно изменив подход к питанию. И обратно не поправляюсь. Я вообще ем немного, по сравнению со старыми порциями, но не сказала бы, что сильно себя ограничиваю в выборе, я просто многого уже давно не хочу. Кроме того я всегда завтракаю.

А "после 18" вообще не для меня, у меня режим жизни нестандартный, я ночами работаю.

У меня же обед состоит из: супа (фасолевого), салата (греческого или куриного), жареной картошки и рыбы, иногда мяса. И кока-кола

Нда. Ну вот жареное я вообще не ем и кока-колу не пью уже лет 6. Просто не хочу я этого ничего. Я б на таком "бизнес-ланче" ела суп (немного), салат (немного) и рыбу или мясо тушеные или печеные. И чашку кофе. Максимум - с кусочком шоколадки. И стакан воды (или сока). И без хлеба. Его я обычно ем на завтрак. Я не собираюсь доказывать что вот так вот надо питаться, просто рассказываю о себе.

По большому счету это и есть мой обычный обед - но без супа. Или суп, или второе. Я уже давно и то и другое не ем, мне много.

А, да, если салат куриный, а не овощной, то я б к нему уже никакое мясо-рыбу не брала бы. И майонезные салаты я ем только по праздникам.

Вот кстати я такая. У меня рост 165,вес в данный момент 49.5-50 и я собираюсь худеть обратно на 1.5 килограмма ( этот вес у меня был с весны и до осени) И даже веся 48 кило я не выглядела худой т.к у меня довольно приличных размеров попа,черезчур полноватые ноги и грудь тоже не нулевого размера.Ээээх, придётся пока подсократить потребление булок,шоколадок и мороженого... А то сейчас чувствую эти набранные кило уютно разместились на попе и животике...

Когда молодые люди берут меня на руки - они всегда удивляются,какая я лёгкая. Кстати у меня есть приятельница,очень-очень худая,одни кости и весит она при 165 - 55 кг, и вторая,которая носит со мной вещи одного размера ( 44-46 русский) 165 - 62 кг, так что вот так оно бывает...

Вишнёвая пряность

Согласна. Вес - этот совершенно не показатель.

Pansy, с чего вы взяли что нормальный размер желудка - с кулак????

174 см и 48 кило? Ну не зря же организм сам доводит СЕБЯ до 58? А? И ведь не обжирается барышня, а сидит на половинном ограниченном пайке, чем раньше. И в зал бегает. И все равно 58? Я б задумалась. Одно дело 48 кило в норнмальном жизненном ритме, как вы тут про своих подруг рассказываете, а другое дело 48 кило при больших фзических нагрузках и строгой диете. Милая, ваш вес 58. Будьте счастливы. В жизни столько радостей, и если ваш орнанизм сам вам все подсказывает, а вы ему не верте, реально есть проблема психологического свойства.

Pansy, с чего вы взяли что нормальный размер желудка - с кулак????

-----------

из многочисленной литературы на тему.

желудок размером с кулак разве что у младенцев. у взрослых вмещает несколько литров.

---------------------------------------------

проблемы с лишним весом - проблемы "благ цивилизации", гиподинамии, нового комфортного образа жизни людей, не столько от переедания. в природе хищники часто наедаются до пуза после удачной охоты, и ничего, все такие стройные и мускулистые и тп примеры.

что-то мне тоже кажется, что 48кг при 174см - это очень мало. даже при суперлегкой кости.

во мне 157см и 44-45кг, да и кость не сказать чтоб уж очень широкая, и лишнего практически нет. когда весила 42, это был просто скелетик, и я специально старалась потолстеть... удалось теперь стараюсь не запустить этот процесс.

а про 168 и 38 - это вообще нереально. тут нет либо костей, либо мозгов.

в природе хищники часто наедаются до пуза после удачной охоты, и ничего, все такие стройные и мускулистые и тп примеры.

угу, только у них удачная охота не так часто случается вот и стройные.

а выходить-то на охоту каждый день приходится - вот и мускулистые.

Pansy, ну тогда три яблока на три приема пищи в самый раз хватит. Уж про обед со стаканом сока я ваще молчу

Назад
Сверху