Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
:wave:Приветик всем худеющим. Результаты конечноесть и хорошие. НО это же так долго ждать...

Дело в том, что "правильное худение" - процесс постепенный. Не нужно пытаться сбросить 12 кг в месяц - лучше настроиться похудеть на 1 кг в месяц и 12 кг в год:)

Дело в том, что "правильное худение" - процесс постепенный. Не нужно пытаться сбросить 12 кг в месяц - лучше настроиться похудеть на 1 кг в месяц и 12 кг в год:)

Да, правильно.. И об этом не раз тут говорили..

Борьба с собой после 18 часов всегда завершается поражением. Ругая себя на чем свет стоит, бреду к холодильнику. И понимаю, что борись - не борись, а закаленная годами привычка в спешке утром прихватить стакан соку и чашку кофе (никуда не опаздываешь, некуда, но привычка ... ), в обед позабыть о том, что поесть нужно, и вечером ... вечером отвести душу (или живот?) - привычка берет верх.
Увы!

Борьба с собой после 18 часов всегда завершается поражением. Ругая себя на чем свет стоит, бреду к холодильнику. И понимаю, что борись - не борись, а закаленная годами привычка в спешке утром прихватить стакан соку и чашку кофе (никуда не опаздываешь, некуда, но привычка ... ), в обед позабыть о том, что поесть нужно, и вечером ... вечером отвести душу (или живот?) - привычка берет верх.
Увы!

Увы и мне тоже...
Я сама такая)

Я стараюсь себе любимой практически ничего не запрещать :)

И я тоже учусь так жить.... Не всегда получается. Когда слишком начиная заботиться и переживать за кого-то -- обязательно меня обламывают...как будто учат-так нельзя..

Увы!
Если вам совсем никак не удается с собой справиться, и это неоднократно было доказано - не лучше ли прекратить себя ругать?
На нервном фоне любые неблагоприятности отражаются на нашем здоровье и фигуре еще сильней

Назад
Сверху