Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
мне всегда казалось, что целлюлит - это подкожный жир, снаружи дающий эффект апельсиновой корки (на ощуп и на вид). а просто жир (лишняя масса тела)-это когда кожа гладкая, ровная, но при этом масса тела существенная.

А мне всегда казалось, что целлюлит приходит тогда, когда внутри жира уже достаточно, и он прет наружу...:rolleyes:

мне всегда казалось, что целлюлит - это подкожный жир, снаружи дающий эффект апельсиновой корки (на ощуп и на вид). а просто жир (лишняя масса тела)-это когда кожа гладкая, ровная, но при этом масса тела существенная.

Вы же не думаете, что он мгновенно таким становится? Вы говорите о 3-4 стадии его развития. А вот вторая часть Вашего поста - это его 1-2 стадии.
Я так считаю)

Вы же не думаете, что он мгновенно таким становится? Вы говорите о 3-4 стадии его развития. А вот вторая часть Вашего поста - это его 1-2 стадии.
Я так считаю)

не фанатично разбираюсь в целлюлите, однако, если все так, как Вы гворите, толстый человек в 3-4 стадии должен быть покрыт апельсиновой коркой с головы до ног.
я такого никогда не видела, из чего и делаю вывод, что целлюлит-зональное явление.

врач бы что ли профильный защел в тему....
вот честно-так лень специально читать и уточнять природу этого являния. ну совсем не то, что могла бы назвать увлекательным))

Я думаю, обсуждать его было бы интересно (и копать о нем) тогда, когда бы встала эта проблема у кого-нибудь из нас )
А так - легче махнуть рукой, потому что вполне возможно, что нам это вообще не грозит - может же быть такое?

Я думаю, обсуждать его было бы интересно (и копать о нем) тогда, когда бы встала эта проблема у кого-нибудь из нас )
А так - легче махнуть рукой, потому что вполне возможно, что нам это вообще не грозит - может же быть такое?

может, но если это все таки неизбежная стадия нынче еще безобидного жирка, то возможно что это всем нам как раз грозит))

Тогда можно прям тему создать про целлюлит, где собирать информацию, кто что знает - делиться советами, может, общими усилиями выстроим себе план по предотвращению такой беды )

Тогда можно прям тему создать про целлюлит, где собирать информацию, кто что знает - делиться советами, может, общими усилиями выстроим себе план по предотвращению такой беды )

а разве такой темы еще не было? мы, наверно, в сопутствующих обсуждали?

Я слышала, что не надо кушать за 3-4 часа до сна, то есть , если вы ложитесь в 22, то есть до 18 можно. Но я ложусь гораздо позже, и не могу отказаться от ужина в более позднее время. Но если есть до 18 все, что хотите, а после 18 не есть - это вряд ли поможет вашему похудению

И как не есть после 18.00, если у меня рабочий график во вторую смену до 19.00. Хотя есть у меня пример чрезвычайно волевого мужчины, который уже несколько лет не ест после 16.00. Только воду пьет. Сбросид в первый год около 15 кг, все это время продолжает удерживать вес, вроде бы проблем со здоровьем у него нет, но ближе к вечеру у него все разговоры только о еде, он начинает предвкушать, что у него будет на завтрак, обсуждать рецепты и прочее. Я б свихнулась.

Я после 18 часов уже полгода не ем, результаты порадовали. На утро легкость, и ночью спишь спокойно, благодаря чему и организм отдыхает.

У меня мама никогда не ест после 18, фигурка держится. Только вот я никак с нее пример не возьму(((

У меня тоже , часов в 10 ему надо еще раз поесть, а потом чайком запить с чем-нибудь вкусненьким... еще и обижается, что я с ним не ем...

А мой не обижается, а наоборот подкалывает меня: слушай а какие конфетки вкусные,я такие еще не пробовал никогда, хочешь?))))

Назад
Сверху