Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
Я после 18 часов уже полгода не ем, результаты порадовали. На утро легкость, и ночью спишь спокойно, благодаря чему и организм отдыхает.
Я то же перестал есть после 18,00. Как прихватил желудок и все с ним вытекающее, так сразу перестал вечером наедаться, а то рот не закрывался.

Но тем не менее ученые сейчас опровергают запрет на еду после 18,00, ведь в ночное время мы спим, а наши сердце, легкие и мозг работают и им необходимо чем то питаться. Что бы не брать энергию из организма, вечером необходимо есть, но пища должна быть легкой и прием пищи должен происходить за 4 часа до сна.

на мой взгляд не есть после шесть это не правильно,так как у каждого человека свой распорядок дня,поэтому наиболее правильным вариантом будет питаться дробно,т.е. примерно каждые два часа маленькими порциями и не есть за два часа до сна.

на мой взгляд не есть после шесть это не правильно,так как у каждого человека свой распорядок дня,поэтому наиболее правильным вариантом будет питаться дробно,т.е. примерно каждые два часа маленькими порциями и не есть за два часа до сна.
Ученые предлагают не есть за четыре часа до сна, я думаю это вполне приемлемое время.

Я доже считаю, что не имеет значения после какого времени не есть по вечерам. Важно за какое время до сна происходит последний прием пищи. Если ложится спать в 12, то, думаю, покушать вполне можно и в 8-9 вечера.

Я доже считаю, что не имеет значения после какого времени не есть по вечерам. Важно за какое время до сна происходит последний прием пищи. Если ложится спать в 12, то, думаю, покушать вполне можно и в 8-9 вечера.
Конечно можно, главное прямо перед сном не есть, и в целом за день не переедать.

Назад
Сверху