Не женится, значит не любит?

• Автор темы Автор темы tasya
А я вот тоже считаю, что если мужчина любит женщину, то он зовет ее замуж и хочет от нее детей. Вот было у меня так, причем несколько раз

Была пара гражданских браков. Из первого я ушла, не простив молодому человеку, что он мне сказал, что он сейчас в гражданском браке смотрит на меня и думает нужна ли ему такая жена. Был послан. ПОТОМУ что это ЖЕНЩИНА выбирает с кем ей жить! Обзвонился, обвстерчался со мной, только, чтобы я вернулась. А уж поздно. Другой. Намного, кстати, лучше. Тоже жить вместе предложил, а насчет брака - не готов еще, я - в бега сразу. Он мне предложение сделал через неделю. И потом я думала, нужен мне такой муж или нет.

Вообще, лично мне в этой истории не понятно одно, а на хрена молчелу хранить верность? Почему, пардон, за подлось все 4 года не было параллельных варинатов? Ведь ясно, что на данный момент он не готов с ней вместе жить. О штампе я не говорю. Просто жить вместе. Ну это его выбор. В Москве мужиков я думаю миллионов 6. Так нафига? Лишать себя флирта, ухаживаний, возможной семейной жизни? Не хочешь вместе жить - твое право, но, пардон, на верность не рассчитывай. Так - дружба с сексуальным уклоном.

А девушке надо расслабиться и удариться во все тяжкие. С молодым человеком не разбираться. Пускай сам заволнуется и побегает. 27 лет - это расцвет!!! И автор еще много раз сходит замуж!!! А детей свободно можно и годика через три-четыре! Барышни! Больше думайте о себе!

А я вот тоже считаю, что если мужчина любит женщину, то он зовет ее замуж и хочет от нее детей. Вот было у меня так, причем несколько раз

Была пара гражданских браков. Из первого я ушла, не простив молодому человеку, что он мне сказал, что он сейчас в гражданском браке смотрит на меня и думает нужна ли ему такая жена. Был послан. ПОТОМУ что это ЖЕНЩИНА выбирает с кем ей жить! Обзвонился, обвстерчался со мной, только, чтобы я вернулась. А уж поздно. Другой. Намного, кстати, лучше. Тоже жить вместе предложил, а насчет брака - не готов еще, я - в бега сразу. Он мне предложение сделал через неделю. И потом я думала, нужен мне такой муж или нет.

Вообще, лично мне в этой истории не понятно одно, а на хрена молчелу хранить верность? Почему, пардон, за подлось все 4 года не было параллельных варинатов? Ведь ясно, что на данный момент он не готов с ней вместе жить. О штампе я не говорю. Просто жить вместе. Ну это его выбор. В Москве мужиков я думаю миллионов 6. Так нафига? Лишать себя флирта, ухаживаний, возможной семейной жизни? Не хочешь вместе жить - твое право, но, пардон, на верность не рассчитывай. Так - дружба с сексуальным уклоном.

А девушке надо расслабиться и удариться во все тяжкие. С молодым человеком не разбираться. Пускай сам заволнуется и побегает. 27 лет - это расцвет!!! И автор еще много раз сходит замуж!!! А детей свободно можно и годика через три-четыре! Барышни! Больше думайте о себе!

Скатертью дорога!

Ты, видимо, просто не любила их. Да и не "видимо", а точно не любила, достаточно почитать твои отзывы. А нафига нужна такая жена? Нет, в лес, к терапевту!

Diamanta

я - женщина, мне брак в принципе не выгоден

Поясните, бриллиантовая...

Поясняю. Что приобретает женщина в браке? Мужа

А что она теряет?

Свободу.

У нее не остается времени на себя - надо ухаживать за мужем, за квартирой, надо мужа морально поддерживать. (я опускаю домашнюю работу как таковую - лично я ей не занимаюсь).

Я не смогу побыть одна, когда захочу. Любое мое решение должно быть согласовано с мужчиной, при чем зачастую это проблемно.

Мужчина желает стоять у руля...но при этом ничего не хочет делать. И решение должна принять я - меня же потом в любом случае можно будет во всем обвинить.

Материально лично для меня невыгодно жить с мужем. Другие траты и другие приоритеты. СЕМЬЯ. Тогда как со стороны мужчин..."давай сначала съедим твое, а потом каждый свое" либо просто "я сейчас не могу вкладывать в семью ..." - энцатое кол-во причин.

Далее. мои увлечения, мои подруги и друзья, мои жизненные ценности - все это будет ущемлено. Т.к. появился другой человек, с которым я не могу не считаться (иначе смысла жить вместе просто нет).

Я забочусь о детях и при его желании иметь их - беременею, рожаю.

На это уходит огромнейшая куча моего здоровья, красоты, денег, времени. Я во многих аспектах "выпадаю" из жизни. Что делает он? а еще и нервы мне трепет. Т.к. не понимае (а узнать точно видимо не хочет) что и как у беременных женщин.

Дальше - ребенок. Ну тут я думаю все ясно. НО! к ребенку еще и муж - обуза. (хотя бы в моральном плане).

Есессна, семьи бывают разные. Но в принципе классическая картинка современной семейной жизни - она работает, занимается домом и им. Он лежит на диване с газетой и распинается о политике Требуя уважения, поклонения и прочих приятных мелочей типа завтрака в кровать (а...я еще ж секс не упомянула! т.к. энергия сублимируется, у меня вряд ли останутся силы желать милого каждый день, чем он будет весьма недоволен. И мне придется либо идти на близость через нехочу, либо думать о том, что мужчина не удовлетворен и его любовница только вопрос времени)

я пока еще не видела живых семей, в модели которых мне хотелось бы быть И.О. жены

, не везло Вам с кандидатами в мужья...

А вообще мне понравилась тут чья-то мысль, что "гостевыми" женами не становятся с бухты-барахты. Я вот прикинула - ну ни с какой стороны себя в этой роли представить не могу. Ни с каким мужчиной. Может, поэтому и не предлагал никто?

Алла -- Привет.

была практически идентичная ситуация в моей жизни где то 4 года назад. тоже самое--с парнем встречалась уже 4.5 года, а как жениться так ни в какую. не смотря на то что я уже с ним сьехалась. когда он мне заявил что он не уверен в том стоит ли жениться нам с ним (это после 4 лет вместе!), я плюнула на все, собрала свои вещички и уехала к родителям. через 2 месяца познакомилась со своим мужем с которым уже слава богу 2.5 года как женаты, и ни о чем не жалею.

с диамантой не совсем согласна--кому что. какой нибудь женщине нужна свобода, поклонники, вечера, наряды. а какой нибудь другой женщине это не нужно, и подводить все под одну черту не стоит...

не везло Вам с кандидатами в мужья..

Вот радуют меня выводы С чего Вы взяли, что мне не везло с кандидатами, да и вообще не везло?! ))))

человек любой сам себе злой буратино остальные модели семей описывать в лом как то и вариации не значительны в любом случае проблем куда больше, чем плюсов, ежели нет Любви а ее нет (как и в теме)

ну яж о себе и говорю своя колокольня ближе к телу однако...мало кого красит замужество. По моим наблюдениям

И желаемое никогда не становится действительным.

без нарядов и прочего можно обходиться, но нужно ли?

Диаманте

да как сказать...не знаю. некоторым людям хорошо быть одним, не связанными ни с кем и ни чем..я так не могу. пока замужняя жизнь меня ничем неприятно не удивила. Своего супружника люблю до ужаса так как он мою жизнь ни чуть не усложняет, а наоборот с его появлением с моих плеч свалилась гора. у меня желаемое--действительное. посмотрим что будет когда будут дети. =)

а я как раз, читая, хотела спросить - как с детьми у Вас

С появлением ребенка ты автоматически никогда не будешь одна а вот мужчины-отцы нынче редкость...да.

диаманта--

у нас все будет не как у людей =) с дитями будет сидеть муж. =) и он счастлив от одной этой мысли =)

у нас все будет не как у людей =) с дитями будет сидеть муж. =) и он счастлив от одной этой мысли =)

а и правильно Хотя...главное чтоб Вы так считали

вообще - чем более "стервой" Вы себя позиционируете сразу, тем больше у Вас возможностей для маневров потом )) есть куда отступать

А меня начинает угнетать женская упёртость. Вбили себе в голову хрен знает что, и повторяют, как попугаи. Если я не женюсь - это не означает, что я не люблю.

А чего ж вы хотите? Если девочкам всю их жизнь со всех сторон, в книгах, фильмах, разговорах внушают одну и ту же мысль, то они ее воспринимают просто как часть себя и думать критически (большинство) в этом направлении просто не могут. "Как объяснить вкус дыни человеку, всю жизнь жевавшему шнурки?" (с)

не спорю. Хотелось бы, чтобы люди (и девушки в том числе) больше думали собственной головой и критически относились к жизни, но это дело далёкого будущего. А пока что я делаю то, что могу, а именно стараюсь встречаться с умными девушками, для которых женитьбы не есть священная корова.

я вот тоже считаю, что если мужчина любит женщину, то он зовет ее замуж и хочет от нее детей. Вот было у меня так, причем несколько раз

Абсолютно согласна. У меня был другой случай. Мы пару лет встречались - все было, как и у других: радовались вместе, делили горечь на двоих, расходились, переживали, сходились.Только вот до семьи дело не дошло. Он НЕ ХОТЕЛ семьи ни в каком виде, говорил, что ему прекрасно одному, что не хочет брать обязательств, нести ответственность и что никогда уже (в прошлом брак и ребенок) не женится. Да и друзьям всем, восхваляющим меня, говорил: ву нас все замечательно, но больше никакой семьи! Ну не надо человеку это по жизни - и все! Только странно получилось: разошлись мы на этой почве, а через год встретил "свою" и женился. И ничего - вполне счастлив: и ответственность однако взял, и от свободы своей отказался. Вывод один: не было ко мне той любви, с которой по жизни хочется пройти. не любил, одним словом!

У меня был другой случай. Мы пару лет встречались - все было, как и у других: радовались вместе, делили горечь на двоих, расходились, переживали, сходились.Только вот до семьи дело не дошло. Он НЕ ХОТЕЛ семьи ни в каком виде, говорил, что ему прекрасно одному, что не хочет брать обязательств, нести ответственность и что никогда уже (в прошлом брак и ребенок) не женится. Да и друзьям всем, восхваляющим меня, говорил: ву нас все замечательно, но больше никакой семьи! Ну не надо человеку это по жизни - и все! Только странно получилось: разошлись мы на этой почве, а через год встретил "свою" и женился. И ничего - вполне счастлив: и ответственность однако взял, и от свободы своей отказался. Вывод один: не было ко мне той любви, с которой по жизни хочется пройти. не любил, одним словом!

вот вот. знакомая ситуация. если он не хочет жениться на конкретной девушке, это не значит что он не хочет жениться вообще, но значит что надо оставить такого мужика в покое и искать того кому будешь нужна ты.

Назад
Сверху