Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров...

• Автор темы Автор темы Марта
Нужно сразу было такого

Малышка написал(а):
Да, подруга, не повезло тебе.... только вот интересно, ты когда замуж выходила, не видела что ли? кто бы что не говорил про руки, яэык и т.п., размер имеет значение...мне повезло, у моего мужа 23 см...и кстати, это была одна из причин по которой я бросила своего бывшего - секс просто обалденный)))всем того же!
Нужно сразу было такого выбирать о чем ты малышка темнота думала:?

Конечно проблема большая

andrews написал(а):
Марта, Вы так и не написали размер Вашего друга...
А может это не у него член маленький, а у Вас попа большая? :-)
Конечно член маленький это проблема большая для женщины особенно после родов

у всех разные

andrews написал(а):
Марта, Вы так и не написали размер Вашего друга...
А может это не у него член маленький, а у Вас попа большая? :-)
у всех разные требования. для меня мущина не иущина если у него меньше 18 см например. Другим нужно меньше или больше.

для женшины главное толщина

для женшины главное толщина а не длина и средний член если достаточно толщина удовлетоврит ее не обязательно 20 см это даже для многих лишнее

нуу развели дискуссию. Как дети малые в самом деле. Женщина любит мужчину,а такая вот "мелочь" отравляей ей жизнь. Мне вас жаль. Но думаю, что если все настолько серьезно, то единственным выходом будет смириться и сохранить чувства, или найти любовника, или найти нового мужа.
Тут другого не дано

Ну да.....Процитирую: "для меня мужчина-не мужчина, если меньше 18-ти..."// Я бы на тебя сперва посмотрел....королева такая что ли?
3.14здец!

удивительно

Людмила 24 написал(а):
Интересно о чем же ты думала когда за такого выходила? совсем безграмотная что ли?/
удивительно сколько сексулаьно безграмотных женщин еще есть таких простых вещей не знают!

Я иногда только начну руками, а она уже кончила.. Доктор, помогите, что я делаю не так? :)

Малышка написал(а):
Да, подруга, не повезло тебе.... только вот интересно, ты когда замуж выходила, не видела что ли? кто бы что не говорил про руки, яэык и т.п., размер имеет значение...мне повезло, у моего мужа 23 см...и кстати, это была одна из причин по которой я бросила своего бывшего - секс просто обалденный)))всем того же!
Я согласна что размер имеет значение. но вот для меня и 16 см уже много будет. больно становится. так что не всем большие подходят.

тут кстати на сайти есть информация и про размезы и про соответствия партнеров. но идея все же должна быть одна - что мужчина может удовлетворить свою женщину и без него. Выходов можно найти много. Например женщине можно похудеть - ее бедра станут меньше - да и ему тоже можно похудеть... Хотя все это относительно - техника - вот что действительно важно. Ведь известны случаи когда женщине достаточно слов чтобы получить оргазм. Да бывает. Женщине можно еще научиться сокращать мышцы влагалища - тогда контакт будет намного теснее. Вывод = Читайте правильную литературу - а то как кто напишет так и верь ему потом - до операции мужика доведут. Хотя в этой теме действительно много неясного - маленький это сколько?

Ответ: Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров..

У меня тоже была подобная проблема. купил экстендер здесь http://www.falos.com.ua/ Увеличил на 3см без хирургического вмешательства

Я, ебу всё что шевелится!!! Такой уж я Принц...!=)) у меня 26см могу поделится с ребятами у кого малыш в трусардях...У меня тёлка глотает его почти залпом, просто миннечица,шлюха,и дура, она разьёбана в такую кашу что просто пиздец, я сам порой удевляюсь, что разве бывают такие бабы!?!?! У меня друг лудший комплексует по этому поводу, у него хуй 13см, мне его жаль...да и просто я б застрелился будь у меня такой писун! ( это что мне пришлось бы ебать собак? или котов?=)))) или детей что еще уму непостежимо...Вообщем у моего друга нет бабы,он симпотный,ласковый, кто потрахается с ним??? Есть бабы с узкой пиздой?? если что у него не получится я выебу ВАС Модам....!!

"для меня мужчина-не мужчина, если меньше 18-ти..."

сука, ты просто шалава,как моя девка, от которой мне надо только поебак.....тебе минимун 18?!?!?! я б тебя замучал нахуй своим Шлангом,честно даже англичанка звонит досихпор...( та еще сука..) Короче девки давайте трахатся в жопу, Туда меньшего всего нужно...хахаха тока не обосрите член парню...

Бля, очередной малолетний дрочер-задрот...Админы - выкиньте нахую этого школьника...Царь мля...Мозоли на руках не натри

хахаах, острило-педрило...нахуй послан,мудило!!! сам небось гонял когда писал эту хрень! Уебень пиздаголовый..

Назад
Сверху