Н
Незарегистрированный
⚪
Увеличение Члена Дома Упражнениями http://old-cs.net.ru/big_chlen.html
как вариант - 3-10 см за первый месяц
как вариант - 3-10 см за первый месяц
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта
Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта
Я, ебу всё что шевелится!!! Такой уж я Принц...!=)) у меня 26см могу поделится с ребятами у кого малыш в трусардях...У меня тёлка глотает его почти залпом, просто миннечица,шлюха,и дура, она разьёбана в такую кашу что просто пиздец, я сам порой удевляюсь, что разве бывают такие бабы!?!?! У меня друг лудший комплексует по этому поводу, у него хуй 13см, мне его жаль...да и просто я б застрелился будь у меня такой писун! ( это что мне пришлось бы ебать собак? или котов?=)))) или детей что еще уму непостежимо...Вообщем у моего друга нет бабы,он симпотный,ласковый, кто потрахается с ним??? Есть бабы с узкой пиздой?? если что у него не получится я выебу ВАС Модам....!!
15 см - это не небольшой, а очень даже средний размер.У моего тоже член не большой см 15 примерно!!!Но я не страдаю, у нас всё хорошо в плане секса!
а скажите пожалуйста, мне 21 лет, а у меня размер пениса 12 см, а это не мешает мне что бы быть отцом ?
Марта
Марта, у моей подруги были такие же проблемы. Но сейчас это можно исправить. Я знаю, не прилично обсуждать интимную жизнь других, но думаю, что подруга не обидется. Она решила, что проблему нужно также искать в себе. Подруга начала качать вагинальную мускулатуру. Ощущения, по ее словам, изумительные.
Прежде всего нужно понять что это нередко встречается. Ничего особенного. Одни разводятся другие находят решение.
Я например развелась и не жалею. Теперь мужчина то что надо. Качать вагинальную мускулатуру пробовало но эффект небольшой. Другим говорят помогает. Есть еще насадки разные и другие способы. Так что решайте думайте сами.
Да, курва которая написала что для нее мужчина не мужчина если у него меньше 18 см, вообще заслуживает отдельной "похвалы"!
Пишу специально для тебя, курва, если у тебя немереное влагалище, то мужчина у которого менее 18 см в твоей беде не виноват!
Вообще поражаюсь нашим бабам! Чуть что не так, значит виноват мужин! И не одна блядь не признает то, что проблема не в мужике а в ней самой!
Таких "принцесс" шлю нахуй!
вот такие есть придурки кто не понимает женской физиологии