Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров...

• Автор темы Автор темы Марта
Купи фалос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приколись;) Или хочешь, я с кентом помогу????

Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта

здравствуйте!

Размер у мужчины зависит от размера разношенности женщины и ее языка и желания!

Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта

или член маленький или поппа большая, надо убрать попу......

Раздел из жизнненых проблем превратился в раздел малолетних троллей и примитивных овц которым с их логикой и IQ около 50 можно максимум подпускать к работе метлой на улице!

Сам ты тролль. Зарегайся сперва, потом рот открывай! Здесь по прежнему обсуждают темы, которые интересуют всех. Вот жалко, что доктора исчезли все...

Я, ебу всё что шевелится!!! Такой уж я Принц...!=)) у меня 26см могу поделится с ребятами у кого малыш в трусардях...У меня тёлка глотает его почти залпом, просто миннечица,шлюха,и дура, она разьёбана в такую кашу что просто пиздец, я сам порой удевляюсь, что разве бывают такие бабы!?!?! У меня друг лудший комплексует по этому поводу, у него хуй 13см, мне его жаль...да и просто я б застрелился будь у меня такой писун! ( это что мне пришлось бы ебать собак? или котов?=)))) или детей что еще уму непостежимо...Вообщем у моего друга нет бабы,он симпотный,ласковый, кто потрахается с ним??? Есть бабы с узкой пиздой?? если что у него не получится я выебу ВАС Модам....!!

На пизди, троль!

У моего тоже член не большой см 15 примерно!!!Но я не страдаю, у нас всё хорошо в плане секса!

Посоветуйте ему попробовать его увеличить, можно обратиться к врачу, можно попробоват ьпри помощи спецаильных методик, массажей, там джельк, вот джельк хорошо помагает

а скажите пожалуйста, мне 21 лет, а у меня размер пениса 12 см, а это не мешает мне что бы быть отцом ?

нет не помешает проверено на себе. у меня 10 сантимов . вот такая проблема но кручусь как могу. двое сыновей лиш бы по наследству не передалось.

Марта

Марта, у моей подруги были такие же проблемы. Но сейчас это можно исправить. Я знаю, не прилично обсуждать интимную жизнь других, но думаю, что подруга не обидется. Она решила, что проблему нужно также искать в себе. Подруга начала качать вагинальную мускулатуру. Ощущения, по ее словам, изумительные.

Прежде всего нужно понять что это нередко встречается. Ничего особенного. Одни разводятся другие находят решение.
Я например развелась и не жалею. Теперь мужчина то что надо. Качать вагинальную мускулатуру пробовало но эффект небольшой. Другим говорят помогает. Есть еще насадки разные и другие способы. Так что решайте думайте сами.

Марта, у моей подруги были такие же проблемы. Но сейчас это можно исправить. Я знаю, не прилично обсуждать интимную жизнь других, но думаю, что подруга не обидется. Она решила, что проблему нужно также искать в себе. Подруга начала качать вагинальную мускулатуру. Ощущения, по ее словам, изумительные.

я тоже развелась это правильно зачем мучаться с таким. в насадки разные я не верю это все равно не то что член нормальный. Встретила хорошего мужчину теперь довольна.

Прежде всего нужно понять что это нередко встречается. Ничего особенного. Одни разводятся другие находят решение.
Я например развелась и не жалею. Теперь мужчина то что надо. Качать вагинальную мускулатуру пробовало но эффект небольшой. Другим говорят помогает. Есть еще насадки разные и другие способы. Так что решайте думайте сами.

вот такие есть придурки кто не понимает женской физиологии

Да, курва которая написала что для нее мужчина не мужчина если у него меньше 18 см, вообще заслуживает отдельной "похвалы"!
Пишу специально для тебя, курва, если у тебя немереное влагалище, то мужчина у которого менее 18 см в твоей беде не виноват!
Вообще поражаюсь нашим бабам! Чуть что не так, значит виноват мужин! И не одна блядь не признает то, что проблема не в мужике а в ней самой!
Таких "принцесс" шлю нахуй!

Назад
Сверху