Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров...

• Автор темы Автор темы Марта
конечно не только доставвать до матки но и удовлетворять девушку чтобы она кончила

Это конечно беда. Но как это член не достает до ее матки? По-моему до матки член всегда достает. Даже если член маленький всего 15 см то до ее матки должен доставать. Почитайте учебник анатомии. Ведь матка не в конце влагалища а еще там задний свод куда нормальный член должен доставать чтобы удовлетворить женщину. Чтобы у женщины ощущения наполненности были. Вот что требуется. А не только доставвать до матки. Видимо вы с женой в сексуальном отношении не подходите друг к другу. Насчет увеличения члена сомневаюсь. А скажите других женщин Вы могли удовлетворить?

а давайте тогда всех парней с маленькими членами убивать?или штампик на лоб ставить,вам же нужны 18 минимум,наверное прочитав все комментарии я сделал для себя вывод - лучше уж быть одному всю жизнь с маленьким хуем, чем всякие "наташи" будет писать что у моего парня\мужа член маленький

да и не мужчина виноват в том что у него маленький член, а вы "это его проблемы".Бесплодия желаю вам те кто о размере думает.(а любящие девушки которым не важен размер,любви,благополучия,детишек,и долгой жизни пожелаю)

ну что же некоторым действительно нужно 18 см минимум но не всем же. Конечно на какую попадешь. Но всегда
можно найти такую у которой не такие требования. Просто думать нужно когда женишься. А так на раз-два
встретиться с любой можно это опыта прибавляет. Не подошел ну и до свидания.

а давайте тогда всех парней с маленькими членами убивать?или штампик на лоб ставить,вам же нужны 18 минимум,наверное прочитав все комментарии я сделал для себя вывод - лучше уж быть одному всю жизнь с маленьким хуем, чем всякие "наташи" будет писать что у моего парня\мужа член маленький

не знаю может ли она кончить если ты ей до матки не достаешь. Нужно девушек об этом спросить. Интересно что они скажут.

а как же она может кончить если ты ей до матки не достаешь? Я думаю что не может или я не прав?

Не думаю что сможет быстрее всего не сможет. Хотя кто знает. Нужно девушек спросить правильно.

не знаю может ли она кончить если ты ей до матки не достаешь. Нужно девушек об этом спросить. Интересно что они скажут.

Т.е вы хотите сказать что если половой член маленький нужно подавать на развод? И еще удивило одно сообщение "Если член маловат то это его проблема". Имхо виновата природа и тупорылые Наташи из Рашки... Я лучше сублимировать буду пол жизни. Ровно до момента пока не прижмет... А там и Наташу на ночь можно арендовать. Короче в Рашке Наташки,главное пассивными Гея не становитесь из за этого...

если половой член маленький нужно подавать на развод? Кто такое говорит что обязательно нужно? маленький половой член в одних случаях создает большие проблемы а в других вообще не создает. Во-вторых если создает проблемы то могут быть варианты решения и развод это один из вариантов а о других тут уже шла речь. "Если член маловат то это его проблема". Это вообще нелогично. Если он не женат то конечно а если женат то это проблема всей семьи. А при чем тут тупорылые Наташи понять трудно. Если Наташе нужно получить удовлетворение то она тупорылая так что ли?

Т.е вы хотите сказать что если половой член маленький нужно подавать на развод? И еще удивило одно сообщение "Если член маловат то это его проблема". Имхо виновата природа и тупорылые Наташи из Рашки... Я лучше сублимировать буду пол жизни. Ровно до момента пока не прижмет... А там и Наташу на ночь можно арендовать. Короче в Рашке Наташки,главное пассивными Гея не становитесь из за этого...

Да какая разница маленький или большой член. Главное, что у мужа проблем с потенцией нет. И ему не нужно стимуляторы вроде динамико пить. Встает хорошо, стоит нормально и долго - все просто отлично. А до оргазма женщину можно и руками, и языком, ну во общем по всякому довести и не один раз. А то, что женщине нравится когда член достает до матки и долбит в нее - это все бред. У меня подруга была, так у нас размеры не совпадали, так вот когда я глубоко в нее входил (доставал до матки членом), то она сразу говорила, что ей больно и не нужно так глубоко погружаться в нее. А вас если так сильно не устраивает размер мужа, так мужу можно упражнения поделать специальные, которые увеличивают пенис.

Последнее редактирование:
У меня маленький член всего 4см мне 38лет Живу в Москве.Девушка ещё не видела,не знаю что делать?

У меня маленький член всего 4см мне 38лет Живу в Москве.Девушка ещё не видела,не знаю что делать?

Если это размер в состоянии эрекции, то увеличение возможно только хирургическим путем.

да конечно что-то можно и руками, и языком, и всякими протезами. Но я что-то не слыхала чтобы от этих
экспериментов получалось действительно то что нужно женщине. Может не всем но большинству нужно глубоко погружаться в нее чтобы все у мужчины было достаточного размера. Так на один два раза это не самое важное но
если для постоянных отношений лично для меня это очень важно. Хорошо понимаю женщин для которых маленький
член мужа создает жизненную проблему.

Да какая разница маленький или большой член. Главное, что у мужа проблем с потенцией нет. И ему не нужно стимуляторы вроде динамико пить. Встает хорошо, стоит нормально и долго - все просто отлично. А до оргазма женщину можно и руками, и языком, ну во общем по всякому довести и не один раз. А то, что женщине нравится когда член достает до матки и долбит в нее - это все бред. У меня подруга была, так у нас размеры не совпадали, так вот когда я глубоко в нее входил (доставал до матки членом), то она сразу говорила, что ей больно и не нужно так глубоко погружаться в нее. А вас если так сильно не устраивает размер мужа, так мужу можно упражнения поделать специальные, которые увеличивают пенис.

Назад
Сверху