Л
ЛовецДуш
⚪
ой как остроумно
А зачем было выходить замуж тогда??))На стороне получала удовольствие))Надеюсь что твой новый тоже самое делать будет)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой как остроумно
доктор скажите пожалуйста вот это увеличение обычно на 2-3 см оно как часто решает проблему
о которой здесь женщины пишут или это так больше косметическое улучшение? Пожалуйста ответьте!
А зачем было выходить замуж тогда??))На стороне получала удовольствие))Надеюсь что твой новый тоже самое делать будет)
Зачем выходить замуж? Не все выходят и думают что дальше будет. Вот у меня такая же проблема возникла так что пришлось развестись. Упражнения пробовала всякие но мне это помогло не очень. Просто нашла лучшего и теперь полностью удовлетворена.
я тоже развелась это правильно зачем мучаться с таким. в насадки разные я не верю это все равно не то что член нормальный. Встретила хорошего мужчину теперь довольна.
Я раньше тоже не верила в насадки, но жизнь заставила и муж приобрел насадку-фаллопротез Harness. 23 см в длину и 6 см в диаметре. Натуральная форма, обещали полную иллюзию реальности. Конечно полной иллюзии нет. Но все
же это лучше реальности если реальность маловата. Довольно приятен на ощупь, упруг и дает наконец-то ощущение заполнения, которого моя "реальность" дать не может. Муж не сразу, но довольно быстро научился надевать насадку-фаллопротез на свой член при этом его полная готовность и не требуется. Советую попробовать у кого такие же проблемы
с размерами. Может быть если не решит проблему то хотя бы принесет облегчение и сохранит семью.
Не знаю но мне кажется эта иммитация так унизительна для обоих. Муж вроде есть, вроде старается в постели, а у него простите на пипетку резиновый фаллопротез надет, ну и что это с протезом за любовь такая? Зачем же такой муж тогда вообще нужен, пыхтеть что ли? С протезом ведь и без мужа можно удовлетворяться если на то пошло. Может даже лучше будет. Простите если я чего не понимаю просто такое личное мнение.
Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта
Марта поймите это действительно большая проблема для Вас и многих женщин но подумайте и о мужчинах ведь для них это такая же проблема если не большая
а что о них думать я развелась пусть теперь сам думает
Анжелика очень правильно сказала. Нужно уметь доставлять удовольствие девушке не только членом, но и языком, руками. Включить свою фантазию, и сделать так, чтобы она получила оргазм или несколько еще до того, как ты в нее войдешь своим членом. Тогда ей будет абсолютно все равно какой у тебя размер члена.
Вот скажите барышни, что именно важно в размере, каков механизм его действия? Ну, по поводу толщины все понятно: чем толще член, тем сильнее он растягивает стенки влагалища, тем теснее контакт и ярче ощущения.
С длиной не все так понятно. Мне лично не слишком верится в утверждения про "чувствительные 5 см у входа". Интересно было бы узнать ваше мнение касательно стимуляции шейки матки и дальнего свода влагалища (posterior fornix).
Коротко обо мне: 14 см по длинне и 14.5 в обхвате (4.6 средний диаметр). С диаметром все ок - точно не тонкий. Можно даже сказать, еще немного и был бы совсем хорошНо длина... Из 7 девушек в силу когда неопытности, когда несовместимости до шейки матки дотянулся лишь одной и то кончиком головки (другим может и мог бы дотянуться, но любимая поза с закинутыми на плечи ногами не способствовала). Другая из этих семи явно просила глубже.
Вобщем, какие на ваш наметанный девичий глаз перспективы доставления девушкам удовольствия, какое именно проникновение вам больше по душе?
P.S. Парней прошу не беспокоиться. Ваши безграмотные потуги показаться мачо "у меня 12 см, ебу все что движется" нелепы и смешны, вроде уже не шестиклассники, а все туда же.