Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров...

• Автор темы Автор темы Марта
Скажу вам что у меня было много мужчин, но ни у одного у меня никак не хватило духу взять линейку и измерить. Думаю, что в этот момент думаю от этих измерений он бы у него сразу упал. Я так не делала ведь правда это как-то нетактично что-ли, не знаю, не могу измерять. 23 см думаю это много. Во всяком случае для меня. Но и маленький конечно не подойдет для секса. Только в сантиметрах это сказать не умею. А вообще тема важная. Пока не замужем.

Да, подруга, не повезло тебе.... только вот интересно, ты когда замуж выходила, не видела что ли? кто бы что не говорил про руки, яэык и т.п., размер имеет значение...мне повезло, у моего мужа 23 см...и кстати, это была одна из причин по которой я бросила своего бывшего - секс просто обалденный)))всем того же!

приспособление довольно новое но говорят эффективное. Своего опыта не имею так как не нуждаюсь. Но один случай хорошо знаю так как это мой друг и экстендер помог сохранить семью. В инете довольно много информации и фотогрфии действительно впечатляют. Но увеличивается только длина а тодщина не изменяется. За достверность рекламы не ручаюсь и не советую применять без комретентного врача. Во всяком случае это одно из возможных решений проблемы.

Пожалуйста напишите подробнее о применении современного экстендера что это вообще за приспособление? Спасибо!

Говорят, что органы партнеров приспосабливаются иногда это так но иногда это не так вот и проблема возникает.

Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта

Не так уж редко бывают ситуации, когда у мужа маленький член и поэтому партнеры в сексуальных отношениях друг другу не подходят. У меня знакомая вместе с парнем жили два года и прожили бы еще очень долго, но ей неинтересно было с ним заниматься сексом, из-за маленького члена парня она не получала того что нужно и расстались, так как даже врачи не могли им помочь.

Но все же я бы вам порекомендовала сходить к гинекологу, может посоветует увеличение члена или скажет к какому врачу сходить или что купить вообщем старайтесь сохранить семью.

Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится даже раздвигать половинки попы, что- бы глубже вошел. Подскажите что делать.
Марта

А может мужчин с маленьким членом расстреливать? Или на остров ссылать. Чтоб заранее думали, когда себе член выбирали.

Чтоб заранее думали, когда создают семью. А то вот такая Марта или как ее там будет плакаться со своими проблемами где попало. Слыхал я таких не раз.

А может мужчин с маленьким членом расстреливать? Или на остров ссылать. Чтоб заранее думали, когда себе член выбирали.

Ну девочки был у меня такой, фуууу... Кичился что типа гигант в постели, я ущи развесила а когда до секса дело дошло - сунул мне свою пипетку, так я его пипетку даже внутри не почувствовала, член (если ЭТОТ УЖАС еще можно так назвать) у него вообще как у мальчика лет 13, фу... мерзость такая. Я побыстрее его выпроводила за дверь. А какая-нибудь дуреха еще за него замуж согласится.
Ой да ладно, девочка, сколько вам лет? Вы или разьеб.. или рост у вас выше 180, что только побольше интересно. Я когда то выгоняла из постели "24 см", я просто не представляю, что он мне должен был "пощекотать", при моих 164 см и туловище не длиннее ног.. один был см наверное 12 (обычно ручкой измеряю) дак и ручками и язычком и хорошей эрекцией и своим старанием-умением все сделал. Так шо не надо ля ля..

у кого 164 см одни проблемы у кого выше 180 см другие проблемы. Может кому и 12 см подойдет если главным образом и ручками и язычком то на один раз из постели может и сойдет. Тут ведь не об этом что на один раз. Тут о семье речь идет. Как тут 12 см подойдет спрашивается. Не замалчивайте реальные проблемы а давайте советы как их решать. Пока не поздно.

Ой да ладно, девочка, сколько вам лет? Вы или разьеб.. или рост у вас выше 180, что только побольше интересно. Я когда то выгоняла из постели "24 см", я просто не представляю, что он мне должен был "пощекотать", при моих 164 см и туловище не длиннее ног.. один был см наверное 12 (обычно ручкой измеряю) дак и ручками и язычком и хорошей эрекцией и своим старанием-умением все сделал. Так шо не надо ля ля..

Не знаете что делать? У мужа маленький член? Так купите секс-машину. Секс-машины имеют набор насадок разный размеров от 15 до 25 см и разной толщины от 3 то 7 см подходят для любого размера влагалища и поэтому сегодня секс-машины становятся неотъемлемой частью интимной жизни человека и неудивительно, что это так. Они имеют множество неоспоримых плюсов, позволяют значительно разнообразить взаимоотношения людей, почувствовать новые грани удовольствия и множественных оргазмов. Широкий ассортимент секс-машин и аксессуаров для них, отличное качество, гарантия, сервис. Найдите модель и купите и сохраните семью. Мы с мужем так решили проблему "маленький член" и теперь оба довольны.

Как-то стыдно говорить о том, что член у моего мужа маловат – всего около 15 см и толщина до 4 см не дотягивает. До родов еще как-то получалось а после у меня потребность увеличилась и ничего теперь не получается. Почитала что и у других такая же проблема а что делать непонятно. Все только жалуются. Или говорят что это не имеет значения. Как же не имеет если очень даже имеет. Любовника завести боюсь.

Признаю сразу, что мужа я люблю

Такое впечатление, что некоторые женщины только после замужества обнаруживают такую особенность своего мужа, как не слишком крупное "достоинство". Как почитаешь, так прямо все девственности в первую брачную ночь лишились. Как говорится, видели глаза, что брали. И если решились выходить замуж за мужчину с небольшим размером, значит другие моменты для вас были важнее - любовь... или еще что-то. У каждой - по-своему.

у кого 164 см одни проблемы у кого выше 180 см другие проблемы. Может кому и 12 см подойдет если главным образом и ручками и язычком то на один раз из постели может и сойдет. Тут ведь не об этом что на один раз. Тут о семье речь идет. Как тут 12 см подойдет спрашивается. Не замалчивайте реальные проблемы а давайте советы как их решать. Пока не поздно.

Хорошо. Есть мужчины которые не "целуют" своих жен живя с ними 15 лет, совесть им не позволяет, а минет подавай. Это не проблема?)) Есть которые не позволяют себе свою жену возбуждать, а то еще первая получить удовольствие. неее - это не проблема, проблема наверное в 12 см в миссионерской позе в ритме "дятла"(как и 25).
Если он не подходил сразу, то и опосля не очень то подойдет(нужно смотреть насколько мужчина обучен или поддается тренировке). Есть мужчины, с которыми хочется прикинуться "бревном" и только получать удовольствие, а есть - сколько бы там не было см, как не помогай ему, как не двигайся, хоть приказывай, хоть показывай, а толку..
Если вам раньше подходил мужчина (муж), а сейчас не подходит, то дело не в физиологии, а психологии. Нужно говорить с мужем чего и как хочется. По физиологии, женщина прожив с одним половым партнером больше чем пол года будешь чувствовать каждый его миллиметр не зависимо от размера. Женщины не изменяйте мужчинам, а то много интересного можно увидеть и муж будет не мил, особенно когда "дресуре" не подается))

Тут такая проблема: женился на красавице, стройная , ухоженная, упругая, ну прям кровь с молоком. Жили мы с ней счастливо, пока не родила ребенка. Потом грудь отвисла, на животе жировые складки, везде целюлит, после родов и в паховой области уширение произошло.
Я думаю это подойдет к 99% семей.
Член маленький?

Тут такая проблема: женился на красавице, стройная , ухоженная, упругая, ну прям кровь с молоком. Жили мы с ней счастливо, пока не родила ребенка. Потом грудь отвисла, на животе жировые складки, везде целюлит, после родов и в паховой области уширение произошло.
Я думаю это подойдет к 99% семей.
Член маленький?
Леонид, знавал я одного забавного мужичка - первого парня на деревне в свое время, который говорил так: "Пока мне пальцы на руках не обрубят и язык не вырвут, будут бабы от меня пищать!"

видели глаза, что брали вот что скажу по этому вопросу

Такое впечатление, что некоторые женщины только после замужества обнаруживают такую особенность своего мужа, как не слишком крупное "достоинство". Как почитаешь, так прямо все девственности в первую брачную ночь лишились. Как говорится, видели глаза, что брали. И если решились выходить замуж за мужчину с небольшим размером, значит другие моменты для вас были важнее - любовь... или еще что-то. У каждой - по-своему.

Назад
Сверху