- Активность
- 260
А я , если спать спокойно и глубоко, могу и часов за пять выспатьсяУ меня недосыпы бывают, когда на работе аврал... Поздно ложусь , рано встаю и через неделю такой жизни уже как робот.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я , если спать спокойно и глубоко, могу и часов за пять выспатьсяУ меня недосыпы бывают, когда на работе аврал... Поздно ложусь , рано встаю и через неделю такой жизни уже как робот.
А я , если спать спокойно и глубоко, могу и часов за пять выспаться![]()
Вообще то норма - 7 часов. Особенно для женщин после сорока.
А я где-то слышала, что норму подняли до 8-ми, а в некоторых случаях, до 9-ти часов в сутки.
В любом случае, сон нормализовывается, если постоянно ложишься примерно в одно и то же время. Но у меня очень редко удаётся так настроить свой ритм жизни.
Работа в этом смысле дисциплинирует. Хочешь не хочешь, а будешь вставать по будильнику![]()
И биологические часы вырабатываются. Я даже на выходных часто рано просыпаюсь.
Не зря говорят - кто рано встаёт, тому Бог даёт.
Это конечно правильная поговорка, но уж точно не для того, кто считает себя совой.
А мне кажется, совы и жаворонки это просто привычки такие, и , при желании, вполне можно перестроиться.
Ну не знаю, это скорее такая биологическая конституция, которую поменять сложно.
Мне одно время приходилось работать в ночную смену.. Очень было сложно себя перестроить под неестественные ритмы.
У меня знакомая умудрялась спать, когда у неё была ночная смена. А я не могу спать в чужом месте , да еще и на работе.
Вот и я тоже не могу. Нет, всё таки для такой работы нужно отдельно подбирать персонал. Сов, а не жаворонков![]()
Если хотите высыпаться перед работой. Лучше всего работать дома![]()
Не факт. Тогда вообще режима дня не будет. Не заметишь как по 12 часов станешь за компьютером проводить.