Недосып

• Автор темы Автор темы Creshik
А я где-то слышала, что норму подняли до 8-ми, а в некоторых случаях, до 9-ти часов в сутки.

В любом случае, сон нормализовывается, если постоянно ложишься примерно в одно и то же время. Но у меня очень редко удаётся так настроить свой ритм жизни.

В любом случае, сон нормализовывается, если постоянно ложишься примерно в одно и то же время. Но у меня очень редко удаётся так настроить свой ритм жизни.

Работа в этом смысле дисциплинирует. Хочешь не хочешь, а будешь вставать по будильнику :)

Ну не знаю, это скорее такая биологическая конституция, которую поменять сложно.

Мне одно время приходилось работать в ночную смену.. Очень было сложно себя перестроить под неестественные ритмы.

Мне одно время приходилось работать в ночную смену.. Очень было сложно себя перестроить под неестественные ритмы.

У меня знакомая умудрялась спать, когда у неё была ночная смена. А я не могу спать в чужом месте , да еще и на работе.

У меня знакомая умудрялась спать, когда у неё была ночная смена. А я не могу спать в чужом месте , да еще и на работе.

Вот и я тоже не могу. Нет, всё таки для такой работы нужно отдельно подбирать персонал. Сов, а не жаворонков ;)

Не факт. Тогда вообще режима дня не будет. Не заметишь как по 12 часов станешь за компьютером проводить.

Да при работе дома без самодисциплины вообще никуда : либо перерабатываешь, либо нет сил собраться и начать работать вообще :)

Назад
Сверху