S
Sergey22
⚪
Мне уже не первый человек говорит, что у меня слишком негативный взгляд на вещи. Что мои любимые слова - ужасно и плохо. Что я вижу только плохое (вот это не правда). Я думаю, нет дыма без огня, и я действительно слишком негативна. Самое страшное, по-моему, это превратиться в пышущую ядом тетку -- я таких парочку в жизни видела -- просто потому, что в жизни у них все не так и не сяк, и не сложилось и тд., и поэтому они третируют окружающих. Задатки у меня точно есть -- я всегда страдала саркастичностью.
Вопрос такой: какие есть "техники" , чтобы тренировать свои мозги (мысли) И поведение? Мне когда-то кто-то говорил, что мысли - это как вода - текут по "протореной дорожке", какую дорожку себе выбрал, там и текут. У меня явно текут по протореным негативным направлениям. Нужно как-то разработать альтернативную дорожку. Не знаю, как Все "надо было так", "чего это я" и т.д. и т.п. -- случаются очень сильно "после факта", а нужно до или во время.
СПАСИБО!
Вопрос такой: какие есть "техники" , чтобы тренировать свои мозги (мысли) И поведение? Мне когда-то кто-то говорил, что мысли - это как вода - текут по "протореной дорожке", какую дорожку себе выбрал, там и текут. У меня явно текут по протореным негативным направлениям. Нужно как-то разработать альтернативную дорожку. Не знаю, как Все "надо было так", "чего это я" и т.д. и т.п. -- случаются очень сильно "после факта", а нужно до или во время.
СПАСИБО!