Негатив. Как себя тренировать?

• Автор темы Автор темы Sergey22
Блондинка

Трансерфингу всего чуть больше года, поэтому мало кто слышал. Сама я случайно вышла на него в форуме Симорона. Я сначала на рассылку подписалась, а несколько месяцев назад купили книжки. Интересно, что мужа с трудом заставила читать, а теперь он больше меня заинтересовался.

Вот ссылка на сайт http://transurfing.newmail.ru/

Чертешвили

У меня раньше были любимые слова для удивления, восхищения - "ничего себе!" и "не фига себе!" . И только недавно задумалась над их буквальным значением Теперь ищу замену...

У меня раньше были любимые слова для удивления, восхищения - "ничего себе!" и "не фига себе!"

У меня - "ужас как здорово!!"

Зачем менять такую красоту?

Спасибочки за ссылку!!!

Теперь срочно за книгами бегу!

Кстати, ничего личного, но че-то мне ваш ник как-то ... того, не очень нра. Какой-то он слишком ассоциативный (для меня по- крайней мере) кое с кем.... Еще раз простите, обычно к никам не цепляюсь...

Работать нужно над своими мыслями. Тяжело конечно, ну а кто говорит, что легко? А иначе никак.

Для этого нужен какой-то толчок... событие, происшествие...
Просто так мысли не меняются по вашему желанию...

У вас как это было? Почему мысли поменяли в один день?

да,выше верно сказано,нужен толчок,причём хороший)ну а изменить можно всё,главное верить в это.

Нужно не техники искать, а менять свой взгляд на вещи. Да, жизнь тяжелая штука, да, вокруг полно негатива и хреновых людей, и да, реагировать на этом абсолютно нормально.. НО, нужно понимать, что и хорошего в жизни очень и очень много, что есть люди, которые вас любят, которым вы нужны. И эти чувства намного ценнее, чем злость, обида, раздражение)

Это хорошо, когда есть люди, которые любят и которым ты нужен.
Но ведь так не у всех...
Вот в такой ситуации очень тяжело людям в жизни...

У меня так же, постоянно мысли негативные. Я могу представлять как жизнь моя становится хуже, как ребенок пострадает, что останемся без денег. И в окружающих замечаю лишь злые взгляды и умыслы.. устала от этого, так хочется быть добрее, позитивнее.

И в окружающих замечаю лишь злые взгляды и умыслы.. устала от этого, так хочется быть добрее, позитивнее.
Ужас! А как же вы живете с такими мыслями?
Проще внимания не обращать на окружающих, у кого-то может и злые взгляды, но ведь есть и те, что относится к вам с пониманием и любовью.
Иначе просто не может быть!

При чем чаще именно негативные мысли материальны...
Было бы наоборот.... Думаешь о позитивном и хорошем - и оно сбывается!

Прошу прощения, я не отметил цитатой обращение. А, насчёт мыслей о хорошем - полностью солидарен!

Осталось определиться, как правильно мыслить позитивно и научиться абстрагироваться от мыслей негативных.
Но сказать легко, а вот сделать... :(

Мыслить позитивно могут все, главное, чтобы тебе никто не мешал позитивно дейсвовать и воплощать в жизнь позитивные идеи.

Назад
Сверху