Негатив с утра. Следствие - плохое настроение. Что делать?

• Автор темы Автор темы natanicolm
N

natanicolm

Ужас! Не хочу срываться, а не получается. Внутри всё кипит. Сегодня утром мчусь на всех парусах к остановке, чтобы эта сфолочь-водила прямо перед носом захлопнул дверь. Вот я его костерила. Просто эмоции переполнили - не смогла сдержать себя. Мчусь до метро. Тетка сшибла с ног. Задался денёчек. Потом вся извазюкалась когда из машины выходила... Прокляла это утро. И все! настроения - ноль. Куча отрицательных эмоций внутри...

Как себя успокоить?

Сесть спокойно где-нибудь в одиночестве, в тихом уголке. Лучше с чашкой вкусного чая или кофе. Закрыть глаза. Ровно дышать. Забыть совершенно обо все, как будто никого нет, а Вы - одна на берегу океана (или в поле, что Вам больше нравится). Спокойной посчитать про себя до.... 60 Сказать себе - "А вот теперь начинается новый день". Открыть глаза, выпить вкусненького, зажевать шоколадкой и - вперед!

В качестве доп. тонуса побрызгать на руку любимыми духами

У меня по жизни так,редко когда с утра настроение нормальное.Особенно если предстоят какие-то малоприятные занятия или встречи в течении дня утром ко мне лучше не подходить.И это не есть хорошо

Я однажды начала утро с того что сьела салат из креветок (причем салат был типа -- 99% креветки 1% все остальное), и кусок торта.

Весь день ходила улыбалась. Мне не много надо для счастья.

в том то и дело - задумала с сегодн дня сесть на диету. Никаких сладостей! Черт! Но как они влияют на внутр состояние!!!!!!!!!!!!

А к НГ хочеться быть красявой.. Что делать..........?

Ну чаво, креветки тада! Тоже офигительно, а калорий мало!

Ну что Вы, право!

Диета диетой, а маленький кусочек шоколада с ароматным кофе после утренней встряски только на пользу пойдет!

И еще: пару свежих анекдотов с утра - и вы забудете о своем миноре!

Да!

Шоколадка помогает...

Особенная сила замечена за "Русским шоколадом" - Элитный горький. (С медным всадником)

Ой, ты прям вся действительно такая негативная! Иди креветок наешься уже и просветлей!

мандарины, апельсины и бананы

и придумать себе любимой подарок на новый год

и подушиться любимыми духами

да чтоя советую, каждое утро все это переживаю, а на работе сладостями заедаю

может поможет? http://www.start4.info/fun/

Я каждый раз улыбаться начинаю

Мандариновый-апельсиновый запах на меня тоже хорошо действует, жизнеутверждающе так Я даже маслице апельсиновое прикупила и балдею периодически

Bony

я этим маслом сожгла кожу! вот!

делали мне массаж и добавили к крему масло. Ноги горели и чесались, покраснели, побежала смывать. А пахнет конечно, очень жизнеутверждающе!

Подумайте, каким пустячком вы себя можете порадовать - типа новой помады или новой комедии, и скажите себе, что вечером это купите

У вас на него, наверно, аллергия или просто много капель добавили Я его просто нюхать люблю

А я бы не стала новую косметику под такое настроение покупать. А то как купишь что-нибудь, а потом на следующий день сидишь и думаешь, что на голову сильно больна была, раз ТАКОЕ могло понравиться. Или пойдешься по магазинам, а там нет ничего путного и возвращаешься домой в еще худшем настроении, чем была Вот заведомо хорошая комедия - это да , только это ведь до вечера терпеть нужно, а хорошего настроения хочется сейчас

Назад
Сверху