М
Мария и Андрей
⚪
Какая прелесть. У меня поднялось настроение Спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю Ваше сообщение и улыбка сама на лице появляется. Я просто представляю как вы бегаете суетитесь, но кругом обломы и невезуха. Посмотрите на себя в этом случае со стороны, но смотрите с юмором и, если вы при этом улыбнётесь, то позитивное настроение непременно овладеет вами...)))Ужас! Не хочу срываться, а не получается. Внутри всё кипит. Сегодня утром мчусь на всех парусах к остановке, чтобы эта сфолочь-водила прямо перед носом захлопнул дверь. Вот я его костерила. Просто эмоции переполнили - не смогла сдержать себя. Мчусь до метро. Тетка сшибла с ног. Задался денёчек. Потом вся извазюкалась когда из машины выходила... Прокляла это утро. И все! настроения - ноль. Куча отрицательных эмоций внутри...
Как себя успокоить?
Согласна полностью!Читаю Ваше сообщение и улыбка сама на лице появляется. Я просто представляю как вы бегаете суетитесь, но кругом обломы и невезуха. Посмотрите на себя в этом случае со стороны, но смотрите с юмором и, если вы при этом улыбнётесь, то позитивное настроение непременно овладеет вами...)))
А если каждый день есть креветки и торт - то постоянно улыбаться будешь?
Или это быстро надоест?
А по по-воду денег, то у всех разные доходы.
Кто-то и икру каждый день ест.