Ну и что я тебе говорила?
По теме..
Все правильно, но есть небольшое различие с реальной жизнью. А именно, когда девочке пупсик надоедает - она его просто бросает. Вот как раз в этом и заключается то самое "детство".
Правильно. Вот это и есть детство. А желание-нежелание иметь детей не имеет никакого отношению ни к детству, ни к желанию вступать в брак.. Семья ( имхо) создается не для того что плодиться и размножаться, а чтоб жить вместе людям, которые этого хотят.
Слова " должен обеспечивать семью" тоже просто слова.. Он ничего не должен. Допустим, человек работает в своё удовольствие, получает кайф от работы, он весел, радуется жизни.. Но допустим эта работа не очень хорошо оплачивается, средне.. с голоду не умирает, но и не шыкует. И что, ему для того чтоб жениться надо сменить всю свою жизнь? Бросить любимую работу и найти денежную чтоб жену обеспечивать?? И что будет в результате? Депрессивный мужик будет с кучей проблем и неудовлетворенностью жизнью. Долго ли такая семья жить сможет? По мне так лучше меньше денег и довольный жизнь муж, чем вечно угрюмый мешок с деньгами А главное я не понимаю, жена чего инвалидка?? Почему её надо обеспечивать??
В общем, никакой связи нету
А вспоминая твою теорию о том, что через 3-4 месяца после знакомства любовь пропадает, если не создать семью, то получаем ваще нонсенс Ты уж извини, что я об этом вспомнила.. Но уж больно дико для меня это звучит. То бишь молодые люди влюбились, через 4 месяца надо жениться иначе любовь пройдет? Ну женились.. Так надо теперь сразу детей заводить, иначе не семья опять же по твоим пониманиям? Ну забеременели и родили.. И что имеем? Имеем мальчика и девочку,которые женились через 4 месяца знакомства, сразу родили ребенка, чтоб была полноценная семья и.. как думаешь, долго эта "семья"будет существовать?
Плюс к тому продолжительность любви не определяется штампом в паспорте. Типа поставил штамп - любовь жива, не поставил - исчезла.. Так не бывает.
Я не против детей в принципе. НО!! Имхо, надо сначала что-то вложить в себя, в своё образование, в свою жизнь.. Увидеть мир, понять как хочешь жить и только потом иметь детей. По мне именно это взрослый подход, потому что именно так женщина сможет не быть зависимой от мужчины и жить жизнь, которую хочет она, а не кто-то..
К моим годам и с моим семейным стажем уже пора бы
Остаётся к твоим годам только понять, что то, что вывел ты, твои понимания чего-то.. - не есть истина. Это всего лишь твоё понимание и не более того. Сколько людей - столько и пониманий. И ни твои года, ни твои дети - не дают тебе права говорить - а вот попробуйте с моё, тогда и поговорим. Это заранее проигрышный вариант, когда уже сказать нечего, начинаются спекуляции возрастом и те де..