- Активность
- 260
Да, это самый главный страх для представителей обоих полов, я думаюИли скорее, что потенциальный партнёр окажется нехорошим человеком.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это самый главный страх для представителей обоих полов, я думаюИли скорее, что потенциальный партнёр окажется нехорошим человеком.
Да, это самый главный страх для представителей обоих полов, я думаю
Да, мужчины всё больше боятся за свой карман, алименты и прочее.Но женщины, они окажутся в этом случае более незащищёнными.
Да, мужчины всё больше боятся за свой карман, алименты и прочее.
Чаще всего мужчины довольно инфантильны, просто бояться настоящей "взрослой" жизни и всё.
Вот почему мне всегда нравились мужчины по старше. Та этого нет (инфантилизма).
Да, всё таки наиболее готовыми к барку являются мужчины в возрасте ближе к сорока годам
А некоторые девочки уж лет с шестнадцати не прочь остепениться![]()
Кстати, раньше именно лет в 16 уже начинали девушку сватать, считалось что она уже достаточно взрослая.
Так делали, чтобы взрослеющая девушка не загуляла ненароком, и в подоле не принеслаА тут хоть муж будет, семья...
Если эти двое не сядут на шею родителям, не вижу в этом ничего плохого.Ещё хуже, чем вечная неготовность, мне кажется. Может быть только скоропалительный брак сразу после школы![]()
Если эти двое не сядут на шею родителям, не вижу в этом ничего плохого.
В смысле? Ну что подростки могут понимать в семейной жизни и отношениях?
Вот именно. Такие молодые люди скорее всего наделают кучу ошибок и разбегутся.
И нервы не только себе подпортят но и родителям.