- Активность
- 244
Троих, если ещё и ребёнок собственный у такой пары появитсяВот об этом я и говорю. Нянчить сразу двоих придётся...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Троих, если ещё и ребёнок собственный у такой пары появитсяВот об этом я и говорю. Нянчить сразу двоих придётся...
Если говорить конкретно о мужчинах, то если Он говорит, что он не уверен или неготов, для меня это синоним слова никогда. И главное доказательство того, что тебя не любят по настоящему.
Согласна. Если любит, то сам будет настаивать на более серьёзных отношениях.
Инициатива должна от мужчины исходить, безусловно. Когда наоборот, это для женщины унизительно
Я думаю, что брак это такой важный шаг , что даже в день свадьбы нормально чувствовать, что ты к этому совсем неготов![]()
Это так со всеми большими событиями. Но с браком сложнее, семью ведь не заменишь легко, как работу.
Бывший жених моей знакомой умудрялся сразу две семьи совмещать... Но это правда, редко так бывает![]()
В мусульманской культуре это как раз норма.
У кого не спроси, никто так сходу к браку готов не будет. Это слишком серьёзный шаг.
У кого не спроси, никто так сходу к браку готов не будет. Это слишком серьёзный шаг.
А как же раньше люди жили? Сразу замуж , без всякого опыта?Да, обычно к этому приходят через несколько лет совместной жизни.
А как же раньше люди жили? Сразу замуж , без всякого опыта?
А как же раньше люди жили? Сразу замуж , без всякого опыта?