Неготовность к браку

• Автор темы Автор темы loveboy
Бабулечка-красотулечка

Мне "светит" максимум год. И двух-трех детей мало кто заводит.

Аха. А год можно и без денег прожить...

Опять же перерыв в работе в наше время означает весьма значительное отставание. Значит реально получается не год, а как минимум 2.

А кто-то живет в любви и согласии без детей (осознанно, или в силу проблем). И они действительно счастливы, и уже давно (знаю примеры). И что? Вы их "не семьей" назовете? Им, думаю, от этого ни тепло, ни холодно.

Да ради бога. Вопрос то чисто теоретический...

собираюсь жить в браке для личного счастья

Т.е. что такое дети Вам неведомо. Ну так как говорил Жванецкий "Если чужих чуфель не видел, то наши ВО!!! какие"

2. Есть женщины не желающие иметь детей. Просто потому, что "хочется пожить для себя" и "не хочу себя закабалять"

Вывод:

Оба этих случая можно отнести к одному знаменателю - Детство и неготовность к браку.

я лично не вижу смысла в детях в принципе. А уж идея о том, что создавать семью только для того, чтобы вырастить потомство меня вообще ужасает.

Как говорится - хорошее дело "браком" не назовут

Вывод - я не готова к браку в том виде, в котором вы брак себе представляете.

И к детсву это не имеет отношения никакого.

Бабулечка-красотулечка

Вопрос к вам. Можете не отвечать, но все-таки..

А у вас дети есть?

В таком случае отвечу опять же как Жванецкий..

- Давайте спорить о вкусе кокосовых орехов, до хрипоты до драки... С теми кто их ел

а вы хотите говорить о неготовности к браку с замужними мамашами?

Т.е. что такое дети Вам неведомо

Конечно неведомо, ибо у меня их нет. И в принципе собираюсь их заводить (муж хочет), но я не считаю это целью создания семьи. Замуж вроде готова была выходить, иначе бы не вышла.

Давайте спорить о вкусе кокосовых орехов, до хрипоты до драки... С теми кто их ел

Ну да, ну да.

А также о прелестях полета с крыш с теми, кто оттуда летал.

Детство и неготовность к браку.

Неготовность к браку - может быть. Но детство-то причем?

Возможно я применил неверный термин...

Детство в даном случае - молодость, незрелость, непонимание жизни...

непонимание жизни...

А в чем состоит жизнь в вашем понимании?

непонимание жизни...

Ой, Кондратий таки нашел смысл жизни наконец-то! Дураки все эти философы, бившиеся веками над данным вопросом

Да нет конечно у меня детей. У меня и брака то сторого говоря нет =)

Но мнение собственное имеется =)))))

Сейчас вы мне конечно споёте песнь Вот заведёте и поймёте что в этом то и состоит смысл жизни/брака. Мне её очень часто исполняют. Но я очень надеюсь что никакие дети при всей их значимости не изменят мои взгляды на смысл совместного существование двух отдельно взятых личностей.

детство тут не при чем) у меня дети есть и детства хватает ;-) при чем оно?) а на счет денег...пожалуй согласна.

Есть женщины не желающие иметь детей. Просто потому, что "хочется пожить для себя" и "не хочу себя закабалять"

Вывод:

- Детство и неготовность к браку.

Может и так. Про заработки так с наскоку не скажу, но точно знаю где подавляющее большинство женщин хочет и планирует иметь детей незамедлительно, и даже уже отрабатывает ролевые материнские функции-каждая по отдельности и все коллективно- детский сад такое место.

У них там гора пупсиков и кукол под эти самые отработки имеется. Нарочно сходите посмотреть... Желание немедлено иметь дочку/куклу- Олю обычно проходит с некоторым взрослением...

у меня дети есть и детства хватает ;-) при чем оно?)

У них там гора пупсиков и кукол под эти самые отработки имеется

Все правильно, но есть небольшое различие с реальной жизнью. А именно, когда девочке пупсик надоедает - она его просто бросает. Вот как раз в этом и заключается то самое "детство".

Диаманта вряд ли бросит своего ребенка как девочка бросает своего пупсика.

Назад
Сверху