Некие мысли о порядочности

• Автор темы Автор темы Рейчел
ЧАО,

что "не к тебе"? Тебе показалось, что я тебя куда-то приглашаю?

Или то, что я сказала в последнем реплае - не к тебе? Так я и писАла о себе, хоть и спрашивала, может ли быть как-то иначе.

И - опять не поняла - в каком смысле тебе обвиняли в "зажратости"? поясни, плсс...

Еще раз: мораль мне ультрафиолетова.

Оппсчество. Мне кажется, оно слишком разнородно, чтоб выделить какую-то общую мораль. Если только среднюю, но это - неинтересно. Есть пожилые и молодые, есть продвинутые и традиционные, есть урловые и кислотные...

Вот перед тобой Кофейня. Дабы оказацца здесь, надо, как минимум, уметь писАть и иметь компьютер. Неплохой ценз: мы - относительно однородны. А попробуй, договори меня с Жедемом, а Эльзу или Лукаса - с ЗАСом... А ведь букварь мы все, наверняка, один читали.

Существует ли предательство и подлость? Я тебе скажу - да. Но мое "да" - наверняка не твое "да", и не "да" любого иного из участников...

Я девушка с извращенным понятем о морали.

Моя порядочность по отношению к партнеру (по постели) мешает мне жить.

Вообще ЧАО, вопрос на самом деле риторический. Этого никто не изменит.

Можно сказать, что Кофейня - это место где раскрываются сердца.

Откуда мы знаем, может некоторые вещи, которые здесь говоряться не произносятся вслух.

Просто в виртуале незнакомым людям под анрегом, наверное, можно многое сказать.

Ди. Я имел в виду высказывание о подваливающихся телках, когда говорил не ко мне.

По поводу зажратости-это меня осудили мужчины за то, что не воспользовался моментом.

Дорогая Сесилия. Так никто же и не собирается ничего изменять. Бесполезное это занятие. И вопрос, действительно, скорее риторический.

ЧАО объяснил:

"По поводу зажратости-это меня осудили мужчины за то, что не воспользовался моментом".

Тогда это и не ко мне. Это, судя по всему, к Хеллиосу.

Про мораль я уже высказалась. Наверное, по причине сказанного, тема показалась мне странной.

Щас слегка занят - по теме по-позже, но вот это не пропущу

Себастьян Перэйра

-------------------

поиметь за пиво. живой пример - некий участник Кофейни, с его же слов.

-----------------

"Некий участник конфы" имелся ввиду я , так понимаю.

ты говори , говори, а не заговаривайся.Эту фразу первой Камиллочка употребила.И судя по тому, что ты легко ее запомнил , такое поведение-поиметь за пиво больше всего характерно для тебя .Кстати, если ты своих девушек утром домой отправляешь, после имения за пиво, то вон Камиллочка, как-то давно жаловалась, что не любит просыпаться непонятно с кем, поэтому предпочитает избавляться от любовников посреди ночи.Ты уж спросил бы совета у подружки что бы до утра не мучиться.

А то знаешь ли имение кого-либо и занятие любовью несколько разные вещи, тебе уже пора бы научиться отличать это.Впрочем видно ты к этому и не стремишься.

Нормально, да?

Бо, принеси песочку, родной.

Ты был хоть где упомянут? Или на воре шапка горит? Как же ты утомляешь.

ди.

что-то тебя понесло слегка.

Та-ак, вот и я нарисовалась

Бо, ты меня разочаровал

Вот уж не думала что ты так извратишь все эти шуточки-прибауточки из клоунской темы "Зацепило...", да еще и приведешь все это в качесвте показателя моего морального облика

Увы, я перестала считать тебя мужчиной.

ЧАО

Очень вы мне нравитесь. Действительно, производите впечателние порядочного человека, не толко по этой теме, а вообще.

Насчет парочки любовников - это, очевидно, в мой огород камешек?

ЧАО, я ведь писала ЛЮБОВНИКОВ, а не ЛЮБИМЫХ.

Если я могу иметь секс с двумя мужчинами параллельно, при этом никак не ущемляя не их интересов, ни сових - разве это так уж неодпустимо?

Ди права, у каждого своя мораль.

Если дама спит с двумя мужчинами, то рановато записывать ее в бесшансовые гадины.

Иначе это просто ханжество, ИМХО...

Себастьян Перэйра

А ты меня не утомляешь Приятно все время быть в хорошом настроениии, наблюдая за твоими метаниями.

ну конечно ты щас скажешь это я не тебя имел ввиду

Камиллочка, ну я не особо и огорчился, нащет твоего мнения о моей мужественности Я уже говорил - не претендую.

Извини, но если Себастьян Перэйра

не понимает, где клоунство где что, и бросается фразами, приходится ему отвечать тем же.Понимаю не мой уровень но иногда надо спуститься небес на землю, типа знаешь как бы потрепать собачку по щечке, вот я и так с ним . Жаль, что ты под руку попала слегка

Но ведь я ничего не приврал ?Не так ли ?

Бо,

мальчик.

У меня ощущение, что единственную радость твоей постылой жизни составляет нынче тщетное унижение меня. На здоровье. Рад, что кому-то хорошо. От меня не убудет.

Безусловно, я имел в виду тебя, но об этом никто, кроме тебя не догадался. А ты устраиваешь клоунаду. Смешной.

Бо,

что за отстой из тебя брызжит?

Такая девушка как Камилочка может себе позволить все что угодно, у нее этих мужиков может быть как грязи, и выбор у нее огромный. Она может турниры устраивать за право поцеловать ее пальчик Как ты можешь что либо адекватно оценивать, когда ты кроме малолеток и извращенок никого не знаешь

Камилочка. Не осуждаю. Ни в коем случае не осуждаю. Все мы разные и, как я не раз говорил, представления у нас НЕ МОГУТ быть одинаковыми. Если то, что Вы делаете не мешает Вам жить - так это замечательно.

Поднимая эту тему я и хотел ДЛЯ СЕБЯ понять, что в современном обществе считаеся приемлемым, а что все-таки нет.

Себастьян Перэйра

----------

Бо,

мальчик.

----------

И давай без этой дешевизны. Тот образ скучающего Онегина, который тут рекламируешь не для тебя..

Унижение не бывает тщетным. Оно либо есть его либо нет. Бывают тщетными попытки унижения. Но судя по твоей невростении они не такие уж и тщетные.

А нащет Камиллочки у нее просто чувство солидарности взяло верх над разумом. Но на то она и женщина, ей прощается

Фиори

Эхто кто ж у нас тут голосок подал? Не иначе как в школе урок труда отменили и учащиеся вернулись домой раньше обычного и сразу за комп.

----------------

Такая девушка как Камилkочка может себе позволить все что угодно, у нее этих мужиков может быть как грязи, и выбор у нее огромный. Она может турниры устраивать за право поцеловать ее пальчик

-------------------

Знаешь, Фиори, как там писал классик : "Чины людьми даются, а люди могут обманутся" Ну ты в прочем книжек не читаешь ...

Бо, тебе не надоело чушь-то нести, самому не противно, может чего умное скажешь для разнообразия

Назад
Сверху