"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
А если он это нарочно типа под дурачка косит?

А это всегда отличить можно.

Некондиция - если женщина некрасива.

Сразу вспомнился анекдот: "Кто умнее - мужчины или женщины? Конечно женщины - ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него стройные ноги".

а три - мечта поэта

Согласен с предидущим оратором:-) Такая формулировка меня устраивает:-)

ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него стройные ноги".

Собственно, ни один мужчина не женится только на стройных ногах. Я вот ни одного такого не знаю Многим еще и грудь подавай, и мордашку. И - о, да! - задницу

На свои, кстати, не жалуюсь.

Я на свои - тоже

Согласен с предидущим оратором

Спасибо, коллега, за уточнения и дополнения. будем работать вместе

Спасибо, коллега, за уточнения и дополнения. будем работать вместе

А работать будем над составлением бизнес-плана, как из женщины сделать человека, гыг

А я, пожалуй, соглашусь с , поскольку практически все перечисленное исправляется на раз.

Вот только состояние сознания - нет. И чем дальше человек от этого самого "здесь-и-сейчас", тем меньше ему поможет маникюр, прическа, одежда или даже заработанное в предыдущие годы состояние.

Справедливости ради хочу сказать, что среди тех, кто "здесь-и-сейчас" мало тех, кто сознательно поганит свою жизнь излишками алкоголя, табака, да и вообще - чем угодно (при желании и водой можно разрушить здоровье).

В общем, - жизнеспособные люди мне нравятся. Больные (особенно те, которые используют болезни как разменную монету) - нет.

Хоть физически, хоть ментально.

Есть такая книжка, "Лезвие бритвы", где автор, Ефремов, приходит к выводу, что красота - это, в данном этносе, - проявление максимальной жизнеспособности. Кто читал, поймет о чем я; кто нет - советую.

1. Привкус "быдлятины". О том, что это такое, распространятся слишком долго, да и ни к чему, думаю...

2. Бросающиеся в глаза признаки неухоженности.

3. Жлобство.

Все остальное вполне кондиция, ежели понравится.

В конце концов, дурака вполне можно приспособить для секса, импотета для задушевных бесед под бокал вина, а истерик может оказаться геиальным в какой-то области, и консультировать тебя по мере надобности

А на меня страшные девушки гроздьями не вешаются, так что я не выпендриваюсь и правила отброса не составляю.

Лет 10 назад(сейчас это безобразие попадается редко)на мужиках меня убивали:

1)шапки-ушанки из нутрии

2)сандалии с синтетическими носками

3)искусственные шубы

4)шляпы с маленькими полями-ффууу

Из того что носят и сейчас-рубашки с закатанными по локоть рукавами,кроссовки с классическими брюками иль спортивную куртку поверх костюма...

Не могу спокойно смотреть когда дяденька,вышедший из юношеского возраста идя по улице ест мороженое...

Однажды в банке познакомилась с приятным молодым человеком,директором предприятия,некоторое время повстречались,настал момент более интимного знакомства.Он был у меня в гостях,шампанское,поцелуйчики,etc..Предложил пойти вместе в ванную..когда я увидела его трусы(которые должны быть белыми)серо-коричневого цвета-долго не могла оправиться от шока ...пришлось изощриться дабы выпроводить его восвояси..

Заскорузлые ногти,порченные зубы,сальная голова..ой,можно еще продолжить...все-некондиция

Похотливые женатики бесят. Испуганные к тому же, что в любой момент жена может позвонить, а мобильный выключить элементарно боятся. Вот уж гадость-то... А Вы говорите - носки и бородки.

Так Вы с женатиками-то не встречайтесь - и проблем не будет. А то "мыши кололись и плакали, но все равно продолжали грызть кактус".

Crudus

А к чему такие скоропалительные выводы? Я разве где-то написала, что встречаюсь с женатиками? Читайте повнимательнее... У меня таких проблем нет.

"Испуганные к тому же, что в любой момент жена может позвонить, а мобильный выключить элементарно боятся. Вот уж гадость-то... "

А откуда такие подробности?

А если нет, то и беситься не с чего. Вы взаимно трансцендентны. Так меня к примеру, не может бесить отсутствие отопления в гостиницах Парижа, потому что я в них не живу.

Весьма равнодушна к внешности. Лишь бы не смердел Но когда мое "нет!" принимают за кокетство....удавила бы.

Бывает такое, что по сути нейтральная вещь после общения с каким-нибудь моральным уродом и характерная именно для него, вызывает отрицательные ассоциации в общениис нормальными людьми. Ну, например, привычка грызть карандаш. Ничего особенного. Но одно время она ассоциировалась у меня с совершеннейшим дураком…

Смачно откашливается и харкает.

Сморкается без носового платка.

... Ой, да ну вас, мне сейчас дурно станет...

А, вот еще... Хронически пытается говорить стихами.

Волосатая спина! бр....... Попрошу нас, волосатоспиных, не обижать! Брить спину я, к сожалению, не научился.

По сабжу: "некондиционные" девушки для меня - это те, которые мне не нравятся. Независимо от внешнего appearance. Но это на первый взгляд.

На второй - мне не нравятся тупые девушки, даже если они не выбраковывались на первый взгляд.

На третий взгляд - мне не нравятся неряшливо или безвкусно одетые девушки (потертая джинсовая юбка + колготки в крупную сетку, бр-р-р).

Ну, и наконец, мне не нравятся грудастые полные крашеные блондинки. Потому как тупы, неряшливы и безвкусны. Вуаля.

Назад
Сверху