"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
Никогда не подойду к женщине с сигаретой,

жующей жевачку (бр....), в темных очках из-за которых не видно ее глаз

А также к вызывающе одетой (раздетой?) и обильно накрашенной (а-ля Барби из Космотолитана)

выбирайте красивых,среди них- веселых, из таких выбирайте умных, а из оставшихся -терпеливых - это про дам, а про мужиков по другому конечно, ну и с Сирин невозможно не согласиться, частично, про здесь и сейчас, но уж очень я требовательна,зла что-ли, хочу все самое- самое и полными жменями ну и отдаю тоже -огонь короче - беда тому кто приглянулся

сальные волосы и сонное выражение на морде лица. Даже наоборот - сначала выражение, потом личная гигиена.

"Мужчина должен быть слегка неряшлив - ну там, ширинка не застегнута, рукав в г.вне".

Кстати, насчет женщин в брюках хорошее высказывание. В критерии отбора не входит, за их отсутствием (критериев, а не брюк). Но как же достали штаны на женщинах за последние лет 5!!! На юбку уже реагируешь как на стриптиз.

Но как же достали штаны на женщинах за последние лет 5!!! На юбку уже реагируешь как на стриптиз.

Что так уж прямо и достали? Чем именно Вам это не нравится?

Элегантно, изящно, сексуально, ярко выглядит женщина в брюках хорошего покроя.

Но вы меня заставили задуматься... Я тут в обеденный перыв за джинсиками новыми пробежаться решила, а тут такой негатив!

надо жить для себя

Конечно! Не хочешь стирать свои голубые семейники, не стирай, зачем такие жертвы?

Ходишь с длинными сальными волосами - ходи! Пусть все "благородные девицы" видят, что ты плевал на них, а заодно и на себя, и никак не можешь расстаться с юношеским максимализмом и соблюдать формальные правила гигиены.

в темных очках из-за которых не видно ее глаз

Точно! Пусть щурится на солнце! Пусть мучается, главное, видеть ее чуть приоткрытые глаза.

Точно! Пусть щурится на солнце! Пусть мучается, главное, видеть ее чуть приоткрытые глаза.

Фигню говорите, половину жизни прожил в Киргризии, никогда очки не носил, щурится не приходилось ... Есть и более солнечные места на земле, и там люди не носят очков . А вот глаза человека лично для меня очень важно видеть, очень о многом они говорят

"Элегантно, изящно, сексуально, ярко", а так же оригинально женщина в брюках выглядела году этак в 95. Но за прошедшие годы улицы и общественный транспорт напоминают военную часть - все, как одна, в брюках, причем примерно одинакового покроя. Одинокие проблески юбок радуют глаз как редкие тропические бабочки.

На юбку уже реагируешь как на стриптиз

Очень согласная. В последние дни отметила, что нет проходу мне в метро - как ни поеду общественным транспортом, обязательно знакомятся, или пристают грубовато, или интеллигентно глазами сверлят, или идут до самого дома, или просто прижимаются при случае, когда поезд дернется. Думаю - что такое? Уж неужто я так хороша и свежа, что такое внимание повышенное?

Потом еще раз, пристальнее проанализировала. И поняла, что все случаи запомнившиеся приставаний - как раз в те дни были, когда юбку надевала. И впрямь мужчина московский изголодался по коленкам..

А я всегда хожу в темных очках. Скоро и спать в них буду. У меня сильно устают глаза от света. До головной боли. Наверное, от линз. Или я - вампир.

А линзы - это ничего или тоже плохо?

половину жизни прожил в Киргризии

Так у них там глаза от рожденья прищурены...

Но лично мне не нужны мимические морщины раньше времени, а они, как ни крути, от постоянной "антисолнечной" гримассы появятся К тому же, как вести машину, если "солнце светит прямо в глаз"?

Согласна с вами лишь в том, что темные (действительно темные, а не дымчатые) очки глупо выглядят в метро и при плохой погоде.

улицы и общественный транспорт напоминают военную

часть

Ошибочка! Женщины-военные в юбках ходят.

А так, пожелание принято, куплю в добавок к джинсам еще и юбку.

Носите темные очки - носите на здоровье (только глаза себе не пожгите ультрафиолетом через дешевый пластик)

Я же говорю за себя - ну во такой я, ну не люблю я девушек за масками, хотя с вами мы еще не встречались, может и будут исключения

Хотя, честно говоря, я в машине тоже поляроиды одеваю, но только в машине.. Очень не люблю когда меня слепит отраженный свет от асфальта.

только глаза себе не пожгите ультрафиолетом через дешевый пластик

Ну, милейший, дешевый пластик вы себе оставьте, я лично на глазках своих, а также на аксессуарах не экономлю никогда.

я в машине тоже поляроиды одеваю

Вот спасибо Вам! Уменьшается число аварий.

Для меня "некондиция" в близких отношениях - курящие и верующие. Не переношу ни того, ни другого.

Emilia

я вас бы и никогда не подпустил бы близко к себе. А вообще что вы называете бредом?

Вот я просто радуюсь сам за себя когда говорю то что хочется, пусть это даже будет полнейший идиотизм. Это ведь мое право и как-то сдерживать себя не собираюсь.

А вы все про какую-то взрослость говорите, я так уже ясно представил картину, как вы боитесь перед молодым человеком лишний раз хихикнуть дабы он не подумал про вас чего-нибудь плохого.

Живите открыто, пусть вся эта толпа думает себе все что угодно, какая мне разница! Если любимая девушка начнет упрекать меня в этом то пойдет и присоединится к толпе. Я как-нибудь сам проживу.

почему трусы должны быть белыми?

Если Вы их покупали белыми,то они и ДОЛЖНЫ быть белыми,я именно это имела ввидуносите хоть розовые в ромашку,хоть желтые в сердечку,лишь бы чистые

"Про себя могу сказать что ни за чем не слежу и не ухаживаю"

И зубы не чистите,и ногти не стрижете,и не...хм..подмываетесь?супер!

Теперь понятно,почему женщины так оценивающе на вас смотрят в метрополитене

Уверяю вас,в Киргизии НОСЯТ очки,в том числе и коренное население,а уж на Иссы-Куле без очков никуда не деться,если не хочешь после отдыха видеть себя в зеркале с сетью морщин вокруг глаз.И кто вам сказал,что все дамы вокруг ходят в дешевом пластике?Может и ходят те,которые носят очки для антуража,а не по назначению.

Назад
Сверху