Всем большое спасибо. Я уже приняла решение, как поступить.
Сирена
я бы на Вашем месте послала СМС
Разумная идея, но все уже случилось, и я спрашивала, как быть, когда уже поздно посылать СМС-ки. И с моего мобильника они не посылаются.
Знаем
А папазолу не верьте. Есть и другие мужчины.
Он очень удачно выбрал ник
Ксения
И вообще, это не дамские капризы, это человеческие заморочки!
И не фига нам тут гендерную подоплеку толкать.
Спасибо, я с Вами согласна, что это все-таки заморочка неудачная, а не каприз. И то, какого я полу тут не важно
Баловница
Порадуйтесь хотя бы за него. А то представьте, какой бы у него был "кайф" от общения с безответственной, безвольной и неуравновешенной особой.
Я состою не из одних недостатков. И не всегда так поступаю.
Баловница
А теперь представьте, что с вами так обошлись. Мужчина, который вам нравится, без видимых причин взял бы вас и кинул. Сразу бы начались вселенские стенания по поводу "почему мне так не везет?" и "все мужики - козлы!" и т.д.
Во-первых, я в таких терминах о людях предпочитаю не думать. Когда называешь кого-то козлом, автоматически получается, что сама коза. А бывают, что обзываются и хуже.
Во-вторых, мужчины поступают так настолько часто, что это уже не воспринимается как казус, а скорее как нормальное поведение. Бывает, договоришься куда-нибудь сходить с М - одеваешься понаряднее, делаешь аккуратную укладку и выбираешь лак для маникюра ярче, чем это удобно на работе. В назначенный час ОН не звонит, и через час не звонит. А только на следующий день - рассказывает, какие несчастья с ним приключились. Я никогда не проверяю, мало ли почему так произошло. Главное, я тут не причем.