Нelp me, please

• Автор темы Автор темы Sila
Дамские капризы это уважительная причина?

у Вас никогда не бывает плохого настроения, когда не хочется ни с кем обшаться?

Ну допустим даже каприз.

Ну Вы же понятия не имеете как отреагирует конкретныи молодои человек на "чистосердечное признание".

Мне и большее прошали

Но так получилось, что у меня с утра депрессия жуткая. Часов до 15 я еще собиралась с ним идти, ну а потом поняла, что сил моих нет ни на общение, ни на поход в ресторан. Выключила телефон.

Мне всегда казалось, что ошибки в начале знакомства приводят к его прекращению.

Если ваши отношения в начале знакомства прекратятся, можно сказать, что этому мужчине повезло. Порадуйтесь хотя бы за него. А то представьте, какой бы у него был "кайф" от общения с безответственной, безвольной и неуравновешенной особой.

Я знаю, я тоже такого димамо не люблю.

А теперь представьте, что с вами так обошлись. Мужчина, который вам нравится, без видимых причин взял бы вас и кинул. Сразу бы начались вселенские стенания по поводу "почему мне так не везет?" и "все мужики - козлы!" и т.д.

Всем большое спасибо. Я уже приняла решение, как поступить.

Сирена

я бы на Вашем месте послала СМС

Разумная идея, но все уже случилось, и я спрашивала, как быть, когда уже поздно посылать СМС-ки. И с моего мобильника они не посылаются.

Знаем

А папазолу не верьте. Есть и другие мужчины.

Он очень удачно выбрал ник

Ксения

И вообще, это не дамские капризы, это человеческие заморочки!

И не фига нам тут гендерную подоплеку толкать.

Спасибо, я с Вами согласна, что это все-таки заморочка неудачная, а не каприз. И то, какого я полу тут не важно

Баловница

Порадуйтесь хотя бы за него. А то представьте, какой бы у него был "кайф" от общения с безответственной, безвольной и неуравновешенной особой.

Я состою не из одних недостатков. И не всегда так поступаю.

Баловница

А теперь представьте, что с вами так обошлись. Мужчина, который вам нравится, без видимых причин взял бы вас и кинул. Сразу бы начались вселенские стенания по поводу "почему мне так не везет?" и "все мужики - козлы!" и т.д.

Во-первых, я в таких терминах о людях предпочитаю не думать. Когда называешь кого-то козлом, автоматически получается, что сама коза. А бывают, что обзываются и хуже.

Во-вторых, мужчины поступают так настолько часто, что это уже не воспринимается как казус, а скорее как нормальное поведение. Бывает, договоришься куда-нибудь сходить с М - одеваешься понаряднее, делаешь аккуратную укладку и выбираешь лак для маникюра ярче, чем это удобно на работе. В назначенный час ОН не звонит, и через час не звонит. А только на следующий день - рассказывает, какие несчастья с ним приключились. Я никогда не проверяю, мало ли почему так произошло. Главное, я тут не причем.

Вы-умница и гораздо спокоинее сеичас. Всё будет хорошо... как бы ни было.

To Знаем

Большое спасибо Мне и правда лучше. Действительно не стоит переживать из-за человека, который без снисхождения относится к чужим слабостям. Мне остается только надеяться, что все будет хорошо

Действительно не стоит переживать из-за человека, который без снисхождения относится к чужим слабостям

Я офигиваю, дорогая редакция. Теперь оказывается мужик виноват. Ну просто вершина бабской логики.

Теперь оказывается мужик виноват.

она ни ето имеет в виду... но тут Вам не понять... идите щитаите голоса тех, кто живет в кофеине

А действительно виновата. Не в том, что не пошла, а в том, что не объяснила своего поведения, в том, что телефон выключен. Не хочешь идти - позвони сама, первая, извинись, скажи, что так мол и так, и нет проблем!

Я бы на месте Виноватой назначил бы другую встречу.

Efim

А Виноватая действительно виновата. Не в том, что не пошла, а в том, что не объяснила своего поведения, в том, что телефон выключен.

Доказывать, что я не права в данной ситуации, то же самое, что убеждать: днем светло, а ночью темно. Но я не хочу казнить себя вечно.

Я написала письмо: извинилась, объяснила, и предложила выбрать удобный для него день встречи и время, обещала отпроситься с работы. Больше от меня ничего не зависит.

Знаем

кофеиня мне часто напоминает как мне хорошо в реальнои жизни... где нет таких остоумных папазолов

Я знаю место, где остроумие участников ограничивается рамками доброжелательности. Если Вы интересуетесь психологией, возможно Вам понравится. Я думаю, реклама тут запрещена, вот мой ящик: address_rus@yahoo.com

спасибо, я напишу.

Но боюсь, что там я не подоиду... я могу и тяпнуть

Не понимаю, в чем проблема.. Любящий поймет, а просто так если, так и все равно с кем в ресторан идти..

Все OK

Знаем

Но боюсь, что там я не подоиду... я могу и тяпнуть

Ну что Вы Я тоже могу Главное, чтобы по делу

samblk

Не понимаю, в чем проблема.. Любящий поймет, а просто так если, так и все равно с кем в ресторан идти..

Нет, о любви речь не идет, мы недавно познакомились. Ресторан тут тоже не причем, мне было стыдно, что я так глупо поступила и боялась, что это приведет к разрыву еще не успевших начаться отношений.

Как следует из ника, все разрешилось благополучно - он мне позвонил, и мы договорились завтра пообедать. Правда, укорил, что я оставила его вчера голодным В общем, мне наверное, повезло.

Спасибо, что помогли сохранить чувство собственного достоинства

Даа.

Динамизм.

Мировой динамизм.

Я бы так сказал.

Джэнтельмены.

Все на борьбу с мировым динамизмом.

Закрутим гайки.

Перекроем финансовые потоки.

И динамистки сами вымрут как класс.

все разрешилось благополучно - он мне позвонил, и мы договорились завтра пообедать. Правда, укорил, что я оставила его вчера голодным

Бедный Йорик.

JFKD

papazol

Не переживайте раньше времени, возможно завтра у него появятся срочные дела, и без обеда останусь уже я

Я написала письмо: извинилась, объяснила, и предложила выбрать удобный для него день встречи и время, обещала отпроситься с работы. Больше от меня ничего не зависит.

Ошибаетесь! От вас еще кое-что зависит. Ну можно сказать, самая малость. Если мужчина согласится, от вас зависит не кинуть его во второй раз. А то мало ли, опять депрессия накатит или звезды не так встанут и ветер не в ту сторону подует.

Назад
Сверху