Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Aids_not_sleep, Иванова -вообще отдельный разговор. В свое время ее занятия превращались в лекции по воинственному феминизму. Нереальная д...ра.

На биологии только Миронуву можно считать страшным преподом остальные просто Супер!

МИРОНОВА ПРОСТО СУПЕР!! №1

НАСТОЯЩИЙ ПРЕПОДОВАТЕЛЬ!!!!

ТАКИХ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕМНОГО,К СОЖАЛЕНИЮ.

ОНА ПРОСТО СТРОГАЯ, НО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!

Aids_not_sleep, Иванова -вообще отдельный разговор. В свое время ее занятия превращались в лекции по воинственному феминизму. Нереальная д...ра.

Что ж всё может быть! Но у неё на сессию я вышла, а вот с физой полная лажа...

На биологии только Миронуву можно считать страшным преподом остальные просто Супер!

МИРОНОВА ПРОСТО СУПЕР!! №1

НАСТОЯЩИЙ ПРЕПОДОВАТЕЛЬ!!!!

ТАКИХ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕМНОГО,К СОЖАЛЕНИЮ.

ОНА ПРОСТО СТРОГАЯ, НО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!

согласен, таких преподавателей можно пересчитать по пальцам

вот еще две дамы с эпидемиологии Сухомлинова и Дударева, тоже строгие но справедливые

кстати, хочу сказать, некоторые преподы читали этот раздельчик

Это хорошо!!

Никогда не поздно исправиться и заметить свои недостатки...

Со стороны-то виднее...

По-моему, никто еще не вспомнил об Эглете с кафедры педиатрии. В вечно грязном халате и по всей видимости, полный параноидальных идей о том, что студенты-это враги и его задача-их втоптать в навоз. Бил по рукам, если пальпировали неправильно, матом ругался... А однажды не разрешил беременной студентке выйти в сортир и, когда та поинтересовалась, как ей быть, предложил использовать раковину, находящуюся в туалете. В общем, псих!

Вот читал-читал тут про "любимых преподавателей" Alma Mater и тоже не удержался поддержать опус от Fanya годовалой давности про ЭГЛЕТА или ЭГЛИТА (как его там?). Вообще-то, несколько представителей этой кафедры (Детские болезни), начиная с заведующей (вечно в каком-то немыслимом, косо натянутом, парике), и продолжая КРАВЧЕНКО и ЭГЛЕТОМ (это, не иначе, как его отпрыск). Доцент Кравченко и отличается от последнего только тем, что уже научился себя немного сдерживать и старается подбирает не такие крепкие, (мягко говоря), выражения. Это у него периодически получается. Ну а этому молодому идиоту я сам готов оплатить визит к Максиму Владимировичу, (если не ошибаюсь с отчеством) на Пряжку. 101%, что он оттуда без диагноза не уйдёт . Очень хотелось бы, чтобы указанные "педиатры" (сам я в жизни бы своего ребёнка не показал никому из них) обратили внимание на это заявление (кстати, очень и очень мягкое), хотя...вряд ли они изменятся, а о том, что многие о них думают так же, как и я или ещё хуже (хуже, наверное, не бывает ) они хорошо знают!!! Правильно говорят: "Кто умеет - тот делает, а кто не умеет - учит других". Но ТРОЕ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЯ не могут ни первого, ни второго.

К остальным преподавателям нашей академии, с которыми мне пришлось столкнуться на своём студенческом пути, я отношусь по разному, но без ненависти. Воспоминания об Олесине (Кардиолог в "тройке"), с его: "До сих пор понятно?", у меня до сих пор вызывают смех. А когда он одну и ту же ЭКГшку трактует в разные дни по разному - это вообще!!! Профессора Дьячука мне тоже не забыть (умеет пошутить и отреагировать на уместную шутку) - нормальный мужик! Романюк, орущий на лекциях: "Так, это, что там расселись на галёрке ребята в кожанках!!!???" Причём, был это вопрос или ещё что-то, по-моему он сам не понимал! Помню реакцию Ю. Ю. (война), когда на его заявление у него в кабинете: "А это вы будете отрабатывать подполковнику Полякову!!!", я ответил: "А кто это такой?". Ну а большинству преподавателей кафедры иностранных языков (говорю только об английском) не помешало бы самим подтянуть грамматику с произношением (последнее просто жутко слышать!).

Вот так, КОЛЛЕГИ!!! Всем привет и успехов в Новом 2005 Году !!!

Особый привет группам 2004 года №№ 630 , 631 , 632 !

Вот по поводу Романюка. Это человек, как минное поле. ПРЕДУГАДАТЬ ХОД ЕГО МЫСЛЕЙ НЕ РЕАЛЬНО. ХОТЯ ЕГО ПРЕДМЕТ ПРОШЕЛ так как будто его и не было совсем, вспомнить его можно добрым словом. Вот такие как он прибавляют радости в жизни. То что с головой не все хорошо понятно и так, но весело то как черт возми.

По моему Романюк прекрасный человек! А какая память!!! Меня как старосту потока один раз поднял на лекции, потом весь семестр подкалывал! Но несмотря на все его закидоны на сессию ВСЕХ выпустил вовремя!!!!!

Я точно не знаю, но видимо фармакология накладывает определенный отпечаток на психологию преподавателей

, мы тоже парилист 2 семестра. но мы все-таки ее СДАЛИ!!!

Романюк просто шикарно принимал экзамен по СМУЗу- от него выходили с одними 5 и 4.

Назад
Сверху