Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Расскажите мне пожалуйста про Орлова с опер. хирургии. Мне он показался немного странноватым! И еще, видел кто-нибудь Янчину с фармы..???? Кто сия мадам? Расскажите пожалуйста!

Расскажите мне пожалуйста про Орлова с опер. хирургии. Мне он показался немного странноватым! И еще, видел кто-нибудь Янчину с фармы..???? Кто сия мадам? Расскажите пожалуйста!

Ласточка слетай в начало этой темы страничка эьак 3-4 ая

Ласточка слетай в начало этой темы страничка эьак 3-4 ая

Это ты напрасно Томаш так сней. Из всего представленног по этой теме только одно сообщение про Орлова, и ни одного про Янчину. А из одного кирпича мнение не состроишь.

Вот мои воспоминания по органике. Была там когда то Альфия Аминовна Сибгатулина (Пептидовна). Во тетка!!!!!! Когда слушала ответ студента так по сторонам головой крутила, что иногда и не списать было. Но все хорошо что хорошо кончаеться. Я соглошусь со звучавшим тут мнением, что без вредных препадов было бы не так весело. Пройдет время и все будешь вспоминать с улыбкой.

Хммм..... Альфия еще там тусуется.....Все также ничего не об'ясняет, крутит головой и препиваюче живет! Вот такие пироги....

На самом деле я считаю так: уж лучше преподу быть лояльным- старательный студент все к зачету...... экзамену.... и так выучит. Зато нервы сохранит! А психи злющие всю кровь из тебя высосут, еще на сессию не каждого выпустят, а при виде учебника у студента срабатывает условный рефлекс и учит уже совсем ниче не хочется, никакого удовлетворения не получаешь, вот так!

(Дворкина из тех.....)

Всем большое человеческое ЗДРАСЬТЕ! Данный раздел форума просматриваю частенько, но повода написать не было. Либо это было давно и => уже не страшно, либо еще все только предстоит и опять же еще не страшно. Но вчера накипело! Если тов. Эглида с педиатрии зовут Сергей Эрихович, то это о нем. Если это не он, то все равно я выскажусь!

Эта зараза хотел меня и мою подружку выгнать с лекции!!!!! Причем мы просто тихо-мирно писали историю родов, совершенно молча. Он сначала потребовал чтобы вышла я, на что я выразительно промолчала и он вроде отстал. на следующем круге по залу он забрал у нас историю и потребовал чтобы вышли мы обе, что мы естественно отказались сделать. Потом моя подружка принципиально не писала лекцию и мягко говоря плевала в потолок, но это ему почему-то было пофигу. Это значит своими делами заниматься нельзя, а дурью маяться можно!? Когда же подружка в перерыве забрала историю, он не начал лекцию пока не выяснил кто мы и из какой группы, а после лекции отказался отвечать на вопросы.

В течение лекции постоянно издевался над каждым произнесенным студентами словом и вообще всячески пытался показать какой он типа "крутой". НЕНАВИЖУ! А теперь еще и боязно что он возьмет нашу группу на практику, а педиатрия у нас последний цикл. Такая вот фигня...

Всем посочувствующим заранее спасибо...

Господа студенты. )

Преподавателей надо любить.

Вот так например:

" Я в рот е...л

и видел море,

и чайки срали

мне на грудь

я ВЕТЕРАН

имею право

на вашей лекции уснуть... "

Вот объясните такую вещь. Кафедра философии, социологии... выпускает лекции, которые все покупают (да и продают их с большой радостью), но при этом не разрешают их пропускать. Ну, конечно можно сидеть мучаться или заниматься своими делами. Но зачем?

можно ходить на лекции, а можно и не ходить. но только в случае пропусков не получишь дополнительные баллы.

А про Эглида лучше гадостей на форуме не читать,он иногда его читает(он сам это говорил какой-то группе).Так что уважаемая г-жа Вредина,навредите только себе.

да......на самом деле вредных преподов много было, но запомнилась особо одна.........Дворкина Марианна Исааковна. На практику к ней мы шли как на расстрел. Причем вначале ( в 1 сем-ре) она была добрая ( даже контрольную мне простила.), но потом что-то случилась, и она стала нас так терроризировать, что страшно вспомнить....давно это было.

Настоящий преподаватель и человек в одно и то же время - это вздорик...знает когда шутить и когда делом заниматься. хотя и нудный порой...но ведь это работа такая!!!!!

Назад
Сверху