Всем большое человеческое ЗДРАСЬТЕ! Данный раздел форума просматриваю частенько, но повода написать не было. Либо это было давно и => уже не страшно, либо еще все только предстоит и опять же еще не страшно. Но вчера накипело! Если тов. Эглида с педиатрии зовут Сергей Эрихович, то это о нем. Если это не он, то все равно я выскажусь!
Эта зараза хотел меня и мою подружку выгнать с лекции!!!!! Причем мы просто тихо-мирно писали историю родов, совершенно молча. Он сначала потребовал чтобы вышла я, на что я выразительно промолчала и он вроде отстал. на следующем круге по залу он забрал у нас историю и потребовал чтобы вышли мы обе, что мы естественно отказались сделать. Потом моя подружка принципиально не писала лекцию и мягко говоря плевала в потолок, но это ему почему-то было пофигу. Это значит своими делами заниматься нельзя, а дурью маяться можно!? Когда же подружка в перерыве забрала историю, он не начал лекцию пока не выяснил кто мы и из какой группы, а после лекции отказался отвечать на вопросы.
В течение лекции постоянно издевался над каждым произнесенным студентами словом и вообще всячески пытался показать какой он типа "крутой". НЕНАВИЖУ! А теперь еще и боязно что он возьмет нашу группу на практику, а педиатрия у нас последний цикл. Такая вот фигня...
Всем посочувствующим заранее спасибо...