Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Да не люблю я халявных преподавателей...Лучше бы стерва вела, это способ победить собственную лень... Ну разве я выучу хорошо, если знаю, что занятия все равно не будет??? Это не перепад, а женская логика...

Лирическая

В жизни повторяется все снова...

Так, в какой-то стародавний год

Маленькая Инна Якунова

На филфак унылая бредет.

Далеко еще до павильона

Отчего часы так коротки?

Срежу-ка я лучше по газону,

Пусть уходят в землю каблуки.

-Можно? -Якунова, где Вы шлялись?

Что Вы мямлите невнятное в ответ?

-Ах, простите, извините, я проспала...

-Хорошо, еще б минута и н\б

Полтора часа на семинаре

Отчего минуты так длинны?

Ожидая окончанья пары,

Инна на галерке видит сны.

Гегель, Аристотель и Спиноза,

Соловьев, Ключевский и Фуке...

Препод, как в извилине заноза,

На чужом вещает языке...

Вздруг брюзгливый голос из тумана:

"Для филфака Вы - бесценный клад...

Лично я приму у Вас экзамен,

В следующий раз прошу доклад."

В жизни повторяется все снова,

Пусть бегут без устали года...

Маленькая Инна Якунова

Не умрет в студентах никогда!

Пожалуй самый нелюбимый преподаватель - это Якунова!

Каф. социально-гуманитарных наук....

О! Биохимия! Понимаю! Видно живы ещё традиции на этой кафедре. В годы моей учёбы (1974-1980г.г.) была на этой кафедре тётка по фамилии Шварцвальд. Описанные Карлсоном ужасы не идут в сравнение с теми, которые устраивала она. Подозреваю что Бен Ладен её внучек, т.к. тотальный террор устраиваемый ею в отношении своих студентов не идёт ни в какое сравнение с событиями 11 сентября. Впечатлительные студенты, жившие в старой общаге на Кириловке назвали обитавшего там кота Циклопентанопергидрофенантрен. Но справедливости ради замечу, что про деньги в те времена разговора не было.

Очень меня доставал хирург Кучер (говорят он уже профессор). Я ему сдавал отработку 11 раз. Тщательно изучив содержание отрабатываемой темы по учебнику и конспекту лекций, я каждый раз проваливался, не сумев ответить на какой либо вопрос. На мои возражения, что этого нет ни в учебнике ни в лекциях, следовал циничный совет изучать монографии. Ещё из одиозных фигур тех лет помню проф. Хомуло (патфиз), Шуркус (анат).

Врезался в память проф. Ромашевский, преподававший на 1ом. курсе высшую математику (зачем это было нужно не пойму до сих пор). Мужик добрый, и забавный. Про него говорили: - " Самый лучший медик из физиков и самый лучший физик из медиков".

...Очень меня доставал хирург Кучер (говорят он уже профессор)...

Знаешь, мне кажется, что ты просто не нашел с ним общий язык. Я знаю, его многие не любят - за принципиальность, какое-то занудство, требовательность, ревность к любому мнению, противоположному его, etc.

А так Кучер - дядечка очень хороший, дает прекрасные теоретические знания. По крайней мере, по-моему, все у нас вызубрили на зубок такие его любимые разделы как десмургию, асептику и антисептику, гемотрансфузиологию, остановку кровотечений. Истории болезней по хирургическим дисциплинам все грамотно пишут. И все благодаря ему. Я ему очень благодарен. Он один из горячо любимых мною преподавателей!

...Очень меня доставал хирург Кучер (говорят он уже профессор)...

дает прекрасные теоретические знания

Карлсон. Спорить не буду. Способы обработки рук хирурга, заученные на отработках у Кучера я помню до сих пор, несмотря на то, что ни разу в жизни с этим не сталкивался. И про истории болезни подмечено правильно.

Кто не учился у Волкова, тот не знает, что такое смерть!

Он очень классный препод! Никогда не понимал и не пойму, почему некоторые студенты просто ненавидят тех прподавателей, которые требуют знания предмета и отличаются своей принципиальностью и строгостью. Вы студенты мед. ВУЗа, а не кулинарного техникума. Не за лафой сюда пришли (к вопросу о создании специальной темы для шпаргалок etc.). Это не дет.сад, это высшая школа!!! Вопрос в том, стоит ли быть таким уж строгим в физике и вышке. Может быть, действительно и не стоит. Наши тоже в большинстве своем его не любили и не любят. Не ругайте зазря преподавателей!! В первую очередь ищите причину в себе!! Очень часто именно там находится корень конфликта и непоняток с преподами. Не кичитесь только, пожалуйста, и примите мое мнение таким, какое оно есть, можете не соглашаться - ради бога, только без амбиций, плс!!

Интересненько, как тогда понимать злобную оду, посвященную г-же Вишневецкой в начале темы? Ведь достают иногда все-таки, своей несгибаемостью, несправедливостью и нелояльностью, которой иногда чисто по человечески не хватает.

А Жанна Владимировна - единственный человек, который оставляет в студенческих головах риличные знания по б\х и органике. Это мнение всех, кто не имел с ней личного конфликта. А как там у нее с деньгами - я не знаю. Всем надо зарабатывать.

А Жанна Владимировна...

С этим трудно не согласиться. Но все равно она контуженная. И с этим тоже трудно не согласиться.

А по поводу Волкова - у меня не было проблем, потому что я учился в физ.-мат. классе в физ.-мат. школе 242 (одна из лучших в городе!), и учился неплохо. Поэтому у меня был рейтинг по физике, поэтому я объяснял материал по физике студентам своей группы, поэтому проверял самостоятельные работы по высшей математике у студентов своей группы. Может поэтому у меня не осталось никакого осадка от обучения на кафедре физики.

И все же нельзя сравнивать Волкова с Ж.В. и Вишней. Они в 10 раз говнистее.

Знаете, мисс антипрепод 1 курса для меня - Тимофеева(органика).Но это ладно,она просто была требовательна и не могу не согласиться с Карлсоном. Но в это м году я познал Лию Бор. Васильеву(анатомия).Это поистине извращенка. На уроках спрашивала она халявно,зачёт на уроках принимало тоже не валила.Но сдурковал я и не сдал последний зачёт вовремя.И что началось! Приходим мы всей группой на отработку и видим около 40 человек.Сидим около 4 часов,после чего нам объявляют что мы свободны.Ладно,приходим уже на след. день,сидим 3 часа в обезьяннике(музее на 3 этаже),ожидая своего часа. И что же? Всех в итоге посылают на ...,говоря что на нас ей нас*ать, что мы козлы и т.д...

ТО есть нас не валят,а просто не дают ответить...У всех других учителей,как видим мы,сидит по 5-7 человек и спокойно отрабатывают и получают зачёт.Вечером вокруг Лии Борисовны собирается уже 50 человек(некоторые просто "не успели" сдать на своем занятии в этот же день) и всех дружно посылают на ... и в итоге наверно в понедельник все пойдм сдавать Варясиной и Круглову.Успеть до 12...Аминь...

А хрена лысого!Эта стерва сегодня(суббота)всех упорола. А в понедельник,сказала,я принимаю после часа,а до 12 у меня другие дела...Какое она право имела удалять отработку? Просто беспредел!

ПОл 211 группы не выходит на сессию...

Angel-RF не отчаивайся Лия вела у меня в прошлом семестре,но сейчас по ан-ии началась полная ж... у меня щикунова это просто смерть и сдавать даже на сессии только ей а у нее народу до фига и больше,да и нашу группу она очень любит поиметь часок другой,да если бы только анатомия так ведь еще этаЗайцева со своей бэхой прицепилась,короче у нас в акакадемии все как обычно.

Назад
Сверху