Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Не, Паша, конечно, гениален,(имею честь учиться с ним на одном потоке в соседних группах) но я имела в виду пугачевского.

А по мне, так каждый препод по своему хорош, плохих людей не бывает, просто иногда не просто их понять ...

По-моему, предыдущее сообщение - самое верное в топике!!! ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Согласна на 1000% - плохих людей не бывает.

Вишня - балда и тормоз. Напоминает мне Амалию Мордвинову в изображении Галкина.

Не, Паша, конечно, гениален,(имею честь учиться с ним на одном потоке в соседних группах) но я имела в виду пугачевского.

Тогда ты, наверное, имела в виду Ренату Литвинову?!?

ЛЮДИ!!!!ВЫ не знаете СОКОЛОВУ Е.А. с каф.БЭХИ!!! это кошмарное создание не хотело ставить мне зачёт! перед летом я вышел на сессию только за день перед экзом(т.е. на след.день был экз, хорошо, что философия).Вся группа ходила на отработки по нескольку раз!!!Тимофеева (тоже с каф БЭХИ) милая душка, плевать что много, но в зачёте я не сомневался! проф.Борисов с анатом-СУПЕР!!!а что-бы получить зачёт у Круглова-я таскал трупы!

НО СОКОЛОВУ НАША ГРУППА НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА!!!

Ой зря вы войну обижаете мне нравилось...

и преподаватели там нормальные...

конечно есть те, кому надо сидеть дома =) но всё равно....

Про настоящих полковниках а так же майорах и подполковниках можно говорить долго.... После отработки у Здорика, все мои сомнения о наших ВС рассеялись...грустно, товарищи, и обидно! Мы с ним 2 часа выясняли что Рауш синдрома не существует, а есть всего лишь Краш синдром, он нам не поверил и отправил с двойками домой, учить устав...мдя...

Не знаю чем так нравиться Романюк Карлсону??! У меня к нему нет никаких обид-зачет поставил с первого раза, автоматом, но ничего хорошого, доброго, светлого после общения с ним у меня в душе не осталось! Гипертрофированное чувство самолюбия, куча пафоса, и самолюбования.....что-то из рубрики "я сам себя хочу"

Лекции его все вспоминают с ужасом и ВЕСЬ поток прыгал от радости, что они закончились.

А вот Петрова Ирина Владимировна с этой же кафедры -умница, с ее подачи я и получил зачет огромное ей мерси....а для того что бы получитю аналогичный зачет у Романюка, нужно иметь не знания, а его "гениальные" лекции, и преданный взгляд!

Настоящий полковник имеет право перемешать краш-синдром и рауш-наркоз и получить нечто среднее. Будьте снисходительны.

К сожелению, Здорик не настоящий полковник, а всего Майор!

Майор с кафедры военной медицины, как я понял бооольшой спец по ОТМС, говорят, что даже экзамен принимает....

а то что он путает наркозы и синдромы это только один пример....

спросите его про фекально-оральный путь передачи инфекции,в этом он тоже большой знаток...

К сожелению, Здорик не настоящий полковник, а всего Майор!

Майор с кафедры военной медицины, как я понял бооольшой спец по ОТМС, говорят, что даже экзамен принимает....

а то что он путает наркозы и синдромы это только один пример....

спросите его про фекально-оральный путь передачи инфекции,в этом он тоже большой знаток...

Новый значит. Он усатый?? И вообще Здорик - это фамилия, имя или прозвище? Как его Ф.И.О.??

А про его приколы, а также др. преподов и студентов - милости просим тема "Легенды и мифы Сангига". Там есть байки как про преподавателей, так и про студентов. Очень веселая тема. Раздел тот же - "Студенческий"...

Народ, а вы Порина знаете? С микры?

Он как препод нечё, но у него из ротовой полости так воняет, что 4 часа еле отсиживаешь. Болеет что ли.........? Жаль мужика, но он тоже, чё не врубаеться? =(

Назад
Сверху