Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Народ, а вы Порина знаете? С микры?

Он как препод нечё, но у него из ротовой полости так воняет, что 4 часа еле отсиживаешь. Болеет что ли.........? Жаль мужика, но он тоже, чё не врубаеться? =(

Как Вам не стыдно, Tetcher

Как Вы можете спокойно писать об этом и давать огласке

Может, Вам и нисколечко не стыдно, а покраснел за Вас

Вы б еще написали его диагноз или сказали, что Вам не нравятся прыщи какого-нибудь преподавателя...

Нужно ведь соблюдать врачебную этику!..

Короче, пусть повисит Ваше сообщение. Может, Вам станет стыдно и Вы исправите его. Сам не стану...

Вероятно, использованные Тетчер для описания своей реакции на запах изо рта преподавателя, можно изменить на более куртуазные.

Но по сути я поддерживаю Тетчер - об этом надо извещать, чтобы тот человек мог попытаться это изменить, если он адекватная личность. Человек работающий с людьми не должен вонять потом (есть прекрасные недорогие дезодоранты антиперспиранты), от его ног не должно нести вонючими носками (менять чаще), не должно пахнуть изо рта, тк это ОЧЕНЬ ПРОТИВНО (не трудно посетить стоматолога или гастроэнтеролога работая в мед организации), не должны быть обсыпанные перхотью волосы и плечи, прыщи на лице и пятна на одежде тоже легко устранимы.

У одной из наших одногруппниц был очень едучий запах пота, такой, что с ней за одной партой никто не хотел сидеть. Мы ей на 8 марта деликатно подарили дезодорант-антиперспирант, а близкая ей девочка немного намекнула. Теперь эта проблема не существует.

Целую вас всех

Карлсон: Думаю, нецелесообразно продолжать эту дискуссию в ЭТОЙ теме. Все последующие сообщения, касающиеся личной гигиены в ЭТОЙ теме будут беспощадно удаляться. И свое мнение об этом: нужно предельно деликатно сказать об этом человеку. Но ни в коем случае нельзя рассказывать об этом всем подряд. А ведь ЭТО сообщение читает весь мир... Еще раз позволю себе напомнить всем о врачебной этике...

Да! Я думаю, что меня поддержит и первый, и второй и третий курс! Разве можно больных людей держать в преподавателях????? БР-Р-Р-Р!!!!!

А КАК ВАМ ГОСПОДИН Эглид, с педиатрии?.............

по-моему, это чемпион по негативу...

(классический пример из психоанализа)

Эглит, конечно нехороший человек, но Кравченко . . . . ! Это . . .! Ну вы поняли!

А Эринчек с кафедры английского языка тут еще никто не предлагал? Ничего не объясняет и постоянно впаривает истории про то, какие раньше хорошие студенты были. И еще считает себя знатоком студенческой психологии.

Я считаю так - если хочешь сказатьнелицеприятное о человеке (преподаватели тоже люди) - открой свое настоящее имя и сумей ответить за свой базар. Иначе ваш треп не иначе, чем клевета. И вообще за это надо бить морду.

А вот я думаю что хуже сволочи чем Мандрыко и свет не видывал. Такая скотина!!!

а знаешь sushko дело не в трепе совсем. На самом деле очень помогает успокоиться- высказался и сразу на душе полегчало Так что не парся, а лучше присоединяйся!

А вот я думаю что хуже сволочи чем Мандрыко и свет не видывал. Такая скотина!!!

нет просто тебе не повезло с Манрыко- попала на пл. настроение, или еще что, а вот гоподин Эглид, тот идейный.........

Да, по-моему Мандрыко не так плох, как про него говорят. Только методы на его кафедре я запарился покупать.

Поддерживаю кандидатуру Щикуновой. Я при всем своем желании не смог бы ходить с таким высокомерным видом, с каким она это делает. У меня бы просто не получилось.

Назад
Сверху